佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

0-12 MONTH 宝宝奶粉

请问妈咪们对以上 4种 牌子的奶粉有什么意见

宝宝有喝过的妈咪可以分享一下经验吗

我的宝贝才2个月已经换了4种不同牌子奶粉,实在不懂该继续喝哪一种奶粉好

单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.43% (3)
14.29% (2)
14.29% (2)
50.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

我宝宝出生到现在没有换过,所以我觉得应该很好

jhchng0913 发表于 21-9-2014 11:10 AM
我宝宝出生到现在没有换过,所以我觉得应该很好

妈咪你是用什么牌子奶粉呢

anniebaobei 发表于 21-9-2014 12:30 PM
妈咪你是用什么牌子奶粉呢

Enfalac a+

我的宝贝儿子34天了 试过两种奶粉 frisolac&enfalac 最后我选择后者 前者他喝到肚子很多风 (我宝贝是半母乳的)

Frisolac comfort

Follow Us
我的也是出世到现在没换过。。enfalac

jhchng0913 发表于 21-9-2014 12:48 PM
Enfalac a+

Enfalac a+  妈咪这牌子奶粉是不是很热,很多人说很热宝宝大便会很硬,你的宝宝有没有出现这种情况,宝宝几天大便一次呢?

anniebaobei 发表于 21-9-2014 03:39 PM
Enfalac a+  妈咪这牌子奶粉是不是很热,很多人说很热宝宝大便会很硬,你的宝宝有没有出现这种情况,宝宝 ...

我觉得可以啊,因为我宝宝喝不是很多的水,大便软软不会臭,因为现在他已经六个月了我有给他吃米糊所以有时每天大有时两天一次,假如两天大一次就会比较臭,之前他没有每天大便时我打针时有问护士,护士讲假如有放屁没有超过一星期才大便算正常,过后我就不是很紧张了

Rechell 发表于 21-9-2014 01:47 PM
我的宝贝儿子34天了 试过两种奶粉 frisolac&enfalac 最后我选择后者 前者他喝到肚子很多风 (我宝贝是半母乳 ...

我的宝贝儿子34天了 试过两种奶粉 frisolac&enfalac 最后我选择后者 前者他喝到肚子很多风 (我宝贝是半母乳的)

妈咪我也试过 Frisolac 觉得不是很适合我宝宝,目前还没喝完,打算喝完试试看 Enfalac A。

妈咪试过觉得怎样?

宝宝喝了会不会比较少涨风呢?

在家的话,我也是一天只泡2次奶粉因为我忙家事老公喂奶所以就预备奶粉给老公喂宝宝,还有就是外出的时候也需要用到奶粉泡奶,在家我顾宝宝的话都是亲喂母乳。

我的宝宝也是喝enfalac a+ 和人奶。每天有大便不会硬硬。

anniebaobei 发表于 21-9-2014 03:46 PM
我的宝贝儿子34天了 试过两种奶粉 frisolac&enfalac 最后我选择后者 前者他喝到肚子很多风 (我宝贝是半母 ...

宝贝喝到ok,很少有涨风问题所以觉得很适合他 当然也是看体质的 我的一天只喝1,2次奶粉 都是半夜他讨奶才泡的 有时就没喝 所以一盒200g的奶粉可以喝蛮久的 老实说宝贝出世到现在我还没买过奶粉 都是怀孕复诊的时候医生给的 有20盒吧 可以给宝贝喝很久了 有很多人说enfa很贵 但是我觉得如果适合自己的宝贝的话再贵也是值得的

chris_lws80 发表于 21-9-2014 02:53 PM
Frisolac comfort

妈咪这是止吐奶粉,宝宝会吐才喝,你宝宝喝了还会吐吗?

smallhitam 发表于 21-9-2014 03:30 PM
我的也是出世到现在没换过。。enfalac

妈咪的宝宝几个月了?喝了宝宝怎样可以分享一下经验吗?谢谢

chrisysl8989 发表于 21-9-2014 04:21 PM
我的宝宝也是喝enfalac a+ 和人奶。每天有大便不会硬硬。

嗯。妈咪的宝宝几个月了?几时开始喝 Enfalac ?

Rechell 发表于 21-9-2014 05:22 PM
宝贝喝到ok,很少有涨风问题所以觉得很适合他 当然也是看体质的 我的一天只喝1,2次奶粉 都是半夜他讨奶才 ...

嗯。好的,谢谢妈咪的分享

奶粉价钱不是问题,我现在烦恼的是常常换奶粉会不会造成宝宝不适呢?

anniebaobei 发表于 21-9-2014 06:10 PM
妈咪的宝宝几个月了?喝了宝宝怎样可以分享一下经验吗?谢谢

宝宝现在已经14个月了。。当初出世时因为胃浅有时喝奶时会吐点出来,一开始医生是提议他喝enfalac a.r的,两个月过后情况慢慢好了就换enfalac a+(1号),八个月时换2号,13个月时换3号,而且一向来大便都美美哦,每天都有大便。。。有些人好说enfalac是属于热气的怕小孩大便硬,我觉得也要看个人体质吧。。

我的喝enfalac A+, 从出生喝到现在,没问题哦,每天都有排便。

anniebaobei 发表于 21-9-2014 06:15 PM
嗯。好的,谢谢妈咪的分享

奶粉价钱不是问题,我现在烦恼的是常常换奶粉会不会造成宝宝不适呢?

一直换肯定会肠胃不适 我知道friso不适合宝宝立刻就换回enfa了

我的喝dutch baby 及 morinaga