佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我 国 真 会 成 为 一 些 人 嘴 里 的 神 权 国 吗?

想问问那些常把《伊党》  与   《回教神权国》挂在嘴边讲的人   伊党就代表整个民联吗
《极端回法》   和   《全回教意念国》是否真会出现在我国呢?

其实   我国目前基本上也属回教国   我好奇想问问你们常挂在口中的所谓回教国意译是甚麽呢 ?
是像伊朗 或是你说的那种极端回法的国度吗  

就单以一个〈伊党〉的弱势     就能将〈马来西亚〉 全面转形变成个〈极回〉国度麽?
要是〈伊党〉真的具有这等惊人实力的话    今天你也不会还在喝酒   跳舞   跑马  叫鸡了    

我国国情不同于阿拉伯世界的国家   政势需依靠〈多元族力〉
而且  〈民思〉包括政客们的〈物资意识〉深固  (这点从贪污的情况显象已能证明)
国阵与民联双方在情势与益利的衡权下   均也不会去实行〈霸极的全回教理念国〉
只是单单的伊党   根本无能力实现    就算结盟 也〈不会被大势所容许〉   若坚持也只会被盟党离弃

《多元族力》影响着我国的《政势关键》
明白这道理的人都知道   在衡权下《极端或全回教文化》是难以成形的
说话不尽事实  心存误导  以副优天态度发话夸乱人意    有些人的用心真是越见遭糕了  

评分

Kaelkek + 4 谢谢分享

世事无常,人心难测。。。。此事是有可能发生的。。。。
巫统在失权时是会以答应此事来拉拢回教党的,毕竟是都是信奉回教的。。。。
仅属个人看法。。。。

来一次qatar,dubai,saudi你就明白了

评分

beyondseek + 3 好說,好說.

脑残狗鸭子在唱着马华老的陈腔烂调,

他的老板是阿福仔

不会啦。。当安华,林氏父子,骅盖得吗

luvpris 发表于 21-9-2014 11:55 AM
世事无常,人心难测。。。。此事是有可能发生的。。。。
巫统在失权时是会以答应此事来拉拢回教党的,毕竟 ...

在言理上你的解说确是可认可的     你会将想法设在可能性的情理上是为理智

但    有些人   却言词铁定的将事说成《必然》  且  将自己的所认为的论理自我落实   在讲解上作夸意   于一些实事作隐藏略过不说

我国虽也属回教国    但民思的物资理念早已高程度根种
不然  又怎会出现极其严重  《贪》的象况呢?
我国国情  与伊朗等阿拉伯国家根本不能作同喻  

有时《言理》 并非一定是事实     但《现实》肯定就是《事实》

在物资利益心的衡权下    《 全回教理念国》 是难以成形的  

因无论那一方阵线     在政势上都得依靠《多元族力》

就算  国阵与伊党结盟    但在政治上  出尔反尔的事常有见

况且以国阵的《强势》
就算伊党着那点儿利用价值   国阵真会对她言计听从吗     更莫说一切只是假设了,,,

人得厘清〈实事〉  与   《论理〉      言理说法  未必真的如设想般是个事实  

评分

老医师 + 5 我很赞同

Follow Us
xloongx 发表于 21-9-2014 12:31 PM
不会啦。。当安华,林氏父子,骅盖得吗

我知道师兄你是师傅的忠实 FANS   

但报章常有卖    为人师表者  也会作误人子弟的事  

师傅也说过   在他癌病逝后   衣钵会传给你      他的复〈国〉大愿宏志就有赖师兄你发扬了

神不神权,我不知道。 我只知道现在的PAS很烂。

chrizyuen2 发表于 21-9-2014 01:41 PM
 神不神权,我不知道。 我只知道现在的PAS很烂。

那就简简单单的对〈伊党〉作保留或列她出局     下届投不投谁自主权还是在你手上的

别因一个伊党 而将事乱掉     其实现在大选结果已落定    支不支持谁的意义已不大了

下一届大选来临时再争议未迟   

大错!胡说八道!楼主才是居心险恶

君不见现今我国宗教问题愈发严重了吗?马来族群正趋于保守,还有巫桶和回教党兴风作浪。

我觉得神权国实现的可能性正在扩大,邻国就实现了。楼主竟然可以大言不惭。

请参考伊朗是如何一夜之间变神权国的。

请参考德国是如何变法西斯的。

你太高估人类的理性。505一堆华人嚷着支持回教党时,我就知道人类是多么地羊群效应,理性是多么脆弱。

这世界上大部分人是不思考的

就像三国

PAS本身都分两派了,单凭阿旺!

ninjaTT 发表于 21-9-2014 02:49 PM
大错!胡说八道!楼主才是居心险恶

君不见现今我国宗教问题愈发严重了吗?马来族群正趋于保守,还有巫桶 ...

喜欢事事假设拿事作列  你就自己慢慢沉殿吧      别在此假事优天

若人人都像你般拿一些成率极低的事作假设当真    世人何怕无事忧

我不想与你多作争议    就到此 CUT 吧

评分

老医师 + 5 老医师很赞同

jojohot 发表于 21-9-2014 12:22 PM
来一次qatar,dubai,saudi你就明白了

这些回教国家是不是很世俗啊?

其实一些回教国的有钱人去欧洲享受时的奢侈及XX,你会咋舌。。。。。

看看回教党怎样潜移默化的把吉兰丹回教化,你把回教党说的再漂亮也没有用

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

luvpris 发表于 21-9-2014 04:26 PM
其实一些回教国的有钱人去欧洲享受时的奢侈及XX,你会咋舌。。。。。

伦常道德有哪些不是富丽堂煌的      《人性》才是《事实》的显现  

神权国只是用来被政治者搞渲染造谣的工具而已啦。。。
真要到那地步的话,那些回教徒比你还要怕!

你懂的   

评分

jojohot + 5 我很赞同

dragonet 发表于 21-9-2014 04:21 PM
这些回教国家是不是很世俗啊?

是条命
女人不可以穿得太暴露(但从来是没有一个信仰是自持这)
没有什么pub,喝酒要license
猪肉就更加难了
来了这里做工,拉肚子的问题根本都没发生过
只可以讲回教国有好,有不好
但肯定不可以100%用在大马
把赌博,叫鸡,夜店关掉我就自持