佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myjasonwong5e

独中, 关中, 统考, 董总, 魏家祥, 方天兴, 叶新田

不是独中人,我没有感觉。

ADVERTISEMENT

雨风 发表于 22-9-2014 10:32 AM
马华不是没有做事,他们就是看巫统今天心情好能答应些什么..
没有把华社问题明文规定的制度化去解决。
每 ...

没马华根本也不会有独中!

方天兴对, 一句 “ 我知道了”, 如获至宝

这位方天兴, 不是别的方天兴, 是拥有 “ 丹斯里 “ 头衔的方天兴, 拿督满街都是, “ 丹斯里 “ 可不是人人可得.

教育部总监拿督凯尔, 针对关中学生将会报考统考, 说了一句 “ 我知道了”.

这句 “ 我知道了”, 得来不易, 几乎动用了华社所有的资源, 包括教总, 林连玉基金, 中总与七大乡团, 还有马华部长.

一句 “ 我知道了”, 有多少法律约束力, 将来能做呈堂证据吗 ?

万一慕尤丁说“ 我不知道 ”, 凯尔说了算, 还是慕尤丁说了算 ?

“ 我知道了”, 是什么概念 ?

方天兴是大企业家, 他叫他的经理去完成一个大项目, 经理说 “ 我知道了”, 方天兴就加他三倍薪水, 升他为总经理, 外加 10 个月花红.

方天兴是大企业家, 他向银行贷款 10 亿, 银行经理说 “ 我知道了”, 方天兴就开始收购公司 A, 公司 B, 公司 C.

方天兴是大企业家, 他向纳吉要求把 400 亿的马新高铁工程交给他一手包办, 纳吉说 “ 我知道了”, 方天兴就开始联系中国, 日本, 德国, 法国高铁集团, 举行动土礼.

关中生报考统考, 吵闹了这么久, 谁又会 “ 不知道 “ ?

凯尔说, “ 我知道了”, 不过, 后果自负.

叶新田也说, “ 我知道了”, 不过, 老子就是不批准.

汉堡包广告说, Where is the beef ? 方天兴, “ 我也知道了”, but, where is the beef ? 想做华社大佬, 请拿点真材实料出来吧 !

“ 我知道了”, 是什么话 ? 废话一句.

我在想,马来亚的华人商会领袖到底是怎么了?
自从我们东马的丹斯理黄文彬离世後,由马来亚的华人领袖接手,就每况愈下,离我们华人越来越远。马来亚的华人商会领袖要争气及有骨气点。