佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhchng0913

要买电器千万不要去这家狗店

fish_pg 发表于 21-9-2014 04:29 PM
如果贵少少三四白呢?

贵三四百不是叫贵少少了

哭哭鸟 发表于 21-9-2014 03:11 PM
今时今日这样的服务态度是不行的..........真的是无言.... 一般上我都是去senheng或者是harvey norman买滴, ...

连锁店啊?忘了它吧。。。

这片senheng开价RM1140 给我(非会员),会员价RM1070,可是我去别家买RM900。。。

仓底货 发表于 21-9-2014 04:54 PM
连锁店啊?忘了它吧。。。

这片senheng开价RM1140 给我(非会员),会员价RM1070,可是我去别家买 ...

还好啦,贵过rm170而已,买电器有多一年warranty

哭哭鸟 发表于 21-9-2014 05:04 PM
还好啦,贵过rm170而已,买电器有多一年warranty

warranty。。。你要多三年都可以,加钱。。可是服务好像现在perodua 刚出的新车名字一样。。

lion_o 发表于 21-9-2014 04:43 PM
N 年前为了搬新家买新电器,某亲戚介绍给我这间,看完全部都不便宜,不想浪费时间,不会再去了
但这类的电 ...

我过后去大路后那家,他价钱放高但我直接问最低价钱多少,他查过后讲出来的价钱竟然比这家便宜

哭哭鸟 发表于 21-9-2014 04:47 PM
贵三四百不是叫贵少少了

如果你有去Harvey Norman你去看这个型号的电视机Sharp 60'' LC-60LE650M卖RM3999, 外面RM3500这样就可以拿到了。 贵那么多,劝你以后不要给Harvey Norman当你是水鱼了。以后要买电器先查这个KL电器店的网站价吧http://www.jintexelectronics.com/,心理有个价才不会给人当水鱼。

评分

hypersong + 5 谢谢分享

Follow Us
jhchng0913 发表于 21-9-2014 05:11 PM
我过后去大路后那家,他价钱放高但我直接问最低价钱多少,他查过后讲出来的价钱竟然比这家便宜

你去的是大路后的那一间电器店?

fish_pg 发表于 21-9-2014 05:57 PM
如果你有去Harvey Norman你去看这个型号的电视机Sharp 60'' LC-60LE650M卖RM3999, 外面RM3500这样就可以拿 ...

我被骗了那么多次你现在才告诉我真相?????????

额 .... 这件case 还没有严重到 要放招牌啦 .....
店员不过是 懒得 checking 啦。。。。 没那么严重吧。。。。

有的时候 stock 的问题 .... 没新货也说不准的 .....
建议还是撤照片啦。
店家有点凄凉。

fish_pg 发表于 21-9-2014 06:00 PM
你去的是大路后的那一间电器店?

十八层那边,block42还是46对面

终极达人 发表于 21-9-2014 06:49 PM
额 .... 这件case 还没有严重到 要放招牌啦 .....
店员不过是 懒得 checking 啦。。。。 没那么严重吧。。 ...

我忘了拍那女的样子给你看的话,你肯定不会这样讲

爱林宜 发表于 21-9-2014 09:04 AM
现在的人只要面对一点点问题就是要人家没饭吃了!

不知道什么时候都变成那么毒恶了。

很多華人以為自己高人一等,買東西就嫌東嫌西
做生意人都明白,華人生意最難做,要買漂亮去那些連鎖店又嫌貴,不當水魚,去那些小間店又嫌那些東西沒有得看
那麼小間店能擺放得多少東西?

曾經一些商人告訴,做生意最好做的還是馬來人生意,不會一點刮花就退貨等等
還好馬來西亞是67%馬來人人口,不然又很多做生意的華人很難生存
有些錢就覺得很巴擺,這是現在很多華人的心理態度,做生意的看太多,華人有時候寧願開店在馬來區更容易賺錢

评分

slc2636 + 5 我很赞同
IMMLA + 5 我很赞同

这种小事也好开帖骂人家是狗店?这不过是妳个人气度的问题!有问题就去找那店员评理,关这间店什么事?只会马后炮。拿不到你要的东西不就谢绝人可以了罢。不过是件小事,真不懂一点小事就开帖批评人,我反而看到的是一件网路霸凌事件。

评分

slc2636 + 5 我很赞同

请问一下店家有拿枪指着你叫你买吗?
服务不好就不买啊
你白痴的还买,又要吵多多
我都不知道你脑袋装的是什么

事今slow cooker买了,怒气填胸的话也讲了, 还是再买半斤绿豆用新买clow cooker慢火纯,吃了消气免去血冲脑!

fish_pg 发表于 21-9-2014 05:57 PM
如果你有去Harvey Norman你去看这个型号的电视机Sharp 60'' LC-60LE650M卖RM3999, 外面RM3500这样就可以拿 ...

这个有时偶们有做offer拿到Rm3300~~

神垂死 发表于 21-9-2014 08:56 PM
这个有时偶们有做offer拿到Rm3300~~

原来还有更便宜的,你在槟城有店面吗?

终极达人 发表于 21-9-2014 06:49 PM
店员不过是 懒得 checking 啦。。。。 没那么严重吧。。 ...

忘了问你,我的价钱还可以吗?因为你是行家,应该知道本钱是多少的。

fish_pg 发表于 21-9-2014 09:06 PM
原来还有更便宜的,你在槟城有店面吗?

偶们在雪州。。。

神垂死 发表于 21-9-2014 09:35 PM
偶们在雪州。。。

原来这个贴连雪州的电器店都吸引来了!