佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽油加2T 更新 23/9 在1楼咯。。。。。。

有很多所谓“听说”专家说汽油加2T 会危害enjin, 车的性能等等。虽然他们解释得有点道理但是问题是他们没有试过。然后有一些大大反对他们的说法,他们又说试过了效果很出乎意料很满意。 有一个大大说得真的有道理 (试过的人才知道效果,没有试过的人永远只会听人说)。 所以今天我决定我就做那个白老鼠试试看看吧。有个大大是这样教我的>>>他这样教我的 (第一缸油倒250ML,踏大油会拖,因为清洗当中,第二缸油倒200ML,一样的情况。第三缸油倒150ML, 你会觉得动力会比之前顺畅和有力很多了。第四缸倒100ML,动力会恢复到你新车的时候。第五缸和接下来的都倒50ML,引擎有力又顺畅。记住不要给前三缸油的动力吓到,三缸油后清洗好的引擎动力才是你开心的开始。)  所以我就用我的 2010 年 manual vios 做白老鼠咯。。。。。。敬请期待我的结果吧。

更新 21/9
首先要说声对不起因为事先我没有留一些楼给我日后更新所以我以后更新都会放在第一楼吧。谢谢大家的良性讨论还有批评,对于那些人身攻击我觉得很无言所以我不会再回复那些人身攻击的家伙。我说了很多次,我这次是纯碎想做个实验看看petrol 加了2T 有什么效果因为真的有很多人都有不同意见。我从来没有说什么Petrol+ 2T 好还是不好,我更没有说现在车的enjine 适合不适合 petrol + 2T。实际实验好过纸上谈兵吧。

更新 23/9/2014
首先我先说我做这个实验的目的吧。
1.        测试车的动力有什么变化
2.        油耗有什么变化
3.        排放有什么变化
4.        驾驶感当然还有什么其他变化

现在让我来分享我的第一tank 油的变化吧。 车真的有比较顺但是有点拖的感觉,这个感觉很难说出来。应该像那个大大所说的第一TANK油当踩大油会比较拖。 但是对我来说只是一点点拖。但是我上了highway 和之前一样跑 150km/h 感觉有一点点比较轻松。这个可能是个人感觉吧。油耗和之前一样但是我这次载比较重的朋友还有比较多东西,应该多40 到50KG吧。油耗我觉得也省不了多少,2T 也贵过汽油很多所以要省油为重的朋友要想想咯。 排放的问题呢 我加了蛮多的2T,很多听说专家认定一定会有很多白烟还是烟但是事实上是没有的。白烟还是什么烟我肉眼是看没有啦,在很暗的对方也可没有。这个我会和朋友一直留意。驾驶感就没有多大的变化,最大的变化时声音,我车的声音变得比较沉。。之前是比较亮。。。

评分

my1957 + 5 谢谢分享
Hao1987 + 5 期待结果
mike0602 + 5 谢谢分享

這麼說我也是白老鼠來的咯

评分

limwerty + 5 我很赞同

最危险的人就是这种半桶水的。。。

连2T的规格,用处是什么都还没懂,就乱乱加。。。。。

评分

limwerty + 5 好咯,你是满满的。。

不要怕~

还有一个toyota SE 也在准备做白老鼠~

评分

limwerty + 1 真的吗? 谁。。。

用vios来test

有钱人

要test都拿kancil啦

limcheehin30 发表于 19-9-2014 10:19 PM

要清洗不如倒那些清洗油纲的产品下去!或叫92介绍你去洗enjin!
车是跑黑油的能不能放就不懂啦,如果是2t motor我倒过,很大烟,我是听说给enjin滑!

评分

limwerty + 5

Follow Us
傻到可以。

一般而言,2T 是給 2 stroke engine用的。
為何要用2T?因為多數(並非全部)2T引擎是設計使用有鉛汽油的。
這類引擎需要鉛來幫助潤滑作用,無奈現在因環保因素沒有“有鉛汽油”了,所以只好加2T油,達到相同潤滑引擎的效果。

引擎室如果真的這麼容易可以“清洗乾淨”,市面上所有foreman都可以放工了。

评分

limwerty + 5 我很赞同

请期待你的结果。

几时成绩公布?记得通知我。

评分

limwerty + 1 我会的。。

limcheehin30 发表于 19-9-2014 10:19 PM

你也是用着吗?? 效果怎么样?

期待你的回服

评分

limwerty + 1 好的。。。

jvcpcv55 发表于 19-9-2014 10:20 PM
最危险的人就是这种半桶水的。。。

连2T的规格,用处是什么都还没懂,就乱乱加。。。。。

哈哈, 你又知道我半桶水,难道你就是那个满桶水? 我也已经打了最坏的打算,加上我也问了一些service centre 朋友那些最坏的后果。 我只是想证实到底加了后有没有那些人所说的效果。 再说, 竟然你这样说我,那我只好说车是我的,可以吗?

Ahfui55 发表于 19-9-2014 10:25 PM
用vios来test

有钱人

kancil 刚卖了。。。要卖人不可以加这些啦,等下是反效果会害死买的那个。。

wup 发表于 19-9-2014 10:32 PM
要清洗不如倒那些清洗油纲的产品下去!或叫92介绍你去洗enjin!
车是跑黑油的能不能放就不懂啦,如果是2 ...

Relax,不要这样激动。。。试试看罢了。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

limwerty 发表于 19-9-2014 11:08 PM
你也是用着吗?? 效果怎么样?

試了過後好像沒有什麼感覺嘞不過最起碼就是engine還沒有爆炸咯

wup 发表于 19-9-2014 10:32 PM
车是跑黑油的能不能放就不懂啦,如果是2 ...

其實清洗油缸的產品我也有試過!但是沒有明顯的效果!既然motor都可以加那為什麼車不可以加呢!但是就不好加太多咯

我觉得可行。。毕竟2T是可以和燃料一起混合燃烧滴。。

我所有的车都是1tank 1支 200ml 2T

40:1的比例

limcheehin30 发表于 19-9-2014 11:25 PM
其實清洗油缸的產品我也有試過!但是沒有明顯的效果!既然motor都可以加那為什麼車不可以加呢!但是就不好 ...

我以前的motor suzuki rgv,是走2t和黑油的!有些motor只走黑油,没有2t纲的!现在的motor好像只走黑油罢了!所以我们的车只走黑油罢了!