佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脑残路霸! J** 7828

J** 7828 白色Toyota Estima车
不要以为自己驾大辆车就可以乱乱horn人!你脑残的是吗?! 我打signal准备要吃你的lane,我是看到青灯了你车还停在那边没有走,前面的车都走了,有空位我才准备吃过去!如果你一开始不要让我,干嘛青灯的时候你不走?!等到我车出一半了,你忽然踩油不要让我!还差一点撞到我的车!我都没有horn你你敢敢horn我3-4次还故意把horn拉到很长的那种!!你以为P牌好欺负是吗?我一次都没有horn到你不代表我不会不生气你乱乱horn我!!过后你还开窗向我比什么国家手势?!#注意:他的车镜真的很黑!连他自己都知道他在车里比什么手势别人看不到!他还特地开窗来比粗话!然后踏油走掉!!我signal已经打很久了!如果你人矮的话就不要驾大辆车懂吗?!

你是什么车?
如果你的车比他烂的话,他应该不敢撞你的

我的车是myvi
他真的很没有礼貌!!

joonloo 发表于 20-9-2014 09:47 PM
你是什么车?
如果你的车比他烂的话,他应该不敢撞你的

我的车是myvi。
他真的很没有礼貌!!

scats 发表于 20-9-2014 10:12 PM
我的车是i10。
他真的很没有礼貌!!

就算他真的撞下去,也是他的错,人的眼睛永远长在前方 。。。

也对。。谢开导。。换作是你遇到这种情况你会怎样对他?

Follow Us
看开点啦!你有遇到过horn回他,对方拦你show你看些“杀伤力武器”的吗?

驾大车的都不好惹哦,我有被Alphard追过有亮刀的,还追我到警察局门口他们才跑掉!…还好我的Waja还跑够快,想回去真的是恐怖!

评分

YSUIA + 5 飞机车来得

要开车就要预算会有堵车的时候,意外的时候,被偷的时候,和一些无理取闹的时候:这些是明星李连杰说的(我自己也加了点,哈哈)
以前也很痛恨那些霸道的家伙,之后听了他的安抚就开通了,所以楼主不用耿耿于怀。只要没出事,原谅那些自以为是的人。

要开车就要预算会有堵车的时候,意外的时候,被偷的时候,和一些无理取闹的时候:这些是明星李连杰说的(我自己也加了点,哈哈)
以前也很痛恨那些霸道的家伙,之后听了他的安抚就开通了,所以楼主不用耿耿于怀。只要没出事,原谅那些自以为是的人

lyy5688 发表于 20-9-2014 10:47 PM
看开点啦!你有遇到过horn回他,对方拦你show你看些“杀伤力武器”的吗?

没有。不过我当时一次都没有horn到他。是他一直horn我。当时我不是一个人在车上。他要horn嘛horn一次我可以忍,可他horn那么多次还比粗话。他真是没有教养!我只是不爽他拿我来发泄!所以我才在forum这边发帖发泄一下咯。谢开导  

Venturi 发表于 20-9-2014 10:57 PM
要开车就要预算会有堵车的时候,意外的时候,被偷的时候,和一些无理取闹的时候:这些是明星李连杰说的(我 ...

这段很有道理!谢谢大家的开导 ^^

[quote]Vincci鐖辩幉 鍙戣〃浜

Vincci爱玲 发表于 20-9-2014 10:55 PM
驾大车的都不好惹哦,我有被Alphard追过有亮刀的,还追我到警察局门口他们才跑掉!…还好我的Waja还跑够快, ...

好危险。。为什么他们会驾车追你?你有horn他们吗?在这件事情里我没有horn到他们。。还好你最后平安无事。。

奇怪的是
驾驶技术不错的我
通常都是我Horn人
不见人家horn我。。。。

尤其是人家都在走直路,速度已经蛮快的
那些脑残的尽染敢出路口,而且还慢动作
要人家踏brake来闪他。。。
不亮高灯不鸣长horn....真的泄不下这口气
要不然就顶在fastlane
人家贴在你屁股了,还赖着不走
通常只有吃回左边割过去再急转右车道

i am the car owner...................

scats 发表于 21-9-2014 02:53 AM
好危险。。为什么他们会驾车追你?你有horn他们吗?在这件事情里我没有horn到他们。。还好你最后平安无事 ...

因为他们从小路出来没有看车就出大路,我没有horn他,只是看了一下是什么人开车,但他的车镜很黑,也看不到,对方就下窗亮刀,还说看什么看,由于可能我一个女生在车,他企图要拦截我的去路,我发现不对就采油快跑到警察局去,他们才放弃跑掉…

跟我车牌差不多,吓到我jek

7828不知道几时开正头奖

七边叻?要怎么买?

Vincci爱玲 发表于 21-9-2014 09:12 AM
因为他们从小路出来没有看车就出大路,我没有horn他,只是看了一下是什么人开车,但他的车镜很黑,也看不 ...

为什么你的眼睛怎么超级像某个人的?