佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这款6.5寸喇叭如何呢?(不清不楚的情况下败回来的)

请问各位音响大神。。。。。。我这款喇叭好吗?
主要是拿来退低音还是中低音的呢?小弟对这喇叭的数值研究了好久~不过还是研究不出其中的玄机~

喇叭数值:
* RMS Power : 180 Watts
* Peak Power : 330 Watts
* 38mm TSV Voice Coil
* Frequency Response : 65 Hz ~ 16,000 Hz
* 88 ± 3 dB Sensitivity
* 13 Oz Ferrite Magnet

US 6SQ-N.jpg

没什么特别,重点是你打算用什么amp 配合?

weifun 发表于 22-9-2014 08:16 PM
没什么特别,重点是你打算用什么amp 配合?

我车现有的amp是这个,不是那些贵贵的amp啦。。。就普普通通的罢了
这部推得起吗?
Specifications

Trans Car Amplifier
• Amplifier :TRA-454
&#8226eak Output Power :400W
•RMS Output Power :35Wx4 (at 4 ohms Cont) ,55Wx4 (at 2 ohms Cont)
•RMS Bridged :100Wx2 (at 4 ohms Cont)
•Frequency Response 1 dB :10Hz-20KHz
•Signal To Noise :90dB
•Input Seneitivity :200mV-6V
•Input Impedance :22k Ohm
•Low Pass Filter :50Hz-250Hz
•Hight Padd Filter :120HZ-3KHz
•Bass Boost :0-6-12dB
•Fuse Rating :15Ax2
•Dimensions (L*w*H) :300*233*50

bridge 起来都拉不动。。。。
180RMS 有写错吗?

hois 发表于 22-9-2014 09:05 PM
bridge 起来都拉不动。。。。
180RMS 有写错吗?

没写错。。。真的是 180 RMS的。。
你看这个link
http://americasound.com.my/produ ... amp;products_id=437

强仔 发表于 22-9-2014 09:09 PM
没写错。。。真的是 180 RMS的。。
你看这个link
http://americasound.com.my/product_info.php?cPath ...

强!不是什么amp都拉得起的。。。。

Follow Us
hois 发表于 22-9-2014 09:35 PM
强!不是什么amp都拉得起的。。。。

哈。。。。这样我不就买了一个垃圾回来了?

小amp 50~75 rms
一般中型amp 100~140 rms
大力水amp 150~400 rms
这是4ohm 的。

如果你的喇叭是2ohm, 180 rms 2ohm 只需要 90 rms 4 ohm。

hois 发表于 22-9-2014 09:54 PM
小amp 50~75 rms
一般中型amp 100~140 rms

刚刚去拆来看,是4ohm的,
4ohm的话要选怎样 的amp呢?

强仔 发表于 22-9-2014 10:14 PM

其实什么amp 都可以的拉,除非你要去到很尽。。。

强仔 发表于 22-9-2014 10:14 PM

照Spec你是必须有180rms的。
但是我怀疑那粒6“。。。真的要180。。。。?

当然如果你的要求是有声音。。。 机头18rms打都会有声音了。