佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 六脉神剑

想买一部Android机,请介绍

Samsung 还没用就已经塞了几个没有用而且吃ram 的apps 给你了。但是note 系列算是不错的。

不要买note 和 S 以外的系列。

我会推荐你One plus one, htc one m8, lg g3

推荐Vivo X-Shot,HIFI-系统音乐,相机有DSLR功能,后镜头13mp,前镜头8mp+flashlight
snapdragon 四核,但是cpu会因开启的apps而自动开/休眠,所以会比较省电
加上够精致,价钱才RM1599

最符合楼主要求的品牌就是vivo和oppo,高保真音质能秒杀其他所有品牌,拍照质量这两家在今年也做到了安卓手机最强,尤其是vivo xshot的拍照质量极其惊艳。
不要买其它品牌,在楼主要求的“音质”方面,其它品牌根本就没有资格和vivo、oppo相提并论,因为步步高oppo本就是影音行业的龙头老大。

请楼主亲自去vivo专卖店亲身体验的xshot,耳听为虚眼见为实,没亲眼见过亲耳听过不会明白xshot有多强。

评分

ckx + 1 oppo和vivo的代言人!每个贴都可以看到你推.

2k就HTC M8 或 LGG3.
如果需常用笔,Note 3.

等note4~~~~

现在最抢手的手机 IPHONE 6+ . 很快能买到了.
只要不介意不是安桌

Follow Us
ttkyy 发表于 16-9-2014 10:40 AM
2k就HTC M8 或 LGG3.
如果需常用笔,Note 3.

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢,多谢楼下提醒 本帖最后由 Next123 于 19-9-2014 12:19 AM 编辑

Next123 发表于 18-9-2014 11:17 PM
M8 哪来2k?

老兄,一看都知道他指的2k是价钱咯.......都不是指display

叫你等Note4那种只是要看你做白老鼠。。。。

智能手机最厉害是华为,尤其是P7。简直就是王中王。

你可以看下nexus 5或者 lg g3

阿远 发表于 19-9-2014 11:57 PM
智能手机最厉害是华为,尤其是P7。简直就是王中王。

我用着这部机,我可以说它不是王中王,只可以说是中规中矩的中高端机。因为我玩大型游戏都有一点卡

我也是看上华为mate7,但是我主要拍照夜间强大,所以还是等待xshot。
个人认为华为品牌很好用,之前让我质疑华为是全世界3大手机品牌,结果入手后,完全没遇过任何小小问题。很棒,期待华为推出专为拍照设计的手机。

小弟我很感谢楼上各位大大们给的意见,最后决定在会选择这三个品牌其中一个的手机。
就是HTC,Huawei,Sony其中一个。
12月尾 入手一部。