佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保妇产科医生介绍

各位人妻好。想问问这里有人介绍怡保好的妇产科医生吗? 希望是可信任,有经验,并且细心的。

你好,pantai hospital Dr anjala 或者近打医院Dr Anandaraj 不错。。你可以看看这个帖。。希望可以帮到你。
http://cforum6.cari.com.my/forum ... 75578&extra=&page=1 本帖最后由 jk-love 于 30-9-2014 09:35 PM 编辑

还有妈妈们更新吗?我也好想知道。楼主几月生?

我是看kpj 的dr.diva,觉得他很好很专业,每次检查都很仔细,也很有礼貌,妈妈有被尊重的感觉,都能有问必答很有耐心,不过他超多顾客的,每次都要等很久哦。你可以试试看一次。我预产期是十月中哦。

jk-love 发表于 30-9-2014 09:32 PM
你好,pantai hospital Dr anjala 或者近打医院Dr Anandaraj 不错。。你可以看看这个帖。。希望可以帮到你。 ...

谢谢你哦

@kimmy@ 发表于 2-10-2014 08:48 AM
还有妈妈们更新吗?我也好想知道。楼主几月生?

我是明年五月的,你呢?

Follow Us
我是fatimah的Dr. George Chan…别看他样子邋邋遢遢的,他很有责任感。我是催生,半夜他一直打电话去医院问我的情况,结果很多个小时后,他建议开刀,因为他说再痛下去结果还是一样,开刀后的伤口不会很痛(个人案例)

snow.Aderness 发表于 3-10-2014 07:28 PM
我是fatimah的Dr. George Chan…别看他样子邋邋遢遢的,他很有责任感。我是催生,半夜他一直打电话去医院问 ...

请问你是刚刚才生的吗?我现在第二胎是看他的,可是我觉得consultant fee很贵,RM70喔!
你开刀生一共多少钱?

botani77 发表于 4-10-2014 08:17 AM
请问你是刚刚才生的吗?我现在第二胎是看他的,可是我觉得consultant fee很贵,RM70喔!
你开刀生一共多少 ...

我刚满月十天左右,我的比较贵,6千多,因为半夜生,麻醉师和手术室的工作人员要赶回来,加上我是B型肝炎带菌者,所以宝宝一出生就必须另外打支预防针…之前问过医生,正常开刀需要5千多!他的consultant fees是需要70,将近临盘的那个月,他收60…

happy3399 发表于 3-10-2014 06:07 PM
我是明年五月的,你呢?

我是三月的。

snow.Aderness 发表于 6-10-2014 09:00 PM
我刚满月十天左右,我的比较贵,6千多,因为半夜生,麻醉师和手术室的工作人员要赶回来,加上我是B型肝炎 ...

好的,谢谢你的回复。

请问有曹继民的明确地址,联络电话,营业时间吗