佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恋人

最近很多amazing train

hts 发表于 18-9-2014 01:58 PM
我也碰过这样类型的人:千里迢迢到北海道(或日本),知道他们做么?他们几乎每餐只吃Maggi Mee,kombini的面 ...

老实说,年头的东京行,我把浅草和上野放在同一天,结果,走完了浅草,上野真的只能随便走走啊!!
还有去了三鹰博物馆后去吉祥寺走走,可是为了要在晚上的时候去koenji,  结果吉祥寺没走完也走得得不过瘾!!
如果可以的话,一天放两个地方就已经够了

jjleo 发表于 18-9-2014 05:11 PM
谢谢各位大大的回复,基本上我承认∶是我的aunty本色在作怪

我们是打算去箱根的前一天先去yokoham ...

hakone减少成2天1夜就差不多够了,放多1天时间在东京吧。
能不能早出晚归就要看小孩子的体力,哈哈

我最后一次去东京已经是2年半前的事情了

jjleo 发表于 18-9-2014 04:30 PM
我们最近在plan来临12月的行程,只是东京+箱根,12天根本不够用!!!
想去yokohama..又想去kamakura...又 ...

我年头的东京行,大概10天。
走了东京,镰仓-江之岛,箱根-gotemba-河口湖
时间上虽然还可以安排,不过我还是觉得有点赶。
最重要的还是心情吧,就算只是没有目的的乱逛,我还是觉得很开心啊。。
如果可以停留更久当然就更好了

评分

jjleo + 5 怎样的心情和与什么人同游是很重要的!

小恋人 发表于 18-9-2014 05:20 PM
hakone减少成2天1夜就差不多够了,放多1天时间在东京吧。
能不能早出晚归就要看小孩子的体力,哈哈

大大,我其实比较想“延长假期”可是小孩要开学啦

因为把gotemba premium outlet纳入“MUST"的行程,而且也想在郊区慢慢“叹”一下,所以就造就了3天2夜的行程。
其他的,我都是安排一天到1-2个景点,这是老公的要求,他喜欢慢慢看慢慢逛。
比如:台场,我就一整天吃喝拉撒都在那里,如果显了,才换地方(一定会有backup plan啦)
就因为酱咯,所以好像时间不够用。。。

这样行得通吗?

jjleo 发表于 18-9-2014 10:45 PM

因为把gotemba premium outlet纳入“ ...

既然你心里都有低了,就不要去问行不行得通了
只要你不会后悔自己安排的路线就好了

毕竟我去旅游,名牌shopping的地方是我第一个skip的地方,所以给不到你意见
我觉得只看不买很浪费我的时间,我宁愿呆在神社或者是公园慢慢走

jjleo 发表于 18-9-2014 10:45 PM

因为把gotemba premium outlet纳入“ ...

如果你有去premium outlet的話就3天2夜比較好,沒那麼幹時間,也可以慢慢欣賞下富士山(天氣好的話啦

评分

jjleo + 5 我想让孩子享受“慢游”的乐趣 :)

Follow Us
小恋人 发表于 19-9-2014 09:28 AM

在旅行的时候,天天跑景点。。。。。。有时候自己也觉得蛮累的。
最后,还是慢慢逛住宅社区一些小公园,神社,餐馆,也觉得蛮爽一下。

饼干及面包 发表于 19-9-2014 09:46 AM
在旅行的时候,天天跑景点。。。。。。有时候自己也觉得蛮累的。
最后,还是慢慢逛住宅社区一些小公园, ...

我时常会做这种傻事,我之前2次在东京都是跑进住宅区闲逛
看下当地人是怎样生活的

接下来我比较想慢慢走小地方,小地方的人比较有人情味

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

>> jjleo

江之岛, 在十二月带孩子去话,若十二月比较冷且相对静, 那么我想你可以考虑不用步行到江之岛, 因从车站步行的路程(对孩子)相当的远。

江之岛与鎌倉之间的海滩区、夏季非常happenning。其他季节, 室外游泳太冷了。当夏天来了,男生可开心啦, 男生一定会喜欢它! 很多比基尼看的!!

小恋人 发表于 19-9-2014 09:54 AM
我时常会做这种傻事,我之前2次在东京都是跑进住宅区闲逛
看下当地人是怎样生活的

我喜欢在日本做郊游小野餐,在神社的花园区,园,坐在河边野餐,即使是在最繁忙的购物街在路边喝咖啡什么的坐下来什么也不做
即使每次去日本我也没有足够的时间来覆盖我想去的地方,我仍然会截断cut掉很多地方景点。就是不要太赶。我真的不明白也不理解,那些人怎么能1天跑浅草+新宿+涩谷+台场??
我也喜欢看日本的电视。晚上,我一定要回去看当地电视。(我可以读/写/说一些日语)

评分

jjleo + 5 谢谢分享

其实amazing train不错玩,在同一个地方待太久我反而会有点闷,难得有JR pass,一定要好好利用

想请教下,我的护照截止是明年五月,我这个十月能飞大阪吗?

舒杰 发表于 19-9-2014 12:05 PM
想请教下,我的护照截止是明年五月,我这个十月能飞大阪吗?

只要你回馬當天, 你的護照多於6個月, 就沒有問題
然後還要確認你目前的護照是否適用於日本的免簽證政策

blacker14tt 发表于 19-9-2014 12:11 PM
只要你回馬當天, 你的護照多於6個月, 就沒有問題
然後還要確認你目前的護照是否適用於日本的免簽證政策
...

感谢回复,那我可以放心飞了。

小弟第一次出國到日本,看了各位達人的意見,不懂這樣的行程會不會太趕?

KL 14:30 > 22:30 到达羽田机场,藏前check in 酒店。
星期三 - Day2 - 藏前 > 淺草雷門 > Skytree > 台場(搭水上巴士)
星期四 - Day3 - 藏前 > Disneyland
星期五 - Day4 - 藏前 > 箱根
星期六 - Day5 - 藏前 > 皇居 > 銀座 > 汐留 > 東京塔
星期日 - Day6 - 藏前 > 原宿,明治神宮 > 表參道 > 涉谷 > 新宿 > 歌舞伎町
星期一 - Day7 - 藏前 >  東京三鷹の森ジブリ美術館 > 根津神社 > 上野 >秋葉原
星期二 - Day8 - 藏前 check out > 自由行 > 羽田机场 23:45 > 06:30 KL

小弟第一次出國到日本,看了各位達人的意見,不懂這樣的行程會不會太趕?

KL 14:30 > 22:30 到达羽田机场,藏前check in 酒店。
星期三 - Day2 - 藏前 > 淺草雷門 > Skytree > 台場(搭水上巴士)
星期四 - Day3 - 藏前 > Disneyland
星期五 - Day4 - 藏前 > 箱根
星期六 - Day5 - 藏前 > 皇居 > 銀座 > 汐留 > 東京塔
星期日 - Day6 - 藏前 > 原宿,明治神宮 > 表參道 > 涉谷 > 新宿 > 歌舞伎町
星期一 - Day7 - 藏前 >  東京三鷹の森ジブリ美術館 > 根津神社 > 上野 >秋葉原
星期二 - Day8 - 藏前 check out > 自由行 > 羽田机场 23:45 > 06:30 KL

o小蜂o 发表于 19-9-2014 12:34 PM

KL 14:30 > 22:30 到达羽田机场 ...

你的itineraries, 不用这样担心。
每个人都有不同看法,偏好和优先次序,不可能只有一个终极想法终极行程。有了基本的行程后,走那里,边走边调整一下, 不用死古古的啦。如果问不同的人,你可能会得到不同的意见。
如果是我,我肯定会坚持要入住品川(Shinagawa)的(第2选择是池袋)。晚上十时半抵达羽田机场ler。
唉呀,等下又说我吓着你。
第一次抵达日本经验,你自己尝试一下。不要担心那么多。
祝有个愉快的旅程。

小恋人 发表于 19-9-2014 09:28 AM

谢谢你的回复
你说得对!其实我们的心里已经有底了。。
我们打算在箱根的第三天如果已经看完我们要看的东西,就早点回到东京,然后在看看要去哪里咯。。
毕竟这是第一次到东京,它的一切对我们是又陌生又新鲜,样样都想尝试,样样都想体验,虽然知道不可能十全十美,就当拿一个经验吧!
我在这里看了各位的游记与分享,真的是获益不少!!
谢谢大家的无私

hts 发表于 19-9-2014 10:22 AM
>> jjleo

江之岛, 在十二月带孩子去话,若十二月比较冷且相对静, 那么我想你可以考虑不用步行到江之岛,  ...

谢谢你的提醒
那我就不把它列入行程里了

饼干及面包 发表于 19-9-2014 09:46 AM
最后,还是慢慢逛住宅社区一些小公园, ...

饼大,我们希望这次的东京之旅可以以“慢游”的方式,让我们自己和孩子留下美好的回忆。。
也因为他们的礼貌及认真的处世态度,想让孩子体验一下。
我就是怕我的aunty本色作怪,搞到自己精神紧张,到最后就失去这次旅游的意义了!
所以我们刻意12天只游关东,而在东京市区,基本上都不会特意安排到哪里shopping,就走到哪里,看到哪里就对了。。
希望存了这么久的钱,这次花得值得!