佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 亿万富豪

大家Upgrade去IOS 8了吗?为什么我的下载速度这么慢?

请问为什么update IOS 8.0.2后,不能update wechat和watsapp呢?
也不能login去app store...

jeffery123 发表于 27-9-2014 08:07 AM
请问为什么update IOS 8.0.2后,不能update wechat和watsapp呢?

你试试Restart机看看能不能

jeffery123 发表于 27-9-2014 08:07 AM

我是 8.0 時, 全部APP 順手UPDATE 完了,
8.0.1 這個我SKIP 了沒有升級,

等到官方釋出 8.0.2 我才升級,
現在 APP STORE 可以進去,
之前UPDATE 過的全部 APP , 包括 WHATSPP , WECHAT 都沒有問題。。

亿万富豪 发表于 27-9-2014 10:51 AM
你试试Restart机看看能不能

已经试了,可是也不能。。huhu

no3no4 发表于 27-9-2014 10:52 AM

喔,是这样。
我的是能进app store..
可是就是不能update wechat 和· whatsapp..
huhu..

舒杰 发表于 18-9-2014 10:34 AM
我用手機up ,显示preparing update了

你升级去8.0.2了吗?可以直接用wifi 升级?我下载了8.0.2要install的时候他说not available at this time, pls try again later wor.

Follow Us
no3no4 发表于 27-9-2014 10:52 AM

你升级去8.0.2了吗?可以直接用wifi 升级?我下载了8.0.2要install的时候他说not available at this time, pls try again later wor.

lumpee 发表于 29-9-2014 11:04 AM
你升级去8.0.2了吗?可以直接用wifi 升级?我下载了8.0.2要install的时候他说not available at this time ...

可以啊
我是开WIFI 升级去 8.0.2 的

no3no4 发表于 29-9-2014 02:32 PM
可以啊
我是开WIFI 升级去 8.0.2 的

noted。你用着8.0.2 ok?我昨晚安装失败上网看有些人变砖机,有怕怕。

8.0.1 才会变砖头哦。。

8.0.2 是补丁

no3no4 发表于 29-9-2014 02:39 PM
8.0.1 才会变砖头哦。。

8.0.2 是补丁

er,我可以一直不要upgrade等到在下一次才上吗

lumpee 发表于 29-9-2014 03:42 PM
er,我可以一直不要upgrade等到在下一次才上吗

你可以用ITUNES  RESTORE 回去旧版本,

再关手机, 然后再开机,

之后再用ITUNES 帮你升去 8.0.2

所以手机/ CABLE USB 都要连着电脑就是了

no3no4 发表于 29-9-2014 04:07 PM
你可以用ITUNES  RESTORE 回去旧版本,

再关手机, 然后再开机,

我昨天是download了,但是不能install,所以其实我还是在8.0哦,呵呵呵。

lumpee 发表于 29-9-2014 08:05 PM
我昨天是download了,但是不能install,所以其实我还是在8.0哦,呵呵呵。

你的是技术上档案 HANG 住了。。

好吧。。

用你的 ITUNES BACK UP 你手机的资料, 连同APP 全部一起 BACK UP,

然后 RESET  FORMAT 你的手机,

然后再ACTIVATE 回你的 IPHONE .

之后就是升级 8.0.2 ,  这次肯定可以 INSTALL ..

然后最后就是去 ITUNES ,  RESTORE 回你全部资料进去回 IPHONE,

搞定

no3no4 发表于 29-9-2014 09:06 PM
你的是技术上档案 HANG 住了。。

好吧。。

1)请问itunes要最新的版本吗?
2)请问如果这次不升级,下次8.0.3还会hang吗?
3)谢谢老大