佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买一部Android机,请介绍

小弟最近有意思想用Android手机,可是对手机的认识不多,只知道现在很多智能手机都是使用Android的。
哪位大大可以推荐一下有哪几部实用的手机?
例如实用性能,电池耐力,不会卡机,拍照,娱乐和商务方面等等....

最常用的是上网看股票行情,拍照,听歌这方面而已。
价钱预算最高2K马币。

如果是想要品牌Sony,HTC,Huawei这三个品牌的手机呢? 本帖最后由 六脉神剑 于 4-10-2014 10:36 PM 编辑

如果你有这个budget的我建议你直接上HTC M8,听歌绝对够厉害,照片方面不管早上或是晚上拍摄都很满意,再来的就是HTC sense原本都会有个app是给你看股票的,这个我相信你可以用到。

M8整体方面真的发挥很满意,娱乐方面就不用担心,screen色彩一流,卡机方面就不用担心~~我这种算heavy user的人都不曾用到卡机,所以你可以放心

只不过价钱方面可能你要加少许在你的budget,这台手机RRP是RM2399,但是外面应该2250可以买得到了吧。

要不然你也是可以考虑Sony Z2或是价钱有稍微跌价的Z1,这两台同样是好机!电力3000mah-3200mah,只不过如果对声音方面有要求的话就输给了htc m8~~其他的方面和m8不相上下,相机方面就htc 4mp ultra pixel双镜头,sony就20.7mp

*如果是sony Z1和Z2比较,我个人推荐Z1,因为Z1和Z2分别不算太大。processor分别不大,screen Z2就漂亮过Z1,RAM方面就Z1 2gb而Z2 3gb。价钱就Z2 RRP RM2399,Z1 RRP RM1699,Z1 RM1550可以买到ORI机了真的太值得。

sengf 发表于 14-9-2014 11:20 PM
vivo xshot,肯定适合你

我也觉得Xshot,哈哈~这么棒的机子才RM1599真的是很值了!

Z2 现在的RRP是 2199 了

评分

Dark_GeneSyS + 1 谢谢老兄提醒 :)

vivo xshot,论拍照xshot是当前安卓机中最强,论音质xshot完爆除oppo外其它任何品牌。
xshot内置HIFI芯片,原装耳机不够好,多出的预算正好可以再配个HIFI耳机,Sennheiser就不错。

米4。。。不過現在只能pre order

Follow Us
Xperia Z2

M8不是很推荐 因为只有2GB ram 虽然很够用 但是现在3GB ram差不多满街都是了

当然是还没有开始卖的samsung note 4啦!

10月的oppo N3。

HUAWEI MATE 7 很快能买到了.

fish_pg 发表于 15-9-2014 05:03 PM
当然是还没有开始卖的samsung note 4啦!

为什么会这样说呢?
楼上的大大都推荐HTC,小米,Vivo等等...
Samsung有什么优点?

如果不急的话 建议先等等新机
z3, note 4/edge, mi4, iphone6, mate 7, n3 等等等等 总之很多
大概10-12月都会陆续来到这里
有更多选择 本帖最后由 stbshen 于 15-9-2014 09:48 PM 编辑

xperia z3!!! 真的推荐!
不过我会拿它的小一号-z3 compact。。
讲真的手机还是自己选,不管他人怎样讲,自己不喜欢就没办法了

评分

六脉神剑 + 5 我很赞同

六脉神剑 发表于 15-9-2014 09:46 PM
为什么会这样说呢?
楼上的大大都推荐HTC,小米,Vivo等等...
Samsung有什么优点?

它的优点就是它没有优点,就是说买它就可以得到比别人高一级的硬体还有就是customize ROM也多因为用的人也多。

stbshen 发表于 15-9-2014 09:47 PM
如果不急的话 建议先等等新机
z3, note 4/edge, mi4, iphone6, mate 7, n3 等等等等 总之很多
大概10-12 ...

我是可以等的,不急着。
是要在明年新年前买一部。
所以会先看看和比较一下。

fish_pg 发表于 15-9-2014 11:20 PM
它的优点就是它没有优点,就是说买它就可以得到比别人高一级的硬体还有就是customize ROM也多因为用 ...

可是很多人说三星的很卡,很Lag哦

one plus one

六脉神剑 发表于 15-9-2014 11:33 PM
可是很多人说三星的很卡,很Lag哦

不是三星而已,其他的安卓机如果使用者拼命塞垃圾进去system也是卡的。

我也推薦note 4

samsung note系列的手機不會lag

Samsung 还没用就已经塞了几个没有用而且吃ram 的apps 给你了。但是note 系列算是不错的。

不要买note 和 S 以外的系列。

我会推荐你One plus one, htc one m8, lg g3