佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myjasonwong5e

独中, 关中, 统考, 董总, 魏家祥, 方天兴, 叶新田

gaomin 发表于 17-9-2014 08:04 PM
有人得意,有人难过,成功的只有一个,关中开始提出,他就计划当董事长,结果,他如愿了。

你以为董事长很好做?方天兴是想带领关中往光明的前景前进,他是为华教而做。

北方剑客 发表于 18-9-2014 10:50 AM
请问那封回函是中央发出的吗?魏家祥已经说明了,州教育局根本没权发这样的回函。

哈哈哈 大马有十四个教育部?所以每一个的准则都不一样的。

评分

xiyu8910 + 1 我很赞同

北方剑客 发表于 18-9-2014 10:38 AM
首相已经说过会考虑承认独中统考,凡事要有耐心,不能操之过急,否则只会前功尽废。但有没有被承认也不会 ...

那么还要考虑到多久啊。。。??
你说首相已经说过会承认独中统考,但好像很久了叻。。。
好像要刻意在人民面前做戏这样,给我们的印象,你们很假咯这样。。。

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

北方剑客 发表于 18-9-2014 10:50 AM
请问那封回函是中央发出的吗?魏家祥已经说明了,州教育局根本没权发这样的回函。

你了解教育局的操作吗?告诉你吧,州教育局的一封信就能决定一间学校的命运....高高在上的部长们根本不了解的.

评分

xiyu8910 + 1 我很赞同

Danteoddjob 发表于 18-9-2014 11:00 AM
那么还要考虑到多久啊。。。??
你说首相已经说过会承认独中统考,但好像很久了叻。。。
好像要刻意在 ...

有很多东西要考虑的,要考虑承认后对现有的教育制度有没有影响,要做更完善的决定不能鲁莽。
假的是民联,看看民联又为华教付出过什么。

陳致中 发表于 18-9-2014 11:02 AM
哈哈哈 大马有十四个教育部?所以每一个的准则都不一样的。

凡事都该以中央为准。

Follow Us
北方剑客 发表于 18-9-2014 10:53 AM
你以为董事长很好做?方天兴是想带领关中往光明的前景前进,他是为华教而做。

董事长不是好不好做,是能不能胜任,有些人纯粹是为了出风头。

勇往直前 发表于 18-9-2014 11:12 AM
你了解教育局的操作吗?告诉你吧,州教育局的一封信就能决定一间学校的命运....高高在上的部长们根本不了解 ...

魏家祥已经说明了,教育部长也已经指示撤回那封回函,这只能说明州与中央之间的理解问题,教育局每天要处理很多文件,有时出错也是可以理解的。

gaomin 发表于 18-9-2014 11:18 AM
董事长不是好不好做,是能不能胜任,有些人纯粹是为了出风头。

方天兴不是这种人。

北方剑客 发表于 18-9-2014 11:18 AM
凡事都该以中央为准。

可惜彭州教育局却不是这样想,也可能不是他不这样想。

北方剑客 发表于 18-9-2014 11:17 AM
有很多东西要考虑的,要考虑承认后对现有的教育制度有没有影响,要做更完善的决定不能鲁莽。
假的是民联 ...

好咯,这样我们就让民联试一试执政中央,看看和国阵处理这件事有什么分别咯。
你不试,怎么知道呢? 我们就这样决定啦。
民联,我们就看你们的表现啦。

北方剑客 发表于 18-9-2014 11:21 AM
方天兴不是这种人。

你又知道,你和他很熟吗?还是你也是马华里面的人。

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

gaomin 发表于 18-9-2014 11:24 AM
可惜彭州教育局却不是这样想,也可能不是他不这样想。

就算州局长不是这样想也没什么问题,最重要是中央的决定。

Danteoddjob 发表于 18-9-2014 11:26 AM
好咯,这样我们就让民联试一试执政中央,看看和国阵处理这件事有什么分别咯。
你不试,怎么知道呢? 我 ...

民联对伊斯兰法课题都处理不好,你还期待他们能处理好华教问题?不要做梦了。

北方剑客 发表于 18-9-2014 11:20 AM
魏家祥已经说明了,教育部长也已经指示撤回那封回函,这只能说明州与中央之间的理解问题,教育局每天要处 ...

身为部长,却只懂得做擦屁股的工作,犯错就要责备,再错就要炒鱿鱼,不能胜任就请另谋高就,不要说什么工多就会犯错。

gaomin 发表于 18-9-2014 11:42 AM
身为部长,却只懂得做擦屁股的工作,犯错就要责备,再错就要炒鱿鱼,不能胜任就请另谋高就,不要说什么工 ...

犯错是不该,但可以理解,而且中央已经誊清过了,不必再无事生非。

北方剑客 发表于 18-9-2014 11:37 AM
就算州局长不是这样想也没什么问题,最重要是中央的决定。

你的意思是,中央决定关中不能考统考,然后吩咐彭州教育局写信给关中?

北方剑客 发表于 18-9-2014 11:39 AM
民联对伊斯兰法课题都处理不好,你还期待他们能处理好华教问题?不要做梦了。

做梦的人应该是你吧,这个独中统考问题也是处理得不好啊。
看来你真的是马华内部里面的人了啦,还不承认。

北方剑客 发表于 18-9-2014 11:46 AM
犯错是不该,但可以理解,而且中央已经誊清过了,不必再无事生非。

你还不是普通的天真。

评分

Danteoddjob + 5 我很赞同

Danteoddjob 发表于 18-9-2014 11:54 AM
做梦的人应该是你吧,这个独中统考问题也是处理得不好啊。
看来你真的是马华内部里面的人了啦,还不承认 ...

应该是。。。识少少,扮代表。