佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhchng0913

要买电器千万不要去这家狗店

爱林宜 发表于 21-9-2014 09:25 AM
要就买不要就不要买就是那么简单

人类现在有了社交网站后一点点事情就是要人家倾家荡产的我个人觉得很 ...

怪了....做生意的服務不好原來不可以鳥的....

boon_84 发表于 23-9-2014 11:19 PM
本人也是做sales的。。也天天去那边附近一带吃东西。。也时常走下去thye huat。。一些motor diy电子的东西 ...

我去到讲要看过后问价钱,最后问他最低价钱是多少罢了,做那个pattern的是一个年轻没有戴眼镜的,那天我去时她是坐着玩电话的

为什么不去较大规模的买?有时候这些店会较贵的。

现在好的sale person难请,你这样放店名出来,那个老板不是可怜,以后都不用开门了

Sanna 发表于 25-9-2014 02:11 PM
为什么不去较大规模的买?有时候这些店会较贵的。

我是刚好路过又急用到以为这边买就好

huanying21 发表于 25-9-2014 04:46 PM
现在好的sale person难请,你这样放店名出来,那个老板不是可怜,以后都不用开门了

他们可能只要卖大样东西罢了,我这样小样东西看不进眼里

Follow Us
我支持楼主的做法。

要是那间店的服务态度不好的话,就算生意受到楼主在这个论坛所发表的言论影响,他们也只能怪自己。

如果发个帖子会直接导致一家店生意受挫接而倒闭

那 小红帽姐妹炒粿条 这样懒习的小档口早几年就已经倒闭收档了

是我就不買咯, 管他拿新的出來
有問題warranty又要看多一次臉色...

侠者 发表于 20-9-2014 10:55 PM
楼主,最好不要放电名

不放?他的意思浅浅啦。

huanying21 发表于 25-9-2014 04:46 PM

都是一家人。。

是这样吗?
本身的电视机和洗衣机都是跟这家买,
还真没遇到这个问题。
service 和价钱都很好啊。

是不是有了什么误会?还是楼主自己的态度问题?

评分

slc2636 + 5 我很赞同

如果是我直接放下反面走人,我不会和这种人多讲一句话。废

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同

从来都不会去这样的店买电器 去霸级市场

我会立马离开,一毛钱也不给他赚!

Batu maung 最大间Lxx售货员更厉害。没问没介绍。问了不会答。只会讲是市场最便宜的。难道他们没有新产品训练和定时考试。如果没顾客玩手机还ok.但是顾客在面前还是一样在跟人send 肉麻图(偷看到的)完全不注意你的问题。连可以替他做决定的高级人员也一样在跟爱人wechat.真是替老板倒米。

爱林宜 发表于 21-9-2014 09:04 AM
现在的人只要面对一点点问题就是要人家没饭吃了!

不知道什么时候都变成那么毒恶了。

你也不是要百姓没得好吃好在505证明了一切

johnlee333 发表于 26-9-2014 08:13 PM
Batu maung 最大间Lxx售货员更厉害。没问没介绍。问了不会答。只会讲是市场最便宜的。难道他们没有新产品训 ...

哈哈,我最喜欢这种店了。可以进去看价钱看款式然后去别间买!

服务员的错。。。老板也有责任。

fish_pg 发表于 26-9-2014 10:59 PM
哈哈,我最喜欢这种店了。可以进去看价钱看款式然后去别间买!

倒反了,这种小店,才是最后的选者啦
喜欢 survey 的都会去多选者的地方先寻觅目标
过后才回到家附近找小店问货讨价还价
车油,parking费,时间,售后服务要考虑在内
现在顾客同步更新,网上寻货看价,最后才到附近的店买购

我个人看法,价钱不要太贵,少过 RCP,服务周到,Salesman 够专业有问必答,就可以了
就算是 display set,洗到我脑,我也接受,哈哈~
臭脸往往不可