佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个CONDO 有什么问题?

我看了又看。。。。。。Elias Green 这个公寓卖的超便宜的。645 -755 PSF  不知道什么原因?有没有地产高手可以指点一下。我大概可以猜一下,是不是因为在大道旁边,有噪音干扰, 加上地点离MRT偏远。再者,TOP 1994,99年地契。表示说现在 买了很难在30年后转售。只能期望有发展商大发慈悲跟你ENBLOC。 

http://www.propertyguru.com.sg/project/elias-green-297

看一下哦。有大概五十个卖户。整个CONDO就四百多个单位。这样不是有10% 的屋主在卖屋?我有种不祥的感觉。是不是

第一,偏远
第二,99年的公寓,而它已经二十了。
第三,在高速公路旁, 不叫大道。不过如果是在大巴窑的高速公路旁还是有人不嫌的。
第四,会大发慈悲的只有佛祖,绝对不是发展商
第五, 有些单位是給超过一个经纪卖的, 不同的人打的广告可能是同一个单位。

大道旁客气素质不好。

lulu23 发表于 15-9-2014 08:47 PM
大道旁客气素质不好。

噪音会往上飘。
还有另一原因,地点偏远不要紧,而且距离地铁站还有一段很长的距离,附近没有什么amenities.

那样不好的地方还要卖900多千 不值得。

果然不出我所料。
还有哦。我那天去看了几间,很多都是两年内经过大装修。天花板,地砖,油漆都作的美美的。好像是怕吸引不到买主。
我是在想。。这边的PLOT RATIO 好底。很多地面都给露天停车位占了(没错。这里是100巴仙露天停车)。考虑到这点,我想发展商要是全部买下,可以建设最少500间。 发展商需考虑一方面地契更新需要花很多钱,但另方面有好大的地面可以建设。

Follow Us
qw 发表于 15-9-2014 09:49 PM
那样不好的地方还要卖900多千  不值得。

1500 SQ feet 95万。我想这是新加坡最便宜的公寓了。(监牢对面的八咯塔 可以跟他比)

恭喜你找到新加坡最便宜的condo。。。。。。。。。。

lz不用怀疑,可以马上下手,1500方尺才卖900k,

真是便宜卡lausai,还比EC pi,mana mau cari?

如果嫌交通不方便,到附近的giant买辆脚车就行了。

楼主 mingthething是你吗?

我以前在elias green住了一年,我觉得那里很好

不过住高一点的半夜来窗不用风扇都很冷了

风很大

pasir ris 环境很好,在东部工作的可以考虑

恭喜 LZ 买 condo。

记得叫大家去 bbq 啊。

99年地契,已经过了23年(1991年建造期开始算),你说呢?
地点偏远
造型也是,整个HDB look,看了都不开胃

LZ在附近工作的吗?