佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

City vs Elantra 1.6 vs Polo Sedan

很纠结在这三辆车之间,我知道佳礼有很多这种帖
不过很多看到完很多都是离题或者是讽刺的回应,下订之前希望再一次得到意见
不然买了就没有回头路了

我本身是很喜欢 Polo Sedan,不过比 function  它好像远远都比不上 City 和 Elantra,
不过 Polo Sedan 真的有这么不堪吗?我 test drive 过 polo sedan,不过因为 SA 坐在旁边
然后人生第一次试车,我只是普通驾,完全 test 不到性能,不过很顺是真的

city 和 elantra 就还没有 test 过,不过我比较有兴趣是省油方面,哪一辆比较省?
因为我每天来回槟城,所以省油很重要,有考虑过 hybrid 不过这个价位的 hybrid 好像都是短尾的
只好放弃

City 我觉得窄,只是这个价钱有这样的多功能真的很值
Elantra 好像真的很好,不过不懂会不会吃油。。
请大家给我一些真实的意见,不要讲反话

人生中第一次买车,真的很紧张
单选投票, 共有 288 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

lz你是北海/bm人? 看看你的信息。。我是hyundai sa..可以安排试驾给你。。。车只有适不适合自己。。要看你自己的感觉

你都说了省油了 那就city吧,要省油的话elantra不是你那杯茶 1.3吨c segment的车和b segment怎么比 可以不用考虑了

先去试驾吧,个人会选择CITY或POLO

kylelim 发表于 22-9-2014 11:21 AM
lz你是北海/bm人? 看看你的信息。。我是hyundai sa..可以安排试驾给你。。。车只有适不适合自己。。要看你自 ...

BM人,不过我的工作是从10点到7点,还要过槟城,放工回来你们都关门了
我想知道满缸多少钱 + 可以跑多远?
最重要是有折扣多少?毕竟polo sedan是扣到头期都不用给了
以你的认识,polo sedan 和 elantra 差别在哪里?因为价钱差不多,想知道差别

我是驾olo sedan,还不错,高速公路很舒服,车是我的所以比较少坐后面,多是坐驾驶位和左复位。油方面不会很省也不会很吃油,重要是车够安全。遇到打sa很烂要换另一个的结果吵到老板那边去,sa很重要,我的车有问题什么都不能帮我所以我就投诉他。如果你要买可以介绍你那个比较好的。
city方面应该比较省油多功能,我的朋友也也是sa,自己也是出一辆,应该不错。要也是可以介绍你,他的人也是很好。
韩国车是进步很多,spec比起来是赢完,但是不耐咯!(各人觉得)。第一个回复你的帖的sa服务也是不错,如果你有心买可以找他。
完毕!买车愉快!

评分

Next123 + 1 你又懂不耐?你的polo没有dsg而已
xquier + 1 其实我个人觉得VW的车质量比较有问题.

Follow Us
不要跟BM的cari vw sa 买就可以了,要买什么都ok

bfa997 发表于 22-9-2014 11:21 AM
你都说了省油了 那就city吧,要省油的话elantra不是你那杯茶 1.3吨c segment的车和b segment怎么比 可以不用 ...

很窄,我这种肥佬好像不是很 ngam 勒..
不过又不想错过这么好的 spec... 真的很难决定

kenspc 发表于 22-9-2014 11:33 AM
先去试驾吧,个人会选择CITY或POLO

既然大家都觉得 city 好,那我安排去试驾吧

科学就是未来 发表于 22-9-2014 11:38 AM
不要跟BM的cari vw sa 买就可以了,要买什么都ok

做么的?

kylelim 发表于 22-9-2014 11:21 AM
lz你是北海/bm人? 看看你的信息。。我是hyundai sa..可以安排试驾给你。。。车只有适不适合自己。。要看你自 ...

我也可以安排试驾吗?

Tzer922 发表于 22-9-2014 11:41 AM
我是驾olo sedan,还不错,高速公路很舒服,车是我的所以比较少坐后面,多是坐驾驶位和左复位。油方面不会很 ...

谢谢你的意见,不过你会觉得 polo 里面好像什么都没有吗?

Sunny0627 发表于 22-9-2014 11:41 AM
BM人,不过我的工作是从10点到7点,还要过槟城,放工回来你们都关门了
我想知道满缸多少钱 + 可以跑多远 ...

如果你要放工过后来也ok 我时间自由的 你来试车我一一为你讲解

荷兰冰王子 发表于 22-9-2014 11:45 AM
我也可以安排试驾吗?

可以啊

kylelim 发表于 22-9-2014 11:46 AM
如果你要放工过后来也ok 我时间自由的  你来试车我一一为你讲解

哦好的,我再联系你 谢谢

科学就是未来 发表于 22-9-2014 11:38 AM

为什么?可以分享一下吗?

kylelim 发表于 22-9-2014 11:47 AM
可以啊

话说,Elantra要facelift了吗?
怕买了之后出facelift

荷兰冰王子 发表于 22-9-2014 11:58 AM
话说,Elantra要facelift了吗?
怕买了之后出facelift

facelift出的话没扣。。现在这款有扣 结论是看你要什么

空间:选择1.6 elantra
如果说车的稳定和扎实度,就拿Polo sedan.
如果说要省油,有2手价,就拿City。

如果你有预选5-7年换新车,那我推荐你买city.

elantra c-segment论空间肯定没得比了
polo sedan则是高速比较稳定,毕竟德国车地盘,就如别人说的车身没偷工减料,比较安全
也别听人家乱仙说什么牙箱有问题,这辆polo sedan用的不是dsg牙箱,所以不用怕
city则是省油以及spec,当然与elantra有点分别不过只是b segment而已,算是不错了