佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethnong

Nvidia GTX980和970面世了,你准备好了吗?

shadow0318 发表于 22-9-2014 02:19 PM
哪一个高对rendering有帮助
我看不明

如果是Blender的话,Cuda和RAM都有影响。
不过看了Maxwell新的架构,GTX970的Cuda虽然低,但效能却不比980低。

再看Maxwell架构:改变不是一丁点
http://news.mydrivers.com/1/321/321498_1.htm

atrassdelflama 发表于 22-9-2014 10:35 AM
我还不急着换,等看amd怎么counter它先
970的功耗和我的570差不多一样,psu不用换

AMD to announce Next Generation Product on 25th September 2014 - “No Pills Required”

再过几天AMD有新东西发布,不知道是R9 300游戏系列还是工作显卡呢。

我对gainward geforce gtx 970 phantom的设计有兴趣
有点想买它
不知道有人了解这个品牌吗?

leokee1979 发表于 22-9-2014 03:33 PM
http://www.leadtek.com/eng/product/3d_graphic/1/119/77/index.aspx
看官方网站,780TI 只有两款,都是 ...

可能写错吧。可以考虑,因为gigabyte我找不到有780ti的

小小天蝎座 发表于 22-9-2014 03:36 PM
是啊开卖了,不过数量有限,货源还不是很足。
我问的商家还没货源,打算跟Seasonic X-650 PSU一起 ...

我也想买不过还是survey先,怕一买了大跌价

小小天蝎座 发表于 22-9-2014 03:41 PM
如果是Blender的话,Cuda和RAM都有影响。
不过看了Maxwell新的架构,GTX970的Cuda虽然低,但效能却不比9 ...

gtx 780开始跌价了

Follow Us
GTX970国外买349.99USD,怎么大马官方标价RM1499那么高!
汇率兑换高出了三百块钱啊。

shadow0318 发表于 22-9-2014 05:08 PM
可能写错吧。可以考虑,因为gigabyte我找不到有780ti的

要找 Nvidia 一线品牌,可以找 Zotac,不一定要 Gigabyte 和 Asus

leokee1979 发表于 22-9-2014 05:17 PM
要找 Nvidia 一线品牌,可以找 Zotac,不一定要 Gigabyte 和 Asus

jayacom和viewnet都没有卖我一向来和这两间买的

shadow0318 发表于 22-9-2014 05:25 PM

你是指 Gigabyte 还是 Zotac?

shadow0318 发表于 22-9-2014 05:13 PM
gtx 780开始跌价了

不管GTX780咯,唯独瞄着GTX970。
不过价钱还真的有点高,GTX970国外价格比较实惠点,329-350USD。
不知道大马为何会那么高,飙到RM1499,吓人啊。
想想还是再等等吧,不急不急。

leokee1979 发表于 22-9-2014 05:17 PM

Zotac也不错,它的哥哥是Sapphire。
自己人,一个跑ATI,一个跑Nvidia。

MSI也不错,它的Twin Frozr第五代风冷设计的蛮不错的。

leokee1979 发表于 22-9-2014 05:30 PM
你是指 Gigabyte 还是 Zotac?

zotac,我在这两间店的list看不到zotac牌子

小小天蝎座 发表于 22-9-2014 05:49 PM
Zotac也不错,它的哥哥是Sapphire。
自己人,一个跑ATI,一个跑Nvidia。

MSI 我只会考虑它的显卡 OC 版

shadow0318 发表于 22-9-2014 06:22 PM
zotac,我在这两间店的list看不到zotac牌子

那没办法咯
你只选那两间而已

shadow0318 发表于 22-9-2014 05:25 PM

如果你说Lowyat的店应该只有Cycom有进Zotac的显示卡

小小天蝎座 发表于 22-9-2014 04:06 PM
AMD to announce Next Generation Product on 25th September 2014 - “No Pills Required”

期待会AMD会打出什么牌
我们消费者zap sei gai

leokee1979 发表于 22-9-2014 07:00 PM
MSI 我只会考虑它的显卡 OC 版

Twin Frozr就是OC版的,温度50以上风扇是才会转动的。

Emimarson 发表于 22-9-2014 07:56 PM
期待会AMD会打出什么牌
我们消费者zap sei gai

还得等多几天看看AMD会弄个什么东西出来。

lklem 发表于 22-9-2014 07:16 PM
如果你说Lowyat的店应该只有Cycom有进Zotac的显示卡

我这次很少下lowyat了,那么pj digital mall呢?有没有zotac板的supplier?