佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦酒店有鬼

我几个月前online booked 了一间Bungalow:
http://www.CameronBooking.com
http://www.highlandsvilla-cameron.com
Mobile No.: + 6 012 - xxx 6811
Contact Person: Ms. xxx
我们一家人,14/9/14带着愉快的心情驾车去金马伦度假!
当我们到达时,屋子外面看起来很美!可是里面真是糟透了!我们很生气!因为它的收费很贵!屋子网上写什么都有,可是里面所有东西都不能用的,感觉被欺骗了!其实这间屋子真的很糟糕!
重点我是要说这间Bungalow里面有肮脏东西!我们进屋时,很奇怪屋子里面的相片都歪了一边,总是偏右和右边,好奇怪! 因为当天很冷,外面也下雨了!我就进去厕所看有没有热水器,可能水压小,没有热水出来!我告诉我太太,厕所里面的水在开着,要testing热水器!然后我说要驾车出去,因为雨伞留在刚才吃午餐的餐馆忘记拿,当我拿了雨伞回到屋子时,我太太说他刚才进厨房时,她觉得有厨房里一种味道,然后突然间不知道为什么头很晕,她说她其实是要去厨房关水,问我有没有开厨房的水?因为流水声很大,他们在外面都听得到!我说没有啊,我只开了厕所里的热水器而已!可是厨房的水就奇怪了,我都没开过! 我们就很怕了!
我们打算要check out,找别的酒店!然后打电话给朋友!问她有没有apartment介绍?她说因为holiday peak season都fully booked了!她问我为何要换酒店?问我住哪一间?我说是Bungalow,她马上就问是左边的还是右边的?我问她有分别吗?她说你是不是住左边的?我说是!她就笑了,说有肮脏东西!以前有人看过!说我们这么多人应该没问题的!说完我们赶快收拾行李,飞车回KL了!

经过这一次的经历!我们会先上网看别人post的comment才book!幸好我们一家人可以安全回家!不然我们家里大人和小孩都不知该如何!

其实100间里有90间都传有鬼的。
行的正站得正就不必怕了,之前和朋友去sunway lagoon也觉得有鬼,结果还不是睡到死死的。

這家酒店是不是得罪了人啊?
短時間內有兩個不同的賬號上來寫遇到鬼
還是前天才註冊的新賬號

不過有哪間hotel沒鬼的呢你告訴我?
這不可能嘛 本帖最后由 rainfalls 于 18-9-2014 03:58 PM 编辑

Cglim! 请问你们是住哪间? 有两间bungalow, 是bungalow A 或B? 我有Email去问价钱!很贵!要RM1,000 一晚!

写多一点, 到时候晚晚都来找你.

金马伦住desa最好了。

Follow Us
BungalowB! 其实我是因为很生气,除了屋子有肮脏东西以外,还有不满意他们的服务!所以才register新user放上网!让多一点人知道,以免别人也被欺骗!
其实在我们还没到bungalow之前,有打电话给miss lee (不知道是agent还是屋主).我问可以12pm check in吗?她说不可以,因为有顾客还没check out! 可是我们3pm 到bungalow时,屋子里面很肮脏,感觉上是空了很久没人住人的!

我开水喉水时,水喉里面还有蜘蛛网,然后厕所地上里面干干的一点湿都没有!如果有人住过的话, 地上的水没有这么快干的!因为天气这么冷,外面还下着雨!

她网上放的都是骗人的!

Bungalow Specifications:
- 4 bedrooms        
- 4 washrooms        
- 14 beds           
- Water Heater        
- Well equipped kitchen
- Open field & BBQ area (BBQ grill stove provided) BBQ grill stove

没有热水,BBQ grill Stove生锈了,kitchen里面什么都没有!只有唯一 一个冰箱而已!冰箱里面还有一大堆蟑螂大便,很不卫生!

我也听说过这间bungalow,我朋友住过。他说回来后,小孩们都生病了。他们也怀疑有肮脏东西。

哪里都有鬼的啦。。看它猛不猛咯。。也有好的

评分

rainfalls + 1 我很赞同

哇老。。。那麼樓主你的假期不是泡湯了?

十四个床?

是lor! 马上驾车回KL! ZendyTK  你朋友住A还是B bungalow? 他们有看到吗?

cglim 发表于 18-9-2014 05:37 PM
是lor! 马上驾车回KL! ZendyTK  你朋友住A还是B bungalow? 他们有看到吗?

Bungalow B.
他告诉我,小孩回来后,都生病了。
他还发现小孩的手脚都有乌青。
他没说看见什么,但是觉得有阴森的感觉,在屋里感觉很不自在。

wv1234 发表于 18-9-2014 05:13 PM
哪里都有鬼的啦。。看它猛不猛咯。。也有好的

看樣子樓主碰到不好的

鬼有分頑皮和怨氣
頑皮的只是跟你玩玩
有怨氣的這才可怕

鬼上去還有邪靈,魔等

這些都是確確實實存在的
大家只有在親身碰到之後才會去相信

楼主很胆小。。

rainfalls 发表于 18-9-2014 06:38 PM
看樣子樓主碰到不好的

鬼有分頑皮和怨氣

你对这些灵体很了解一下哦!哈哈!

上预定的单据图来看看。

评分

rainfalls + 1 我很赞同

放 transaction resit 来看一下  

我想看看有什么破绽  

rainfalls 发表于 18-9-2014 06:38 PM
看樣子樓主碰到不好的

鬼有分頑皮和怨氣

是的,楼主应该要去拜拜神,避开下

其实,这间Bungalow真的是有肮脏东西!
基本上我遭遇同楼主大同小异,我们明明没开水,但是就听到开水声,当我靠近水声的地方时,水声就停止,而且屋里蔓延一股令人觉得很不舒服和味道。好像好久没人住过酱。
当时,我和朋友也是没住和找了别的地方住。DEPOSIT也亏了!
虽然话大部分的酒店都会有不速之客,但是这间Bungalow真是令人很不安的感觉,请大家选择之前三思。
我只希望再没有其他受害者。