佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红豆兵们回头是岸,做个爱国的中立人士吧!

污桶领袖说华人不爱国,可以接受
污桶领袖说华人上一代女性是妓女,可以接受
污桶领袖说华人是寄居者,可以接受
巫桶领袖说华人是共产党,可以接受
巫桶领袖说是华人先挑衅才会有污衣衫,可以接受
污桶领袖说华人KURANG AJAR ,可以接受

老马纳吉宣布回教国,可以接受
刮阵支持伊党提回教法,也可以接受

伊党一部分保守派提伊法,罪该万死,应该把开明派和民联都诛九族!

如果污桶支持下实行,又另当别论,应该可以接受的

老医师初次客串当中立,经验不足,如果漏了什么,希望论坛里老经验的中立们帮忙补充!

等他嗎的國陣倒台後

我就中立了

独立之后的马来西亚华人如果可以成为首相人选的话,我不但中中立立爱国。。。。
连中指都可以切掉!!!

我笑了~~

行動黨知道有你這樣衷心忠誠的支持者,他們會感激你的。
而我們中立人士,繼續賣爆米花坐著繼續看民聯的連續劇~~

评分

mariogan + 5 我很赞同
oyak5155 + 1 人家是说反话吧

清楚了!!原来东马的土保党是真正的不支持污桶种族政策!!也不支持迷联的伊法!!!他们才是真正中立的政党!!

哈哈哈,这个版越来越多“中粒”人士

Follow Us
这招管用的话,行动党就不会输掉安顺了。数国阵的烂来得到支持这一招,已经用至饱和点了。想些新招吧。

评分

a490920 + 1 我很赞同
mariogan + 5
bcteh + 5 我很赞同

我永遠都是反对党,如果民聯執政我投國陣

LZ 提的 “可以接受” 很多人包括我都已经默默忍受了

民联也有很多不足之处

更有不少投机取巧之辈

评分

a490920 + 1 我很赞同

我補充一個,當中立的要去看真相網

两个政营都不是好东西,不过我们还是要面对残酷的现实,在目前的情况下,无论我们怎么做,最终的结果还是两个政营之中其中一个会执政。就算出现了第三个政党或政营,也难保他们不会像国阵和民联那样。

不长进的支持者,怎样跟得到领袖的脚步.
  1. 议员观点
  2. [url=http://www.malaysiakini.com/news/275136]行动党第二阶段斗争: 进军半城乡选区夺布城行动党
  3. [/url]
  4. 我要感谢民主行动党政策论坛,一个关心政策的民选代 议士非正式群组,举办了行动党半城乡党团会议。行动党政策论坛反映出行动党有越来越多的民选代表及党领袖为了成为新政府打造不一样的马来西亚而参与制定政 策方案的成熟度。这也是一项行动党理解马来西亚选民对他们的政治领袖有更高期望的表现。

5. 半城乡选区确实是行动党的新尝试。在许多方面,这是一个民主行动党第二阶段的降临。

6. 欲阅读全文,请登入或订阅。
复制代码

支持国阵可以给自己千百个理由,不支持民联只需要一个理由———伊党的神权主义。

这是由于大多数民主国家的主人及未来主人,正确的意识观念不够。
一下子就被浊世污染,学什么天下乌鸦一般黑,上樑不正下樑歪的调调。
所以,会面对这样无人可选的局面,也是我们这些老百姓自找的。
如果,不再痛定思痛。一直鼓励人学做恶霸,流氓。再过10年,20年,马来西亚将是一个强盗,小偷,骗子,娼妓横行的国家。
所以,髒贱为何敢明目张胆来马来西亚,因为,他嗅到了同类的味道。
君不见,他现在还逍遥法外,大摇大摆地再说风凉话吗?

gundamwing 发表于 19-9-2014 06:31 PM
等他嗎的國陣倒台後

我就中立了

当初接触你们时  不懂得何以你会对自称中立者这般反感    直至我看到假态毕现的白鸭与 U 版

Itikputih 发表于 19-9-2014 08:36 PM
支持国阵可以给自己千百个理由,不支持民联只需要一个理由———伊党的神权主义。

连叫你分享下在〈巨大〉的经济成下的受惠  你都支支吾吾说不出口  那叫我们怎样支持国阵了

来     可以分享一下这些年来你实际生活上的受惠吗?  

你的收入提高了?   消费更具能力?  生活变得富裕?

或者   你也可向大家说说  在你所谓的巨大经济成长下  人民在生活上获得了些甚麽改变   

人民的生活变得宽裕了? 通膨下降? 百货降价?大事减税?房产价格下降? 政府变得廉洁无贪?

Itikputih 发表于 19-9-2014 08:36 PM

人民支持自己心里的期望可以设在千种意愿上  

不支持国阵只需要知道〈贪污 与 通膨〉的事实就行了

预算案又来了    在〈巨大的经济成长〉下不懂有没惊喜   本帖最后由 PARISLEAN_ 于 20-9-2014 12:28 AM 编辑

别忘记当年陈水扁的口号。

PARISLEAN_ 发表于 19-9-2014 09:30 PM
连叫你分享下在〈巨大〉的经济成下的受惠  你都支支吾吾说不出口  那叫我们怎样支持国阵了

来   ...

有一些人是不打算,不愿意,不接受进步的啊!

进步了,这些人都无法生活了。