佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lipsin

驚人的銷量。( iPhone 銷售创下新纪录 首三天1千萬)(來不及生產)(少了中國)

Dark_GeneSyS 发表于 16-9-2014 04:17 PM
其实大家一直吵之前samsung的抄袭已经是好几年的事情了,当然几年前的我也是绝对很不认同samsung的浑水摸鱼 ...

應該是1gb ram

leouy 发表于 16-9-2014 05:22 PM
應該是1gb ram

6 plus 同样1gb吗?我朋友等着6 plus刚他说是2gb~这就需要等其他网友来证实了。

阿紫 发表于 16-9-2014 03:53 PM
哦~  谢谢
放心啦, 三星忙着和中国机在android的领土打。

三星很忙。。現在忙著送Gear 2 來應戰 呵呵

Dark_GeneSyS 发表于 16-9-2014 05:31 PM
6 plus 同样1gb吗?我朋友等着6 plus刚他说是2gb~这就需要等其他网友来证实了。

還沒證實。。Arenagsm 好像標示2GB
不懂。。。

阿紫 发表于 16-9-2014 03:47 PM
oh, 原来是骂那么多android的人, 却不知道问题在哪里。
去google看看。
小米抄到最夸张的。我也很反 ...

小米抄雖然很讓人厭惡。。
但很多蘋果用戶更厭惡三星的手法。。

看了這位終極果粉的看法我也有點認同
http://www.i-odin.com/?p=3264
所以敵人的敵人是我的噴油
雖然有時還是酸一下
但自少小米抄得比較有點品味

Wremon 发表于 16-9-2014 01:28 PM
我的MacBook pro, 还有一些东西都是online买的,所以我了解他们的销售方式。
online 下订单的时候,信用 ...

errr... 你說一直到手裡才會 charge 你的信用卡,可是我記得每次我買了之後,
是一直到要準備發貨了才會 charge 我的信用卡,而不是一直到我簽收為止

還有90天一般來說好像真的不太可能吧,太久了,任何商家都是
可是你又說退了幾次。。。
我記得我之前退 ipad air 有問過蘋果,也有在網站找,
好像是首14天才有資格 refund 的,之後最多只是1 to 1 exchange

Follow Us
Baby是我 发表于 16-9-2014 05:36 PM
還沒證實。。Arenagsm 好像標示2GB
不懂。。。

如果是2gb就更好,毕竟ram有多总好过少~当然我不太赞同iPhone把4.7" 和 5.5"硬件分区那么多叻......其实5.5"自然有5.5"的客户群,而4.7"也会有自己的客户群。screen的resolution有分别这个就没什么,但是ram和camera都有分别好像不太应该吧?

我朋友要直接拿128gb 6plus,直接去到最高配备

一阵子不去研究手机了,因为最近几年都玩回汽车音响。至于小米我还真的没有去研究,小米抄袭了什么? 本帖最后由 Dark_GeneSyS 于 16-9-2014 06:08 PM 编辑

Baby是我 发表于 16-9-2014 05:42 PM
小米抄雖然很讓人厭惡。。
但很多蘋果用戶更厭惡三星的手法。。

我比较讨厌小米,如kitkat讲的,连衣服都抄

Dark_GeneSyS 发表于 16-9-2014 06:06 PM
如果是2gb就更好,毕竟ram有多总好过少~当然我不太赞同iPhone把4.7" 和 5.5"硬件分区那么多叻......其实5 ...

小米已經不是一個抄可以形容了。。。
已經可以說是完全複製。。
厲害過寫輪眼
你自己隨便sreach google 好多文章給你看
這裡帖就把話題扯遠了

Baby是我 发表于 16-9-2014 06:13 PM
小米已經不是一個抄可以形容了。。。
已經可以說是完全複製。。
厲害過寫輪眼

我有个朋友正在使用小米3,那天有借来玩玩几分钟而已。算是性价比高的手机,当然我个人还是对小米没有兴趣所以就没有去注意太多它的消息了。

以商业策略来说,"严重抄袭"可以带来短时间的"免费广告增强产品/品牌知名度" ,等到知名度高的时候再来转型成为自己独特的产品,这种方式的广告策略这几年很流行,而且真的很work~当然手法确实有点污浊,只不过以赚钱来说却是最好的方法......真的让人无言呢

小米连客户服务都抄袭
Baby 图来

kitkatlow 发表于 16-9-2014 06:43 PM
小米连客户服务都抄袭
Baby 图来

如你所願

评分

kitkatlow + 5

Baby是我 发表于 16-9-2014 08:21 PM
如你所願

哈哈哈哈,这样也可以抄? 哈哈哈....无言

Dark_GeneSyS 发表于 16-9-2014 08:27 PM
哈哈哈哈,这样也可以抄? 哈哈哈....无言

糾正,這不叫抄,這叫複製高很多lvl

评分

alanlim79 + 3 应该是多重影分身之术

Baby是我 发表于 16-9-2014 08:28 PM
糾正,這不叫抄,這叫複製高很多lvl

写轮眼......复制+参考......

我想三星也看傻眼

很多机器人迷看了心里觉得酸酸的。。
为什么那么多人一直说苹果走下坡了,销量还是一直创新高?
还是那句。。不要跟我抢。。。

Dark_GeneSyS 发表于 16-9-2014 06:06 PM
如果是2gb就更好,毕竟ram有多总好过少~当然我不太赞同iPhone把4.7" 和 5.5"硬件分区那么多叻......其实5 ...

好像是吧?但不确定
问题是苹果4寸的用户群已经没机买了,都转去4.3 4.7?

mjay83 发表于 16-9-2014 09:20 PM
很多机器人迷看了心里觉得酸酸的。。
为什么那么多人一直说苹果走下坡了,销量还是一直创新高?
还是那句 ...

坚持3。5人体工学的果米心理才不是滋味吧

http://www.cnbeta.com/articles/326963.htm

三星嘲讽苹果:猜猜是谁改变苹果想法推大屏iPhone

2014-09-10 16:59:14 3005 次阅读 稿源:

今天凌晨召开的发布会上苹果隆重推出了4.7英寸的iPhone 6和5.5英寸的iPhone 6 Plus,无疑是iPhone应对当下大屏需求所做的调整部署。在两款新iPhone发布之后三星菲律宾引用了乔布斯曾说过的“没有人会想要购买大屏手机”来嘲讽苹果在当下的改变,并在下方显示:“猜猜谁让他们(苹果)惊讶并最终改变想法”,在图片的最后显示了最新发布的Galaxy Note 4,意味着是Note系列让苹果改变想法推出大屏iPhone。

马来西亚几时才有 ???