佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

入门级RB,这款OK吗?budget 1k below (Standard高的买不起)

樓主買RB,最主要是要來做什麼的?

cyy31100 发表于 15-9-2014 05:43 PM
樓主買RB,最主要是要來做什麼的?

想跟车队骑长距离(30KM以上),走走看看咯。。

自己觉得可以就可以,beginner也就是从普通慢慢变pro

买了骑得开心就可以了!

可以的話建議樓主預算多少少 買polygon helios C3.0

Follow Us
城之内 发表于 15-9-2014 06:14 PM
想跟车队骑长距离(30KM以上),走走看看咯。。

贊同樓上所說,加多一點點買polygon c3.0或c2.0也可以。
TRS 重量都12公斤了,如果樓主真有心要騎車的話,很快你就覺得車不夠用了。

DjTaka 发表于 15-9-2014 07:09 PM
可以的話建議樓主預算多少少 買polygon helios C3.0

polygon helios C3.0多少钱呢?

评分

DjTaka + 1 2K以內

RM1800左右

请问雪隆区除了Rodalink   哪里有卖polygon helios c4 2015

其实直接存够钱买C4 ploygon比较好。

DjTaka 发表于 15-9-2014 07:09 PM

整一倍多耶,不少。。

cyy31100 发表于 15-9-2014 07:24 PM
贊同樓上所說,加多一點點買polygon c3.0或c2.0也可以。
TRS 重量都12公斤了,如果樓主真有心要騎車的話 ...

差三公斤的重量分别很大?

其实我的merida也是和这辆TRS一样的groupset. 就准确度而言是没有疑问的,只是重量还有size的问题

楼主。。我有一个队友也是用着这一台。。一模一样的。。红色。。因为他是学生,所以他不要买太贵的
嗯。。怎么说。。因为是在网上买的。。跟车来的“原装”轮胎有一条是坏了的。。还有原装的RIM是用美式嘴的tube..
可是如果你是门市买的。。应该就不会面对这些问题。。

至于性能方面。。我没有骑过。。所以也不懂。。不过拿起来是蛮重的。。不过他也是用这辆完成TCR 160km ...
如果是个人建议。。。建议存多点子弹买比较好的。。毕竟如果你是有心骑车。。你一定会换车的。。

CheEHouE 发表于 16-9-2014 07:42 PM
楼主。。我有一个队友也是用着这一台。。一模一样的。。红色。。因为他是学生,所以他不要买太贵的
嗯。。 ...

等我骑到想换车,应该存到钱了。。。不然我怎样都会用体力来弥补那三公斤

城之内 发表于 17-9-2014 08:05 PM
等我骑到想换车,应该存到钱了。。。不然我怎样都会用体力来弥补那三公斤

樓主這樣子的說法就是很典型的窮人花兩次錢的購物模式。
RB討論區有網友說2015polygon c4 tiagra groupset,店家售價RM2250,這是足以夠用很久的入門車,畢竟也有20速,指撥和sora等級以下的完全不相同了。
網上的騎友只是給予自身的看法,以及建議而已,畢竟早買早享受,自己要怎麼決定都可以的~

既然你的 budget 已经 set 死 RM1k 以下,再上来这里问好不好也没意思了

cyy31100 发表于 17-9-2014 08:19 PM
RB討論區有網友說2015polygon c4 tiagra groups ...

谢谢你的建议。。。。

cyy31100 发表于 17-9-2014 08:19 PM
RB討論區有網友說2015polygon c4 tiagra groups ...

想请问下下,您说的售卖polygon C4 2.2K的店家。是哪一间呢?北马~~还是雪隆区~