佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limwerty

汽油加2T 更新 23/9 在1楼咯。。。。。。

gtk7760 发表于 21-9-2014 08:05 PM
爱迪生小时候就热爱科学,凡事都爱寻根追底,都要动手试一试。有一次,他看到母鸡在孵蛋,就好奇地问妈妈: ...

对咯。。。其实我想跟那个Google哥说, 有时被定下的理论是会有意外结果的, 比如说可乐最先的发明定律是咳嗽药水, 可是却意外得到另一个意外的收获演变成现在的coca~cola . 还有很多没有科学证明的偏方药方也是可以医好疾病, 所以科学证明不是一切啦。。。大家来看看LZ的成果就好啦。。。不必吵架啦~

话说回来, 你们各位大哥是用什么牌子的2T油? 什么牌子的2T才算是好??

jvcpcv55 发表于 21-9-2014 04:13 PM
世界之所以进步,就是因为大家都有研讨的精神。
就楼上几个脑残的放在以前古代,他们肯定会 ...

以前也有很多人认为开刀做手术是不可能的。
也很多人死在了这个方法之下,最后?

你觉得开刀是科学的吗?

不管是2t还是4t,都是油。别人做实验时肯定想到了你想不到的东西才会去做的。

真的靠你这样的想法,恐怕现在的人去外国还要坐船。

LeCoultre 发表于 21-9-2014 08:25 PM
对咯。。。其实我想跟那个Google哥说, 有时被定下的理论是会有意外结果的, 比如说可乐最先的发明定律是咳 ...

motul的
但很贵下
要买就买高级的,因为它们制造比较少的烟

jojohot 发表于 21-9-2014 08:49 PM
motul的
但很贵下
要买就买高级的,因为它们制造比较少的烟

Ok , 谢谢你的答案~ 等LZ的报告出来, 如果对车有良好结果的话我也要试试了~ 车没以前那么有力真的很'显'咯。。。希望可以用便宜又简单的方法改善

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
LeCoultre 发表于 21-9-2014 09:07 PM
Ok , 谢谢你的答案~ 等LZ的报告出来, 如果对车有良好结果的话我也要试试了~ 车没以前那么有力真的很'显'咯 ...

基本上旧车的分别会比较大
我也是试过了有不错的效果(但不建议用到4%那么多)
只是懒分享出来而已,逼近cari里有很多无知但又要假聪明的人

jojohot 发表于 21-9-2014 10:02 PM
基本上旧车的分别会比较大
我也是试过了有不错的效果(但不建议用到4%那么多)
只是懒分享出来而已,逼 ...

就是说如果我打10 little气油, 就只能放不超过40ml 的2T对吗?

我之前想做decarbonise的, 不过foreman佬说改善的效果不明显, 而且怕会弄坏sensor, 做了等于浪费钱 所以没做到。。。

jvcpcv55 发表于 21-9-2014 10:02 PM
知道什么是SAE吗???
知道什么是API吗??

鬼佬也是不少土炮改装法。

他也没有推销他自己的2t来贩卖,
汽车R&D做这些的吗?你也是很搞笑的。

API不是甜甜圈lol,不懂你认同吗?

nivekqueen 发表于 21-9-2014 10:37 AM
ATF加入黑油做engine flush我都做过。
结果就不得而知,只是知道引擎还可以动,哈哈

不是放diesel咩?我嗅过engine flush的味道,很像diesel.

jvcpcv55 发表于 21-9-2014 10:41 PM
很快就有一班“支持者”开始学了。。。因为“实验结果是觉得动力会比之前顺畅和有力很多了”

我没有帮谁,只想讲几句话,你搬这样多google的东西出来干嘛,证明自己打字很厉害?楼主现在动到你哪根毛?现在他用他的车他的钱他的时间,他没有杀人放火做任何犯法的事,而且他都说只是暂时性的实验了,你批评讨论就算了,没想到你还“再接再厉”嘞,我想说....关你屁事?最多给个意见不就好了,在那里kpkb的,被人骂你很爽吗?看开点please

评分

limwerty + 5 我很赞同

乾坤 发表于 20-9-2014 02:35 PM
车汽油加2T=浪费钱+增加积碳+污染环境,对汽车动力毫无帮助!
为何加了2T动力比以前好?lap车的关系。
天 ...

2stroke engine outboard oil
应该不是2T
NGV车用它来做COOLANT
很多人以为是2T
其实是OUTBOARD OIL

ng_thye85 发表于 22-9-2014 01:28 AM
2stroke engine outboard oil
应该不是2T
NGV车用它来做COOLANT

Ngv火面说倒2t油就可以了。我不清楚,我没有用ngv.

乾坤 发表于 22-9-2014 08:56 AM
Ngv火面说倒2t油就可以了。我不清楚,我没有用ngv.

有用过atf当2t的润滑油。实在乱来。
哈哈
幸好没有jam

如果常在市区行驶或慢速的不要加比较好, 会导致火星塞损坏的..
高速行驶的话可能还好吧..
说实在的,楼主你真敢试..佩服..

理论上4T引擎,如汽车4冲程倒2T油混汽油燃烧,没有作用。
只有2冲程,没进气和出气阀的引擎,须混合2T油保持气缸壁和活塞之间的润滑。
要知道2T和4T油的正确用法,须从引擎的构造说起。

随意在汽油加东西的偏方到处都是,有加h2o,柴油,衣橱驱虫臭丸,我都试过。

2T油,依据理论,所以没试。

记得以前我在油站打工的时候,很多uncle都会打油后加一些2T在油缸里面,还有些骑vespa的uncle会倒一些4T在油缸里面...
根据他们说能保护引擎wor.... 我看他们启动时那个烟就好象卫生部来喷蚊油酱...

乾坤 发表于 22-9-2014 11:03 AM
随意在汽油加东西的偏方到处都是,有加h2o,柴油,衣橱驱虫臭丸,我都试过。

2T油,依据理论,所以没试。 ...

衣橱驱虫臭丸是真的不可以,因为它会把RON弄低