佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Persona SV(M) 2014 March 换Almera

大家好。小弟用着persona SV(M) 2014 三月车 9年loan, 打算换去Almera。
打算trate in给NISSAN可是他们说值30K而已。
大家有何看法?有何方法?

别换
你会后悔的。。。

米王!!

车卖了你还欠银行钱,然后再拿头期出来买ALMERA?

我是SA都不忍心做你生意

土豪~

傳說乂熊貓 发表于 21-9-2014 10:55 PM
别换
你会后悔的。。。

Almera不好吗?

ben987 发表于 21-9-2014 11:08 PM
米王!!

车卖了你还欠银行钱,然后再拿头期出来买ALMERA?

因Almera可以拿到57k所以有此打算而已。

Follow Us
TLGS 发表于 21-9-2014 11:07 PM
Almera不好吗?

不是almera不好,是你不好
决定做得不好。。。

TLGS 发表于 21-9-2014 11:09 PM
因Almera可以拿到57k所以有此打算而已。

你的数学有问题。。。
你还欠着persona的钱
total=almera+persona-RM30k

傳說乂熊貓 发表于 21-9-2014 11:11 PM
你的数学有问题。。。

这个就是我考虑的问题。只是想看有没别的方法而已。
也许割名然后重新申请?

傳說乂熊貓 发表于 21-9-2014 11:09 PM
不是almera不好,是你不好
决定做得不好。。。

还没决定的。所以问问大家的专业意见。

傳說乂熊貓 发表于 21-9-2014 11:11 PM
你的数学有问题。。。

意思是说把两辆车的车价和两辆车的利息加起来减掉RM30K
就是almera的真正价钱
LZ有钱也不用这么花吧??这叫我情何以堪

不建议吧~这样会亏很多啊

TLGS 发表于 21-9-2014 11:21 PM
这个就是我考虑的问题。只是想看有没别的方法而已。
也许割名然后重新申请?

小小算了一下,persona半年你要亏RM30K,

LaxLee 发表于 21-9-2014 11:23 PM
意思是说把两辆车的车价和两辆车的利息加起来减掉RM30K
就是almera的真正价钱
LZ有钱也不用这么 ...

不是割名就连loan一起割的吗?还真的搞不懂这些规矩。请多多指教。

LOL 楼主 你买persona的时候借多少供几年。。月供多少?我来帮你算算你亏多少

TLGS 发表于 21-9-2014 11:28 PM
不是割名就连loan一起割的吗?还真的搞不懂这些规矩。请多多指教。

你必须把欠银行的钱还完了才能卖车转名。是连利息的。
你以为只是还车价,利息不用算??

假设楼主欠银行40千。nissan吃楼主的车30千,楼主需要拿10千现金出来给银行,那么persona的case就settle了。
来到almera的case,如果可以0头期出车,就不需要现金了,不过不要半年后要换civic,应为civic有good offer 就可以了。

你的基本常识也太差了吧。
如果persona是跟bank借loan,那你就打去bank问看看,提早fully settle loan要还多少钱。如果头期给10%,loan9年,可能还要换bank 40k-50k。扣掉你卖的30k,还要补10-20k,然后你的almera不用头期吗?? 有米的话就没问题,你亏的起。不过,persona好像比almera大辆,只是空间小了些。干嘛要换?要就换更好的。

Persona SV = RM44900
estimated bank interest rate = 3.0
estimated down payment = 10% (rm4490)

Total car price after included bank interest = RM51320.52
你从3月开始供 = (RM475.19 X 7 ) = RM3326.33 (你只还了这个amount)

现在你的车值 rm30k = RM51320.52 - RM3326.33 - RM30000 = RM17994.19  (还要倒贴 17k+)

这算法对吗?

然后还要拿头期给almera?

评分

obscure + 1 利息不是这样算的。那月份能清单就算到那月.

Persona出了什么问题,为什么短期内要换掉呢?