佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

独中, 关中, 统考, 董总, 魏家祥, 方天兴, 叶新田

独中, 关中, 统考, 董总, 魏家祥, 方天兴, 叶新田

http://myjasonwong5e.blogspot.com/2014/09/blog-post_24.html

简简单单的一间关中, 出动这么多有头有脸的大人物, 却, 越理越乱. 每个人, 都有他的长处跟短处, 有些事内行, 有些事外行. 不行就说不行, 别逞强.

纳吉承诺, 慕尤丁偷笑.

斩不断, 理还乱, 快刀斩乱麻, 解铃还须系铃人.

1999 年大选, 纳吉北根赢 241 票.

P143 巴莪 (PAGOH)
選民人數:46,793
華:30.84%
巫:64.79%
印:3.87%
其他:0.5%
慕尤丁(國陣巫統) 26,274 ★
莫哈末羅查里(伊斯蘭黨) 13,432
多數票: 12,842 廢票:809
投票率:86.8%

要增加部落格点击率, 起码文章的素质都要有一定的水准啦。

有人得意,有人难过,成功的只有一个,关中开始提出,他就计划当董事长,结果,他如愿了。

姓方 姓魏赚翻了

评分

無喵喵 + 5 方狗和魏公公都赚翻了。

关中一开始也是 SMK 信件,方天兴马华一直都在隐瞒华社,迟迟没有公布信件....

后来又说什么是采用吉隆坡中华独中双轨式办学... 假狸猫换太子!!

现在生下来结果就是狸猫 !!   魏家祥可以解析吗 ?

如果彭亨教育局的回函有问题,为什么关中董事部和马华没有第一时间采取行动

是不是间接同意关中不能报考独中 ?

要增加部落格点击率, 起码文章的素质都要有一定的水准啦 +1

Follow Us
不写教总,就不够全面。

雨风 发表于 17-9-2014 09:42 PM
关中一开始也是 SMK 信件,方天兴马华一直都在隐瞒华社,迟迟没有公布信件....

后来又说什么是采用吉隆坡 ...

中央已经指示州撤回回函,所以方天兴根本就没有诚信问题,魏家祥已经说明这一点。
关中确实在采用双规制,学生可以报考统考。
首相之前已经说明了关中可以报考统考,关中懂事及马华没有必要多此一举。
相反董总公开这封不是中央发出的回函就有问题,大家应该把矛头指向董总。

北方剑客 发表于 18-9-2014 01:28 AM
中央已经指示州撤回回函,所以方天兴根本就没有诚信问题,魏家祥已经说明这一点。
关中确实在采用双规制 ...

自己做错事还要指向别人,不觉得羞耻吗。。。
这一点令我们更加看不起马华了。。。。。。。

评分

xiyu8910 + 3 我很赞同

北方剑客 发表于 18-9-2014 01:28 AM
关中确实在采用双规制 ...

cycad 发表于 18-9-2014 09:55 AM

他们为的都是华教。

Danteoddjob 发表于 18-9-2014 08:57 AM
自己做错事还要指向别人,不觉得羞耻吗。。。
这一点令我们更加看不起马华了。。。。。。。

马华究竟做错什么?只是一封没有被中央承认的回函,根本就没有报考统考问题。只不过是被有心人给把错误信息给放大来散播。

北方剑客 发表于 18-9-2014 09:59 AM
马华究竟做错什么?只是一封没有被中央承认的回函,根本就没有报考统考问题。只不过是被有心人给把错误信 ...

马华不是中央的吗。。。?
为什么到现在还没被承认?那么要由谁来承认呢?

Danteoddjob 发表于 18-9-2014 10:15 AM
马华不是中央的吗。。。?
为什么到现在还没被承认?那么要由谁来承认呢?

要承认还需要一点时间,不能说承认就承认,这样会影响国家教育制度。就算还没有被承认,国外大学及本地私立学院都承认了,不会有太大影响。

北方剑客 发表于 18-9-2014 10:23 AM
要承认还需要一点时间,不能说承认就承认,这样会影响国家教育制度。就算还没有被承认,国外大学及本地私 ...

那么请问你们还需要多少时间呢? 五年?过后还要再要求五年。。。对吗??

评分

xiyu8910 + 3 我很赞同
beyondseek + 5 再一個五十年.

Danteoddjob 发表于 18-9-2014 10:28 AM
那么请问你们还需要多少时间呢? 五年?过后还要再要求五年。。。对吗??

首相已经说过会考虑承认独中统考,凡事要有耐心,不能操之过急,否则只会前功尽废。但有没有被承认也不会影响独中生的升学机会。

陳致中 发表于 17-9-2014 09:15 PM
姓方 姓魏赚翻了

请停止污蔑,他们没有做错任何事情,现在问题只是出在董总身上,因为他们误导华社。

北方剑客 发表于 18-9-2014 10:40 AM
请停止污蔑,他们没有做错任何事情,现在问题只是出在董总身上,因为他们误导华社。

怎样误导?拿出教育部的官方信涵算误导吗?

评分

xiyu8910 + 2

要增加部落格点击率, 起码文章的素质都要有一定的水准啦 +2

陳致中 发表于 18-9-2014 10:45 AM
怎样误导?拿出教育部的官方信涵算误导吗?

请问那封回函是中央发出的吗?魏家祥已经说明了,州教育局根本没权发这样的回函。