佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhchng0913

要买电器千万不要去这家狗店

你自己不好啦,进去狗店买电器,去买狗粮就可以。

我也是做电器店的,可是我是在ALOR SETAR,我SERVICE不错哟~~哈哈!!

mechembuchus 发表于 21-9-2014 09:28 AM
楼主,其实如果你不是急着要用,为什么不要再去几家问问看?做多一些survey啊。。。
我每次买电器都跑几家 ...

我已经有去几家了,因为拜一需要用到了以为这家买就好了,过后blended我去大路后那家买又比较便宜又没有这样狗眼,所以以后我可能去那家了,这家我肯定不会去了

lawqixia 发表于 21-9-2014 10:43 AM
我也是做电器店的,可是我是在ALOR SETAR,我SERVICE不错哟~~哈哈!!

对我太远了,哈哈

我很傻 发表于 21-9-2014 10:13 AM
你自己不好啦,进去狗店买电器,去买狗粮就可以。

我每次去真真的狗店都没有这样,每次去买都要三百多的狗粮,他们态度还好过这个假狗店

爱林宜 发表于 21-9-2014 09:25 AM
要就买不要就不要买就是那么简单

人类现在有了社交网站后一点点事情就是要人家倾家荡产的我个人觉得很 ...

这样你的性格很好咯,人家做脸色给你看也不会变脸

Follow Us
ong449 发表于 21-9-2014 10:11 AM
神坛的神就是那么有空~

请问哪里的神坛这样有空?😄😄😄

爱林宜 发表于 21-9-2014 01:25 AM
要就买不要就不要买就是那么简单

人类现在有了社交网站后一点点事情就是要人家倾家荡产的我个人觉得很 ...

你还不是一样,你比他更残!

评分

forte + 5 我很赞同
爱林宜 + 1 你赢了

自己要去被砍的何必怪店

rain886 发表于 21-9-2014 12:38 PM
自己要去被砍的何必怪店

我早知就不要去了,连在Prangin mall看时他们都没讲什么

lawqixia 发表于 21-9-2014 10:43 AM

你那边便宜吗?放slow cooker价钱上来看看。

jhchng0913 发表于 21-9-2014 11:00 AM
我已经有去几家了,因为拜一需要用到了以为这家买就好了,过后blended我去大路后那家买又比较便宜又没有这 ...

楼主,其实你要知道,就算你在大路后的那家买,觉得他们没有狗眼,但是可能下次他们会给你狗眼的。因为卖电器的商店其实都希望有“大脚”来。如果刚刚有大脚正在选购,你出现只为了买一个便宜的slow cooker,他们依然会给你狗眼。人就是这样的,所以我们要按照自己的需要,只看商品,不看店狗,觉得服务不好,觉得价钱不适当,任何原因,你也可以选择离开。不要不好意思哦。。。你没有欠他们的,他们辛苦为你找了某某商品,他们已经收了薪水,所以你没有亏欠他们。

人家说SEC不好,但是我去大路后的SEC,服务不错。

支持楼主放店名字。

mechembuchus 发表于 21-9-2014 02:06 PM
楼主,其实你要知道,就算你在大路后的那家买,觉得他们没有狗眼,但是可能下次他们会给你狗眼的。因为卖 ...

那时他店里都没有人

今时今日这样的服务态度是不行的..........真的是无言.... 一般上我都是去senheng或者是harvey norman买滴,虽然价钱有时候比较贵一点,可是可以一个一个compare,很多不同牌子和不同的model都放完display出来,方便做比较..........

ckc509 发表于 21-9-2014 02:16 PM
支持楼主放店名字。

我也觉得放名字是对的。不是说什么为了一点事就要人家没有生意之类的问题。而是我觉得有些事情不能长久纵容,既然那些店家担心以后会没有生意,或者做不下去,为何又要这种态度服务人呢?这种店这样态度,像LZ这样的受害者不可能是第一个。

做生意要有好的态度,这是最基本的东西。

哭哭鸟 发表于 21-9-2014 03:11 PM
今时今日这样的服务态度是不行的..........真的是无言.... 一般上我都是去senheng或者是harvey norman买滴, ...

如果贵少少三四白呢?

fish_pg 发表于 21-9-2014 04:29 PM
如果贵少少三四白呢?

翻桌子,招人来砸店了。。。

N 年前为了搬新家买新电器,某亲戚介绍给我这间,看完全部都不便宜,不想浪费时间,不会再去了
但这类的电器店也是有好的,那些连锁店都不会便宜的啦