佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ManAng

请高手指点

ngloon2000 发表于 22-9-2014 07:56 PM
我朋友对他老婆说中国机来的500块有找,更绝的是自己挖现金免得老婆查信用卡账单

我老婆会上网check价钱的,到时就死到直直

热血江湖 发表于 21-9-2014 08:23 PM
这样吧,你去选择一些上一代/前代的AV AMP。
这些旧货可以用相当优惠的价钱买进。分分钟半价有找。
先买一 ...

都是坦白好点 ,买贵了最多是重伤 ,骗的话就生不如死,bla bla bla 足你三个月 。是咯,我也想找旧一点的model ,应该暂时够我用,介绍介绍那些和哪里可以买到 hehehe XD

ManAng 发表于 24-9-2014 12:26 PM
都是坦白好点 ,买贵了最多是重伤 ,骗的话就生不如死,bla bla bla 足你三个月  。是咯,我也想找 ...

我也是个新鸟。
家妻也唠叨的说。。。

也想了很久,故事也和你差不多。。。。
结果买了旧一代av amp. Pioneer 522,相差523 两百多块。。。(其实没什么差别,新的有 ultra 4k passthru....)
配一对floor stand speaker. 过了两三个月,就觉得听歌就推不起那喇叭。。。看吸又没有surround。。。纠结中。。。。

然后买了boston accoustic 5.1。surround 有了,听歌还好。。。

再过两三个月。。。发觉看戏还不错,但听歌就不是那回事。。。 (高音细节有,就是没什么音乐感,中音空空。。。)
初级 av amp 配小喇叭。。。很快极限就到了。。。又纠结中。。。。

结果就把陈旧的integrated amp 配回floor stand speaker,把听歌和看吸分离。。。再加上老爸的黑胶机。。。
总算找到了,要的那种感觉。。。

最近物色新的integrated amp。。。。家妻已经warning。。。

开了头,恐怕是不归路的开始。。。。楼主保重。。。

yfs 发表于 23-9-2014 10:49 PM
借用楼主的帖发问。
大家好。
我也是初学者,想买AV AMP + 5.1喇叭系统,预算是3千。

如果打算升級,可以買天龍那一套,boston 這套喇叭看戲很不錯。到要求高了,加一對前置喇叭,換掉subwoofer,就升級成功。只是x500很入門級,建議上x2000,多500左右。以後換喇叭還可以夠用,夠力水…需要深入可以pm我…

tkang1979 发表于 24-9-2014 04:39 PM
如果打算升級,可以買天龍那一套,boston 這套喇叭看戲很不錯。到要求高了,加一對前置喇叭,換掉subwoof ...

谢谢。如果把预算提高至4千,还有什么选择吗?
我打算放在客厅,空间是13*22。

yfs 发表于 24-9-2014 10:41 PM
谢谢。如果把预算提高至4千,还有什么选择吗?
我打算放在客厅,空间是13*22。

13尺x22尺?很大的空间。
4千是不会满足你的空间

Follow Us
ManAng 发表于 24-9-2014 12:22 PM
我老婆会上网check价钱的,到时就死到直直

呵呵!那就只好报二手价,
跟网上二手价钱报便宜一百块。
实际是新机哈哈哈。

评分

ManAng + 5 你是坏人
+ 5 过来人的经验之談
kong5091 + 5 教坏人啦~~

love428 发表于 24-9-2014 01:02 PM
我也是个新鸟。
家妻也唠叨的说。。。

同是天涯人 所以说不要学人玩音响 ,是一条不归路 。

tkang1979 发表于 24-9-2014 04:39 PM
如果打算升級,可以買天龍那一套,boston 這套喇叭看戲很不錯。到要求高了,加一對前置喇叭,換掉subwoof ...

天龙是么东东,想深入了解,等我standby好了再PM你,谢谢你

alan823 发表于 25-9-2014 10:55 AM
13尺x22尺?很大的空间。
4千是不会满足你的空间

是的,客厅是13*22尺。

ManAng 发表于 25-9-2014 05:16 PM
天龙是么东东,想深入了解,等我standby好了再PM你,谢谢你

天龙= denon 一个牌子名字。
你看论坛置顶的帖子,就有天龙的贴了。

tkang1979 发表于 23-9-2014 06:39 PM
重點是家用要給,弄得你老婆開開心心,就懶得理你買什麼了。這點很重要

呵呵!小心,不见得哦。

买了多少是给她的,买了多少是家里用的,都没有问题,
买少少自己嗜好的。。。。。。还是可能被念哦。

要找AV amp就去desa home theater找
找去年的model
那些什么什么atmos的,THX的,4k的根本不重要
最重要的先解决基本的5.1,如果你每天只是看download下来的戏,偶尔才看原装的DVD/BD,就不必浪费钱了
先搞清楚自己要什么,不是看到别人有了,你也要有

jojohot 发表于 26-9-2014 07:37 PM
要找AV amp就去desa home theater找
找去年的model
那些什么什么atmos的,THX的,4k的根本不重要

你说到重点了,我就是要这样,那些4k ,thx ,3D 对我不重要,我只是偶尔看下蓝光吧了,上一代的amp也没关系的,我可以接受。请问下哪里可以download到比较好画质的movies?

yfs 发表于 25-9-2014 11:35 PM
是的,客厅是13*22尺。

还有高9尺。4K很难做到。

ManAng 发表于 27-9-2014 12:43 PM
你说到重点了,我就是要这样,那些4k ,thx ,3D 对我不重要,我只是偶尔看下蓝光吧了,上一代的amp也没关 ...

我是买了marantz的回来
rm2300,是7。2的

你好。我看到很多人推荐denon + boston。
客厅13'x22',DENON AVR-X2000 + Boston XS 5.1 可以应付的来吗?
有哪些店家可以介绍?
谢谢。

yfs 发表于 4-10-2014 09:25 PM
你好。我看到很多人推荐denon + boston。
客厅13'x22',DENON AVR-X2000 + Boston XS 5.1 可以应付的来 ...

入門級吧,可以應付得了~先買,過後覺得要再加強,慢慢一樣一樣換~
順便爬貼,你就得到你要的資訊了