佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[急]请问有人买过 AIR BUSAN 的飞机票吗??

我用 mastercard 来付款,试了很多次都不可以,因为没收到那个 code ><
请问有人有遇到同样的问题吗??
是我的 mastercard 有问题还是什么?我也试了我家人的 card,也不行噢
所以应该怎么办呢??

你按payment后就不要去refresh它。。上次我买时按到几次结果就买到double

Dohmoto 发表于 21-9-2014 07:32 AM
你按payment后就不要去refresh它。。上次我买时按到几次结果就买到double

可是我连那个 mastercard 的确认code 都没收到,不能 make payment 吖 ><
请问你是用什么 card 来付款的??

已经买到了!! 幸好吖~~~

secret2302 发表于 21-9-2014 08:39 PM
已经买到了!! 幸好吖~~~

你当时是怎么解决的?
我也是订了可是没有收到信用卡过帐的信息
可是网站上的确有了我的booking
又好像在我的收据上看到installment的字
可是我没要分期付款阿

KellyHenney 发表于 25-2-2015 05:52 PM
你当时是怎么解决的?
我也是订了可是没有收到信用卡过帐的信息
可是网站上的确有了我的booking

我前几次试的时候,没有收到信用卡的 code,那时是没有过到帐,因为当时好像是有问题
过几天我再尝试买的时候,有收到那个 code,所以那次才正式的买到票

或许你应该打去信用卡那边询问下那个 instalment 是什么来的

Follow Us
我买到好像没买到酱紫
credit card double charged 我,已经打去 bank cancel double charge
可是上网查又查不到我的资料
air busan 没有寄itinerary 给我,就只寄了 ticket purchase information,里面有的只是 reservation number 不是 ticket number, 怎么办呢?

creme 发表于 1-9-2015 01:52 PM
我买到好像没买到酱紫
credit card double charged 我,已经打去 bank cancel double charge
可是上网查 ...

对 就只有 ticket purchase information

过后在你出发前几天,会收到 check-in confirmation 的 email
那就是你的 boarding pass

不要担心,如果你在它的网站找到你的 reservation 是存在的就好了~

secret2302 发表于 8-9-2015 08:55 PM
对 就只有 ticket purchase information

过后在你出发前几天,会收到 check-in confirmation 的 email ...

你好!
我前几天订Jeju Air时,也是只收到purchase confirmation和reservation number,在Jeju air的网上也查得到我的reservation number,可是我的信用卡没有过账到,那也是正常的吗?已经几天了。。。

HappyParadise 发表于 6-10-2015 11:13 PM
你好!
我前几天订Jeju Air时,也是只收到purchase confirmation和reservation number,在Jeju air的网 ...

这我就不太清楚了,因为我没有订过 jeju air依你的情况来看,可能会是在你在机场拿票当天才 charge 你的信用卡
我是说可能喇,不是很确定  ><
最好就是问问 jeju air 的人~