佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckx

有什么tablet 推荐??

很多人推荐tab s 哦~~

ckx 发表于 19-9-2014 09:55 PM
没钱啊。。要买就要买32gb,但是1599==
iPad mini 2 我好爱啊

android在app方面没有ios对平板优化的好 不用怕 ipad要新一代了 很快降价了

sp123 发表于 19-9-2014 11:01 PM
android在app方面没有ios对平板优化的好 不用怕 ipad要新一代了 很快降价了

是咯。。看了很多评测,尤其对2k screen,字体都会变得很小。。
我用亲戚的ipad mini 看久会眼酸,不懂是亮度开太亮还是什么

ckx 发表于 19-9-2014 11:06 PM
是咯。。看了很多评测,尤其对2k screen,字体都会变得很小。。
我用亲戚的ipad mini 看久会眼酸,不懂是 ...

放大來看啊

Tab最好還是ipad吧。。

Chris01 发表于 19-9-2014 12:38 PM
一千马币以下,mipad processor 赢完,不过小米的屏幕是用 4:3 的,
所以很多android app 会有上下黑的, ...

你的g pad update 去4.4.2后,你的漫画能下载到micro sd card 吗???

Follow Us
ckx 发表于 19-9-2014 09:57 PM
tab s 是不错,有3gb ram!!
只是觉得它的finger print 好多余啊。。
g pad 有knock code???

我没去注意他的finger print , 不过我朋友本来对samsung失望的了,
买了 tab s 又改观了,很满意很快,又配快的LTE ,看戏也一流

ckx 发表于 21-9-2014 01:56 AM
你的g pad update 去4.4.2后,你的漫画能下载到micro sd card 吗???

我不知道哦,我通常connect 家里wifi online 看得,download过一次,没试过sd card

Chris01 发表于 23-9-2014 11:52 AM
我没去注意他的finger print , 不过我朋友本来对samsung失望的了,
买了 tab s 又改观了,很满意很快,又 ...

1.4k ><。。但是规格很好。。
你懂acer iconia tab 8 吗??很不错下,只卖ori rm6百多,但是很冷门

ckx 发表于 23-9-2014 02:07 PM
1.4k >

tab s 1.4k++ 又可以打电话,什么都有

很不错的价钱,基本上没什么好嫌吧,用intel atom 。
只是重量360g 就这点输了。

看budget 做人吧,多余钱去淘宝买casing和screen protector  ,
一年后如果真的坏了,同样价钱又可以买更好的

买个大屏手机算了。
我以前用tablet,从去年开始就不用了,带着麻烦,功能和手机重叠,多花一份钱没什么意义。
我的朋友大多也不用tablet了。

梦魇蝴蝶 发表于 23-9-2014 08:45 PM
买个大屏手机算了。
我以前用tablet,从去年开始就不用了,带着麻烦,功能和手机重叠,多花一份钱没什么意 ...

手机和平板如果要说什么差别的话大概就属视觉上的享受吧
虽然手机能够代替平板,不过如果是看图和玩游戏的话基本上平板的视觉享受较高。

之前我都不用平板,只在手机上砸钱,
不过有了平板之后,
基本上现在关注和期待的产品都是平板。
手机充其量是用来通电话,sms, 和 whatsapp 罢了。

undernet9 发表于 24-9-2014 07:27 AM
手机和平板如果要说什么差别的话大概就属视觉上的享受吧
虽然手机能够代替平板,不过如果是看图和玩游戏 ...

我也是这样想^^
买了tablet后,如果手机坏了就换普通的用了。。但是到现在还没有我满意的tablet
如果lg g pad 8.3 卖跟台湾一样价钱就好了

ckx 发表于 24-9-2014 08:22 PM
我也是这样想^^
买了tablet后,如果手机坏了就换普通的用了。。但是到现在还没有我满意的tablet
如果lg ...

我个人是瞄着 nvidia shield tablet
不过还得等等大众的 review 再说
不过因为刚出,大马还没大量入口所以价钱被炒得很高

undernet9 发表于 25-9-2014 06:04 PM
我个人是瞄着 nvidia shield tablet
不过还得等等大众的 review 再说
不过因为刚出,大马还没大量入口所 ...

这架很不错!!虽然讲mi pad 用一样的processor,但是我宁愿贴多点钱买shield。。
shield外国卖多少啊????

外国单单是 tablet 好像是 4G preorder USD399, Wifi USD299
来到这里 4G preorder RM15xx (上个月 preorder RM1799)

undernet9 发表于 25-9-2014 06:57 PM
外国单单是 tablet 好像是 4G preorder USD399, Wifi USD299
来到这里 4G preorder RM15xx  (上个月 pre ...

wifi  的能买
这个牌子能用usd 299 买已经很值了!!!
ps:我朋友的4g 可以跑到差不多40mbps == 夸张

弄错了,上个月 preorder 17xx 的是包括controller 的
结果现在还升上18xx了
http://www.ipmart.com.my/main/se ... tablet&in=16424

undernet9 发表于 25-9-2014 08:31 PM
弄错了,上个月 preorder 17xx 的是包括controller 的
结果现在还升上18xx了
http://www.ipmart.com.m ...

>.< 真的很贵下lte的贵了300这样。。
wifi的竟然贵了400 ==。。他妈x的
希望directd带进来,应该会便宜些

Asus memo pad  8 要开卖了,
有LTE 才卖 1099,
有点后悔早买了  G pad