佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 电脑奇才

讨论下Axia, 你们下单的优惠.

电脑奇才 发表于 22-9-2014 09:47 PM
锁车时有声音,G版cut掉了

奇怪了,每个model锁车都没有声音
除非你说的buzzer

Sandblasting
7'top tint
Smart tag
Touch n go
Carpet
(Steering lock is original come with car,no need to add)

我的free gift是这些。。。北马的

我想问下你们的sa有跟你们说大概几时可以拿车吗?有的说两个月有的却说九个月,到底要相信谁?

我那边那个aunty也不错下,
第一天launching 8am就看他在那里等了, 9am一开门就冲进去showroom 拿着支票说要下订cash 买那架test  drive,完全不给人家摸更不要讲test drive了。听说那个aunty还要他的sa当场把那些test drive sticket 撕下来 。 害我吃完早餐要去看看的时候就奇怪做么连车都没得看

请问怎样买车牌阿?

电脑奇才 发表于 22-9-2014 08:14 AM
这个太夸张了吧

搞到我想试manual都试不到。。。。。。。。。。

Follow Us
楼主你的车价350什么意思?
我的跟你送的差不多~
可以买车票先的麽??

apple3328 发表于 22-9-2014 11:16 PM
我想问下你们的sa有跟你们说大概几时可以拿车吗?有的说两个月有的却说九个月,到底要相信谁?

我8月15 号订到现在,也是在等消息

电脑奇才 发表于 23-9-2014 07:04 AM
我8月15 号订到现在,也是在等消息

我7月30 号,等到现在嘛是还在等,问什么SA都说不知道  

我觉得等2个月还可以接受,假如真的要等9个月就惨了。
还有想问下你们,在什么情况下可以去买车牌呢?因为我的sa跟我说要等到车到了才可以买,但为何你们车还没到就可以买呢?

G 的扣600
SE 扣800

apple3328 发表于 23-9-2014 09:00 AM
我觉得等2个月还可以接受,假如真的要等9个月就惨了。
还有想问下你们,在什么情况下可以去买车牌呢?因为 ...

和你一樣,也是想先去買車牌號碼先
但是SA也是說要等車差不多到才能弄,很疑惑一下,因為擔心車到了,心儀的號趕不急拿到。。。
希望這裡的大大們可以指教一下

家里有空位泊新车,是不防买辆买菜车。

我也八月尾买了车牌,三辆车都是一样车牌了。

我没你那么豪,我打算丢两万头期,供三年。

Aq720 发表于 23-9-2014 10:29 AM
但是SA也是說要等車差不多到才能弄,很疑惑一下,因為擔 ...

因为不知道车几时会到,如果你买了车牌,会过期的
过期了,车还没到就jialat 鸟

评分

Aq720 + 5 谢谢分享

Aq720 发表于 23-9-2014 10:29 AM
但是SA也是說要等車差不多到才能弄,很疑惑一下,因為擔 ...

可以先去买车牌。说的是三个月要注册。
如果过了三个月还没拿到车,车商可以写信去JPJ说车没到,就可以再等了。

评分

bearmouse 发表于 23-9-2014 10:33 AM
因为不知道车几时会到,如果你买了车牌,会过期的
过期了,车还没到就jialat 鸟

謝謝大大回復~
請問你知道一個有效期是多久嗎?我的SA說我的車最遲是四個月才到,所以如果可以提早的話,差不多時間的時候,想打算先去准備好先,很討厭last minute做東西,趕死人。。。。

Aq720 发表于 23-9-2014 10:41 AM
謝謝大大回復~
請問你知道一個有效期是多久嗎?我的SA說我的車最遲是四個月才到,所以如果 ...

你可以要求你的SA帮你买的,他们很清楚号码走到哪里,还有你的车几时到 (要给少少茶钱)

我订车后,车牌是SA帮我搞定的,车牌RM210+RM40(茶钱)

我的SA刚刚call 来,我的车到了

评分

平院 发表于 23-9-2014 10:36 AM
可以先去买车牌。说的是三个月要注册。
如果过了三个月还没拿到车,车商可以写信去JPJ说车没到,就可以再 ...

謝謝大大回復~
你的回復解答了我心中的疑惑,終於有個概念要怎樣去弄了,感恩~感恩~

平院 发表于 23-9-2014 10:33 AM
家里有空位泊新车,是不防买辆买菜车。

我也八月尾买了车牌,三辆车都是一样车牌了。

大大,想請教你,如果真的很想要一個號碼,是不是全部一定要去標價的?還是有些號碼是規定沒得標,是先到先得的規例呢?因為我也不懂自己心儀的號碼到底是熱門還是不門。。。謝謝大大~

waterfish831 发表于 22-9-2014 11:27 PM
我那边那个aunty也不错下,
第一天launching 8am就看他在那里等了, 9am一开门就冲进去showroom 拿着支票 ...

这年头什么类型的人都有。