佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Polygon 车骨

请问各位大大,北马区哪里可以找到polygon 27.5 hardtail frame ?
找了几间店主都说polygon 27.5骨很难拿到

我的26convert27.5,没问题...26的frame较容易找

penguintcc 发表于 17-9-2014 01:24 AM
我的26convert27.5,没问题...26的frame较容易找

目前用着26“ 骨在27.5wheelset...但觉得怪怪的。。

生气的鸟 发表于 17-9-2014 08:20 AM
目前用着26“ 骨在27.5wheelset...但觉得怪怪的。。

polygon应该是还没有出27.5的车骨,29的就有。你这样换骨的话,还要多花一个前叉。

生气的鸟 发表于 17-9-2014 08:20 AM

再等等吧,明年应该会有很多选择了

为什么一定要Polygon?

Follow Us
还是木头 发表于 17-9-2014 10:19 AM

还有别的介绍?不要杂牌的哦。。。

kanjisiang 发表于 17-9-2014 10:27 AM

LERUN, GIANT HAHA

kanjisiang 发表于 17-9-2014 10:27 AM

你不要这样嘛~

还是木头 发表于 17-9-2014 10:19 AM

能找到2手的话也比其它大牌子来得便宜。

评分

整天放屁 + 5 因为我们support polygon~我这样写hoong l.

heongng 发表于 17-9-2014 01:04 PM
能找到2手的话也比其它大牌子来得便宜。

因为我们support polygon哈哈哈~

我这样写hoong lim在潜水看着应该自己在暗爽~

评分

heongng + 5 广告 : P

小弟觉得大哥如果有心要买车骨最好survey好好先,如果喜欢比较好牌的东西可能可以找 trek/ specialized 的骨,毕竟贵买可以用久一点,因为人很奇怪的,头头是想买便宜又好的东西,然后去买便宜又好的杂牌,然后每天每个礼拜找朋友一起骑,他们一定有一些用贵货的,然后人很奇怪的就想买了,毕竟车骨贵和便宜也是差千,不是万,如果讲是车,差万万声的,驾Honda要换BMW比较难,不过脚车不难,一定会去想办法换,到时便宜又好的骨就没价值了,要卖也不容易,然后丢进store room再买一个好的骨,是不是花两次钱然后又没得早一点威?

bababa 发表于 18-9-2014 11:21 PM
小弟觉得大哥如果有心要买车骨最好survey好好先,如果喜欢比较好牌的东西可能可以找 trek/ specialized 的骨 ...

别看小杂牌,有些杂牌可能在国外是好的品牌,只是marketing没做得那么好,也可能没在这里打市场。

小弟觉得大哥如果有心要买车骨最好survey好好先,如果喜欢比较好牌的东西可能可以找 trek/ specialized 的骨 ...

什麼車是雜牌??polygon ?

评分

heongng + 5 polygon是杂牌 T.T

dreamkl 发表于 19-9-2014 06:24 PM
什麼車是雜牌??polygon ?

http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=1
16楼

听你这样讲就知道你是很厉害的人来的....“polygon是杂牌”,我到现在还不敢说出口

如果给你s牌和t牌你就觉得很厉害的话,倒不如买辆ex5会更蓝力...

体力和耐力是最重要的,名牌是其次...polygon可能宣传没比大品牌丢的钱多,可是品质也是蛮好的

我个人认为polygon可能是印尼制造的关系而且又是亚洲牌子的关系(外国的月亮比较圆吧)

看看orange monkey再来评论polygon吧

哈哈,人家还是新人啦。  发表于 20-9-2014 01:01 PM

评分

整天放屁 + 5 我的+5是给orange monkey的~哈哈哈
heongng + 5 人家新人啦,开开玩笑把啦。
robinsonz + 5 说得好!

谢谢大家的意见。。。。
还蛮喜欢polygon 27.5的设计的,但就是找不到frame 。。。

27.5 hardtail

其实脚车不能与车做比较。车要快就砸钱下料到够够力就会快乐。脚车的引擎就是你自己。就算体力不好给你用pro team的脚车你还是要包围。这些都是小弟的个人意见,如有得罪请多多原谅。

评分

整天放屁 + 5 我很赞同!只能加5分~如果有100分一定都给.