佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回头草

之前和男友结束了一段不到一年的感情,原因是因为他说没感觉了,不想浪费我时间。当时我有挽留,可是失败了。最近,他找回我说很后悔想要复合,我们有聊了一大堆,他还承诺连篇,只要我接受回他,他就什么都可以为我做。我不懂他到底是什么心态,因为他可以说好给时间大家考虑,几个月后再决定怎么样,然后又说一定要我考虑后接受他,他才可以全心全意等我。。。
我觉得很无奈,我心里还有他,可是又害怕再受伤害,这应该怎么办呐?
同时间,也有另一个追求者,他是很好,可是暂时没感觉。
请问大家可以给我一点意见吗?谢谢。

如果你不介意再被甩一次,请便。

重点他是“好草”吗 好草的话不怕回头吃 本帖最后由 劉文 于 15-9-2014 09:59 PM 编辑

http://m.youtube.com/watch?list= ... f84v3&v=WeaKLbkFUZM

这个是台湾节目, 来自星星的事, 探讨各个星座吃回头草的原因。

你看看吧 本帖最后由 堕落死神 于 15-9-2014 10:15 PM 编辑

好马不吃回头草。
算了吧,男人可以给你一万个承诺,可是只要守不住那唯一的第一个承诺,这样的男人有什么用?

你只是他寂寞时所需要的抱枕而以

评分

Eunice20 + 5 我很赞同

Follow Us
如果你不介意再被甩一次, 那就没问题~

人总是在失去后才会开始珍惜嘛,也许他这次开始认真了也说不定

没感觉了,现在突然有感觉?是因为什么事而分手?第三者?

wiwawa 发表于 15-9-2014 11:37 PM
没感觉了,现在突然有感觉?是因为什么事而分手?第三者?

不是因为第三者,他当初提分手是说觉得像朋友,没感觉,不要浪费我时间。。。

聽聽你自己的心聲
如果你還喜歡他就和他在一起吧
不過要告訴他這是最後一次
希望你們不會再有分開的機會

当初是什么感觉他要分手?(感觉这个男的很肤浅)
哪怕有一天他又没感觉了呢?
或有一天他对其他女生更有感觉呢?
利用“感觉”来说分手的男生,你还会相信吗?

评分

凯旋88 + 5 我很赞同

难道你想给他机会再伤害你一次吗?
可以说没感觉就分手的男人,那么无情那么没良心,可以要?

前度可靠性不高。。不要看太多爱情故事想象到很完美或对方心里什么放不下你。简单分析,他提出分手,必然心里盘算了很久,很认真想你到底什么地方他不喜欢或不要,同时,他应该那时候有了目标,觉得那目标已经很稳定要到手了,所以必须两者选一,而你就是最没有条件必须淘汰的那位(抱歉,不是说你不好,有时各人要求不同,一个人如果条件怎么好,对方不是欣赏或喜欢的话,那些条件其实如粪便没作用的。。就如你样子不比他新目标美,他就是喜欢样子甜美的,就算你聪明能干,善解人意等等,他最喜欢的部分你比新目标低,你必定输了,是列为放弃的)。。因此,你的前度就会和你分手,也很相信,你现在很乱,是应该你的前度在分手时候很聪明,说了很多很动听的分手理由,让你觉得他不是不爱你,只是没有感觉,什么不想两个人辛苦等等很多看来很有道理,很为你想,很无奈分。。可是就是一句:什么叫没感觉?如果没感觉就分,那就是说你是一个贪新鲜感的人,这种人今天忽然对你有感觉,就和你,哪怕那一天忽然你的新鲜感对他来说没了,他就会再度抛弃你。。你觉得你有能力控制他所谓有没有感觉的做法??当然,你注定可能失败,他也注定会胜数高,是因为他清楚你性格,你喜欢他多过他喜欢你,所以现在他应该暂时找不到新目标,心里好像缺少了什么那样,那么,他心里非常肯定,你依然还心里有他,那么他找回你你多少也可能心软(看死你放不下,所以就只要好好说你就会要回。。)劝告一句。。。一个好的男子,或正常的男生,当他要分手的一刻,心里其实已经考虑分析很久。。你的地位条件他是不喜欢或觉得不是最想要。。。尤其现在他想吃回头草,更大可能不是他后悔,而是他新目标也可能玩腻,或者又如你说也是没感觉,而短时间找不到替代品。。你想想,你是替代品或备胎??你真的没人要??现在有好的追你(肯定对你喜欢)不要而选一个狠心要和你分现在又回来找你。。当你是什么??说了那么多,你自己想想一切分析。。值得不值得或他是一个怎么的人你自己最清楚,选了就不要以后后悔。。

评分

ourDailY + 5
假装坚强 + 5 好像有道理
青蝴蝶 + 5 我很赞同

eelin_chin 发表于 16-9-2014 08:33 AM
当初是什么感觉他要分手?(感觉这个男的很肤浅)
哪怕有一天他又没感觉了呢?
或有一天他对其他女生更有 ...

他说对感情后知后觉,分手后一个星期,脑海突然全部浮现以前我们一起的画面(不懂真不真啦),很放不下很后悔。可是,他本来说好给大家几个月考虑清楚,明年做决定。然后又说要我明年一定要接受他,才全心全意等我。。。真正爱一个人,会逼她决定吗?

rei- 发表于 16-9-2014 08:21 AM
聽聽你自己的心聲
如果你還喜歡他就和他在一起吧
不過要告訴他這是最後一次

如果以心声做决定的话,我会冲着去的。可是年纪不小了,没那么多的青春可以浪费了。不过老实说,如果没另一个追求者的话,我是会回头的。。。

不要急,先观察清楚再打算

舞猫猫 发表于 16-9-2014 09:22 AM
不要急,先观察清楚再打算

他发现原来他无法高攀
结果还是找现成的比较好啦
去给那个无法高攀的示威给他看

这种男人要打靶

綺琦 发表于 16-9-2014 08:57 AM
难道你想给他机会再伤害你一次吗?
可以说没感觉就分手的男人,那么无情那么没良心,可以要?

我也很懊恼。。。毕竟之前我们一起的时候,并没有发生过甚麽不愉快的事,也没吵过架。所以我才很难抉择。。。

之前你们交往久吗?你了解对方吗?他为人怎样?对你好吗?关心你吗?会花心吗?会哄你开心吗?
以上问题想一想,然后才做决定