佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有人在2011年8月买myvi ez吗?

最近听人说,perodua sc free service 包括工钱和黑油。。。
但我当时只有free 工钱(而且3次而已),所以想问问看我是不是成了冤大头。。。

还有我的ez 很耗油(吓死人),有一点要说明的是,我是full kampung drive,每一趟行驶路程都是3KM左右!!
最近特地测试了两次
1。RM20 PETRONAS 97 (7.273L) - METER 31281到31345闪灯,走了64km.
     1L=8.8KM  1KM=0.3125 SEN
2。RM20 CALTEX 95 (9.525L) - METER 31348到31422闪灯,走了74KM
     1L=7.77KM   1KM=0.27 SEN
我的车是不是有问题??我都是回原厂service!
明天刚好要出远门,会上highway,回来再报上油耗,请各位大大帮我看看该怎么办,先谢谢了!!

free service 的问题已经知道答案了!
关于油耗,请大大们帮帮忙,我该怎么弄??

看来你要回去SC问了~~~~

短路程是比较吃油的,比较你的myvi现在kampung路每天走3km,b myvi路程kampung路10km b车一定来的省油!

wup 发表于 22-9-2014 04:38 PM
短路程是比较吃油的,比较你的myvi现在kampung路每天走3km,b myvi路程kampung路10km b车一定来的省油!

我看了些帖子,ECU有关系吗?我的是 BZ040
现在最新的是多少?

我没研究,ecu的东西,我车跑近近做工也是会比较吃油,跑100%city,跑久久远远就跑得比较多,停车star停车star会很吃油的

Follow Us
刚回到家,现在报告耗油量...
从kampung 来回 KL,总里程463KM。
巧的是回到家刚好闪灯
打了28.985L,RM60.89的油
1L=16KM   1KM=0.132SEN

LaxLee 发表于 23-9-2014 09:48 PM
刚回到家,现在报告耗油量...
从kampung 来回 KL,总里程463KM。
巧的是回到家刚好闪灯

MYVI AUTO   70% HIGHWAY,30%CITY
友好怎么样,会高吗??

根本就正常到不得了……