佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要买电器千万不要去这家狗店

位于Campbell street新街,里面的都是狗眼的,虽然我不是买很贵的东西,但我进去不到十分钟已经给钱了。 image.jpg
刚才下午我进去找slow cooker和blended,slow cooked的大价是139,blended的是179,我看了就问最低价钱是多少,男店员就讲slow cooker就120,blended就155,那时我就讲拿新的给我他还很大声讲肯定有新的,过不久他就拿slow cooker新罢了blended没有新,我一看blended已经刮花了就问有多扣吗因为是展示品,他叫我去别家买,原本我想连slow cooker也不要的但心想人家都拿好了随便,因为在counter有一个女店员我就讲可以开给我看吗还需要问两次,那个女店员才问这个可以开吗,我那时心想假如他不开的话拿回去玻璃有裂痕还是怎样他们会承认吗,所以我以后打死都不会去那边买了就算别位没有的话。

楼主,最好不要放电名

老焦牌,不过 。。。 对个人而言,从来都不会想去这样的店买电器 。。。 也不知道为什么。

评分

VINCENT@YONG + 5 我也是~

琢磨你买之前不上来神坛问问先?

这样的小店感觉都宰人。。。
宁愿去大一点的电器店/霸级市场,就算有些产品买贵也心安理得,产品选择又多。。。

评分

VINCENT@YONG + 1 我很赞同

fish_pg 发表于 20-9-2014 11:13 PM

那么。。。现想问这间好不好。。

Follow Us
sk_choy 发表于 21-9-2014 12:07 AM
那么。。。现想问这间好不好。。

我不知道,我是来卢晓的!

可能薪水低工又多,做到肚烂了!

Somok是blended

bubu1010 发表于 21-9-2014 12:23 AM
Somok是blended

应该是blender

侠者 发表于 20-9-2014 10:55 PM
楼主,最好不要放电名

照片也不可以吗?

kelvinhbrown 发表于 20-9-2014 11:11 PM
这样的小店感觉都宰人。。。
宁愿去大一点的电器店/霸级市场,就算有些产品买贵也心安理得,产品选择又多。 ...

过后我去大路后的都没有这样狗眼

fish_pg 发表于 20-9-2014 11:13 PM

神哪里会这样闲空

Udon 发表于 20-9-2014 10:57 PM
老焦牌,不过 。。。 对个人而言,从来都不会想去这样的店买电器 。。。 也不知道为什么。

我去别家都没有这样

jhchng0913 发表于 21-9-2014 08:28 AM
照片也不可以吗?

塗掉招牌名比較好

现在的人只要面对一点点问题就是要人家没饭吃了!

不知道什么时候都变成那么毒恶了。

评分

slc2636 + 5 我很赞同
forte + 1 你自己更惡毒!

爱林宜 发表于 21-9-2014 09:04 AM
现在的人只要面对一点点问题就是要人家没饭吃了!

不知道什么时候都变成那么毒恶了。

那请问假如是你遇到的话会怎样?难道你会跟他笑笑?我不是拿免费的,我又没有选很久,只是进去看到就问价钱直接叫他拿新的罢了,难道这样做不对吗

评分

wenx + 5 我很赞同
Biicharming + 3 现在的人很喜欢批评人,你不用理他的~~这里.
泡影爵士 + 2 不需要为一些烂人的回复生气...

楼主,其实如果你不是急着要用,为什么不要再去几家问问看?做多一些survey啊。。。
我每次买电器都跑几家。价钱是其次,而是想多看几个不同款式,不同的after-sales-service,还有不同的顾客服务。
如果服务好,就算价钱多几块钱,我也会买。最重要是让自己开心。

其实楼主可以连slow cooker也不必买,不需要不好意思的,他们也习惯了。

jhchng0913 发表于 21-9-2014 09:22 AM
那请问假如是你遇到的话会怎样?难道你会跟他笑笑?我不是拿免费的,我又没有选很久,只是进去看到就问价 ...

要就买不要就不要买就是那么简单

人类现在有了社交网站后一点点事情就是要人家倾家荡产的我个人觉得很可恶。

你们这样的人好像要人家自杀身亡了才会放过人家的吧!

评分

Jasonlwc + 5 讲到那家店好像就是你开的那样...
kenneth0 + 5 自从308后cari变成了批评天堂大家都学会了民.
凡人一名 + 1 认同你不需要小事就要别人倾家荡产。

jhchng0913 发表于 21-9-2014 08:31 AM
神哪里会这样闲空

神坛的神就是那么有空~