佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Convex HU motion master

请问convex motion master黄金版 HU 评价如何?打算换这个,价钱大概rm2180, altis 2013

然后加个subwoffer 10' mohawk with amp rm680, 大大们有何意见呢?谢谢 本帖最后由 tennywong 于 17-9-2014 10:14 PM 编辑

ADVERTISEMENT

这牌子虽然有两年warranty,但是这两年你会不得空,因为它经常出问题,修好又坏,坏了又修,修好又坏,坏了又修。。。。。

盲炳 发表于 17-9-2014 11:13 PM
这牌子虽然有两年warranty,但是这两年你会不得空,因为它经常出问题,修好又坏,坏了又修,修好又坏,坏了 ...

真的吗?不好吓我哦

盲炳 发表于 17-9-2014 11:13 PM
这牌子虽然有两年warranty,但是这两年你会不得空,因为它经常出问题,修好又坏,坏了又修,修好又坏,坏了 ...

这个价为你有什么介绍?pioneerAVH-X4650DVD?适合 altis 2013吗?谢谢

8650BT比较好。。

chaozhe 发表于 18-9-2014 02:24 AM
8650BT比较好。。

convex 牌子真的不行吗?其实这牌子是哪里的

Follow Us
tennywong 发表于 18-9-2014 09:57 AM
convex 牌子真的不行吗?其实这牌子是哪里的

行不行我不敢担保咯。因为不曾看过。只知道功能很多下,有GPS,能看很多video format。。但是音质和quality肯定输给pioneer/alpine/sony/kenwood。。
看你要功能多还是听歌咯。。
我本来也打算换 convex montion master oem的。跟你差不多价钱咯。但是过后还是放弃了。拿alpine 520。。通常有牌子的HU很少会有问题。当然也不是全部都包没有问题。convex好像是中国的。
那个价钱如果不在意有没有gps那些功能见意你拿pioneer 8650BT..很多人说很值得拿。普通用很够了。又有time alignment 。。或者5650BT。。RM14xx左右。。当然4650/5650/8650可以另加GPS。