佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

柏芝闻锋菲复合哭诉其不管儿子 向太:可怜

在这件事件上,我自己也是个准妈妈,看到这种报导,我的心也跟着揪了起来,当初他们排除万难复合和闪婚时,我是多么的看好,婚后的张柏芝也专心相夫教子,一胎接一胎,丈夫专心的打拼事业,不是很好嘛。。。怎知一场艳照的风波,彻底粉碎了整个家庭,我也认同上面说的,男人表面上说不介意,心里还是有一条刺!!到了今天男的还是选回前前度再续前缘,作为前妻的,长期带着两个孩子,情何以堪啊!!难道当夫妻的那几年所培养的感情一切都是烟幕吗??我这次站在张柏芝这里是因为不管她之前的生活有多姿多彩都好,我看到的是一位爱孩子的妈妈为孩子所付出的努力,带着孩子远离香港整天狗仔队跟出跟进,没自由的生活,来到了新加坡,为的就是让孩子有个健康的生活,环境良好的读书环境,这就是女人当了妈妈后不同的地方,事事以孩子的出发点为先,张柏芝,我支持你,你要加油啊!!让他们快活,也让自己活得更好一些

我同情你的遭遇
但是无论做什么吉林戏,结局还是一样!
全世界都在祝福他们,你又何苦?
别再给自己难堪了~

演艺圈好淫乱。

请问各位男人如果你的老婆非不情愿的情况下拍了那些艳照
而你很大方的选择了原谅了你的老婆
过后你老婆又很大方的私低不选择回避还和艳照男主角开笑口拍照
作为一个男人那个可以忍受得了?

现在是付账的时候,哭什么?怨什么?

演藝圈就是這樣

Follow Us
有黑道背景的女人真会炒作

人家父子相聚时间,孩子的娘借故做些什么,要求些什么。有谁知道??
当初他们闹离婚的时候,孩子的娘做得非常糟糕。

王菲和谢霆锋根本就是狗男女,要说她们的性史,一定和张柏芝不枉多让,只是张比较不好运而已,身为他们的而已,是我一定拿刀插死他们,当他们的而女简直是最过,他们的行为跟猪狗不如,用信佛来当晃子,简直侮辱了佛门.

王菲和谢霆锋根本就是狗男女,要说她们的性史,一定和张柏芝不枉多让,只是张比较不好运而已,身为他们的而已,是我一定拿刀插死他们,当他们的而女简直是最过,他们的行为跟猪狗不如,用信佛来当晃子,简直侮辱了佛门.

说谢不去陪孩子,那么我想问一句,这几年来,张柏芝你又带你的孩子见公公婆婆几次呢?
我印象中谢的父母尤其是狄波拉已经不是一次两次公开说想见自己的孙儿,但一直不获准见面,而且母亲还带着孩子四处飞不上学
如果真的那么重视自己孩子的家庭温暖,为什么孩子的生日请了一大班不相干的朋友都不邀请他们自己的公公婆婆?

两个家庭破碎的人,终究是不适合在一起,从性格来说做不到互补,也不懂得如何维系一个正常健全的家庭
而且离婚的时候张柏芝做得太绝,拼命受访拼命数臭谢,而且有些罪名听起来真的很好笑,那时我就知道他们是回不去了。 本帖最后由 kuchinger 于 22-9-2014 08:45 PM 编辑

不过我也不看好王和谢。
当初张就是两人之间的小三,苦恋谢,感情不顺逐时又疯癫又暴瘦,状况百出,搞到谢终于和王分手和她在一起。
到谢向她求婚的那一刻,我还觉得这个痴情女子的苦恋终于有了回报,实在是没想到后来还有这许多戏剧化的后续。
王和谢都是演艺圈顶级人物,太受人瞩目,当初可以有张介入,以后也会有其他人介入的。

前阵子不是有报导说张柏芝在新加坡交了一个老外男友吗?自己可以交男友,谢不可以交女友

Bernice 发表于 22-9-2014 10:00 AM
我觉得张柏芝很可怜。。。

在国外i cloud 被hack, 暴了许多女星私隐。。。大家觉得是hacker的错,女星理 ...

我是其中一个骂,谁才是真正的受害者?
我觉得是陈冠希,大家一味的骂他,他有下药给那些女明星吗?都是大家自愿的,如果要说骗小妹妹就更不合情合理,明星应该更懂得保护自己

要不是有媒体,谢现在还蒙在鼓里,不知道自己老婆和别人玩到这么夸张

我没有很清高就只是看不起女的

凡事别只听一面之词。
孩子跟妈妈,爸爸要看孩子是不是得先跟妈妈安排?
如果妈妈乘机要这要那(纯粹个人猜测),又会怎样呢?

况且那个妈妈在大染缸里打滚了好一段日子,绝对不是什么善男信女、无知村妇。

懂柏芝的人,都懂她是不是真的有心在照顾孩子

演艺圈好淫乱。

演艺圈好淫乱。

演艺圈好淫乱。

笨蛋便便 发表于 22-9-2014 01:50 PM
如果真的覺得謝霆鋒有問題
爲什麽不是早早之前就直接說
等到這個時機點才來罵?

她有说,离婚那时有狠狠shut谢霆锋,只是申述都被媒体渲染为泼妇骂街........
谢霆锋的背景势力是谁?媒体会帮谁?