佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【2014/15英超联赛第5轮】曼城 1-1 切尔西-许尔勒破门神灯兰帕德弑旧主(高灯二楼)

六脉神剑 发表于 22-9-2014 12:55 AM
干你的Frank Lampard,叛徒

笑瓜我了

评分

lamp88 + 2 我很赞同

Lampard scored... but against Chelsea!!! That's football I guessed...

中文

ScooterGun 发表于 22-9-2014 01:21 AM
如果这赛季曼城能卫冕英超冠军,Lampard绝对是最大功臣~

你还真看得远。。

六脉神剑 发表于 22-9-2014 01:23 AM
你知道切尔西被人疯狂进攻时我心里有多害怕会失球吗?
你知道1-0时我在公寓里大声的喊了出来,被人Compl ...

给你一个建议。。。以后别下注自己的球队就没事了

GDRyan 发表于 22-9-2014 09:05 AM
怪這個Club沒有人情味,如果競技體育祗剩下單純的勝負,那還要什麽死忠,就看誰花錢多好了,purely busines ...

你在支持Chelsea 经历过多少个legend走? 不要讲到legend这么高,star player就够了 。。。

Desailly...当初被Terry拉下坐板凳,然后就因年纪大放掉了 我当初也很恨Terry为什么这么快冒上一线

Zola ... 这个肯定是 Lampard对上的一个绝对legend。。要留他?就为了成就他成为legend,就续约然后丢板凳?了解当时联赛的竞争,老将应付的来么?

总结。。我明白,没有人愿意自己喜欢的球员离开自己的球队,我相信球员本身也是。。。我们作为球迷自私一点希望球员可以在球会终老,问题是,球员本身有意愿要渡日终老,晚年平淡的过么?剩最后一两年职业生涯,去别的球会,让其它球迷也感受到他是一块宝,这个不是更好么

看来。。。切尔西 和 曼市 终于结为亲家了,一同对付英超同行

ITAO 发表于 22-9-2014 12:59 AM
虽然这一分拿得很不甘愿,尤其被lampard进到。。。
画面也看得到他面部无奈的表情。。。

我睡觉 嘴角也是笑的

Follow Us
lamp88 发表于 22-9-2014 09:24 AM
给你一个建议。。。以后别下注自己的球队就没事了

抱歉,我没赌球。
我只是不喜欢输的结果而已。

六脉神剑 发表于 22-9-2014 09:34 AM
抱歉,我没赌球。
我只是不喜欢输的结果而已。

哦。。sorry说错你了

我们都是自家人 和谐和谐

最后补充下,据你说不喜欢输,照道理你应该是suport 曼联吧 (开玩笑 no hard feeling)

lamp88 发表于 22-9-2014 09:36 AM
哦。。sorry说错你了

我们都是自家人  和谐和谐

不是说不喜欢输,就连和球我也不能接受。
没关系,大家吹水而已,不必太过认真
活该佩帅赛后大发牢骚(切尔西再次摆出巴士阵,曼城无计可施)

六脉神剑 发表于 22-9-2014 09:43 AM
不是说不喜欢输,就连和球我也不能接受。
没关系,大家吹水而已,不必太过认真
活该佩帅赛 ...

我希望你别太认真才是。。

足球没有全胜的啦。。。要全胜的是心态

至于有没有阴谋论。。讲讲爽就好 今天上班心情真的很 blue..is the color 心里甜的很

潜水多年,新人第一次留言。Lampard真的值得尊敬,他上场时场上的Chelsea迷都起立为他鼓掌。为了Chelsea进了2xx球,进了Chelsea一球. 在英超进了39球队,好强!

评分

lamp88 + 5 我很赞同,谢谢分享

lamp88 发表于 22-9-2014 09:27 AM
你在支持Chelsea 经历过多少个legend走?  不要讲到legend这么高,star player就够了 。。。

Desa ...

Lampard不但对chelsea有下场,而且还进球

gudjohnson 发表于 22-9-2014 01:21 AM
看开点,红魔,红军,曼城都丢分了。。。
我们客场拿一分 要知足

还有everton, tot

穿着Lampard的蓝军战袍看球,蓝军进球我欢呼,Lampard进球我也欢呼。

本来就认为打和就算赢了,不过赛果也很满意下。

Touya^AkIRa 发表于 22-9-2014 09:54 AM
还有everton, tot

老牛 讲的几队, 跟你讲的两队 不同level的。。不要拿来直接比较~~哈哈 人家球迷看到会开骂

评分

Touya^AkIRa + 2 okay

这场看到我快心脏病了, 领先后又失球了, 曼城真的很强大, 难怪穆帅要摆大巴阵。 我想神灯也不想进球的, 应该只是随便伸一脚 没想到球进了。 看来佩帅也很强, 用神灯来博一博, 应该是看重特里他们会对神灯手下留情吧。

评分

candy + 2 我很赞同

Blaugrana 发表于 22-9-2014 09:53 AM
Lampard不但对chelsea有下场,而且还进球

真的意想不到。。。

破39队龙门的英超纪录 保持者。。。。不简单

lamp88 发表于 22-9-2014 09:52 AM
我希望你别太认真才是。。

足球没有全胜的啦。。。要全胜的是心态

你心里就甜,我就真的快躺在医院了,今天一整天要人照顾了。
人伤了,心也伤了

如果对攻的话,我们应该被爆很多粒了

六脉神剑 发表于 22-9-2014 09:59 AM
你心里就甜,我就真的快躺在医院了,今天一整天要人照顾了。
人伤了,心也伤了

跑步跑伤了啊?? 好好休息,等你伤愈复出