佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么tablet 推荐??

平时都拿来看漫画,杂志和上网+玩少少game~~
要求:最少要2gb ram + full hd,上网不会lag,大概8寸这样和电力持久。。
有什么推荐???谢谢

LG g pad 8.3 , RM899 , 不过只有ap.
我刚入手了一架,so far so good , 基本上拿来看漫画的
暂时一千以下,八寸的 mipad RM799 , lg g pad RM899.
有2gb ram , 又full hd 以上。

Chris01 发表于 19-9-2014 02:10 AM
LG g pad 8.3 , RM899 , 不过只有ap.
我刚入手了一架,so far so good , 基本上拿来看漫画的
暂时一 ...

可是都没有 3G

Chris01 发表于 19-9-2014 02:10 AM
暂时一 ...

是有想mi pad,ap 才 rm800 以下又用tegra processor!!但是不懂好不好~~
g pad 8.3 才用snapdragon 600罢了
用布卡看漫画??? 本帖最后由 ckx 于 19-9-2014 11:29 AM 编辑

Joi 8 RM499

Samsung Note 8 , 可以打电话tim
少lag 8吋 不错用~推荐!

Follow Us
BB仔 发表于 19-9-2014 11:23 AM
Samsung Note 8 , 可以打电话tim
少lag 8吋 不错用~推荐!

screen resolution 太低了 而且performance 有些低哦

samsung tab s 8.4'' 3gb ram, 1600x2560, 4G ,够强大了吧
http://m.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_s_8_4_lte-6435.php

mi pad....明智的选择

我用着Note 8.0 真的很不错啦

8 in , 2gb ram tablet
http://www.gsmarena.com/results.php3?mode=tablet&nRamMin=2000&fDisplayInchesMin=7.7&fDisplayInchesMax=11.8

InvinCibleXz 发表于 19-9-2014 08:40 AM
可是都没有 3G

没办法,要求2GB ram ,高清屏,暂时马来西亚还没有 1K 以下又有3G的,
我上一架用nexus 7第一代,所以对screen要求要高一级的,
本身家里有unifi , 出外我的电话有5gb data ,所以不是问题

ckx 发表于 19-9-2014 10:10 AM
是有想mi pad,ap 才 rm800 以下又用tegra processor!!但是不懂好不好~~
g pad 8.3 才用snapdragon 60 ...

一千马币以下,mipad processor 赢完,不过小米的屏幕是用 4:3 的,
所以很多android app 会有上下黑的,好像看电影酱,以后因该会比较好,毕竟还比较新~

Mipad 7.9
重量 : 360g
屏幕 : 1536 x 2048 pixel , 324ppi (4:3)
GPS : No
Battery : 6700mAh
Camera : 5mp 前置镜头,8MP 后镜头
Processor : Nvidia Tegra K1
Ram  : 2 GB

LG G Pad
重量 : 338g
屏幕 : 1200 x 1920 pixel , 273ppi (16:9)
GPS : Yes
Battery : 4600mAh
Camera : 1.3MP 前置镜头,5MP 后镜头
Processor : Qualcomm Snapdragon 600
Ram  : 2 GB

主要是Mipad 赢完,
我考虑 G pad 是因为 我比较相信 LG 的屏幕,毕竟apple 的screen 绝大多数是LG supply的,用后感是这屏幕很不错,
然后GPS , 还有造工LG比较好,然后还有一些功能 knock wake up , Q pair 之类的 ,还有 16:9 屏幕,
加上又没打机的,所以才选这架~

如果有budget的话推荐 samsung Galaxy Tab S ,够轻才294g,看漫画好,又有LTE,screen也很美~RM1399
我是要省budget来买huawei honor 6 的,不然直接上 Tab S 了

漫画app 我是用 漫画人 ,我觉得好用,又快,又可以离线

其实主要看你自己觉得那一个比较适合自己啦,1千以下无可否认mipad processor最强了 本帖最后由 Chris01 于 19-9-2014 12:40 PM 编辑

Huawei MediaPad X1 可以考虑下的,只是屏幕是7寸的

我还是觉得ipad适合楼主

当然是galaxy tab s!!!最近每次去电影院都看到tab s的广告!! 而且super amoled银幕清晰颜色鲜艳~~《

玩game为主,IOS最好。
如果玩game不多,Android囖。
看戏更要android,因为IOS很多
APP下载不了戏。
最亮现在是Samsung Tab S 系列。

Tab S 8.4 不错下,又轻

sp123 发表于 19-9-2014 08:10 PM
我还是觉得ipad适合楼主

没钱啊。。要买就要买32gb,但是1599==
iPad mini 2 我好爱啊

Chris01 发表于 19-9-2014 12:38 PM
一千马币以下,mipad processor 赢完,不过小米的屏幕是用 4:3 的,
所以很多android app 会有上下黑的, ...

tab s 是不错,有3gb ram!!
只是觉得它的finger print 好多余啊。。
g pad 有knock code???