佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Adrian_Zaii

Unifi 用户 谁上不到中国网站的进来讨论下

我平时用来看小说的网和动漫的下载点进不去。。。

前一天打电话很久没接。。。没关系
今天打通了第一次,告诉我没人complain这样的问题。。。说reset看试试不行才来log report。。。
好了我听话就等reset,没效果。。。
第二次打了等了很久,好像不想我log report似的。。。可能我多疑吧。
接通了这次,却说有几个同样case的投诉过。。。也可能我多疑吧。
不过最终我成功log了report,等技术人员follow up。
算是顺利了

还是很多中国网站上不到呢,不过百度贴吧却上得到,unifi是故意在玩我们的是吗?时常都有这种问题。

家庭 发表于 23-11-2014 08:51 PM
前一天打电话很久没接。。。没关系
今天打通了第一次,告诉我没人complain这样的问题。。。说reset看试试不 ...

今天早上打电话去和他说上不到中国网站的问题,并和他讲明了streamyx, maxis,digi的都能上,就只有unifi不能,并说reset什么的我都做了。他就和我说那也许是unifi有问题吧,但也有可能是你customer的问题,如果是你们那部分的问题会在下个月账单里chargers你RM50。。。我听后就说不可能是我这边的问题的,很多unifi用户都有这个问题,而且你们已经不是第一次出现这种情况了,然后,他停顿了一下,就叫我去下载个pingplotter来测试网络问题,说拿几个网页我上不到的就test,然后截图后email给他们看。我照样做给他,等了很久没任何改善,我刚才再打电话去了解详情,那个接线员语气不耐烦地说道我们做不了什么,你现在只能等我们的technician检查和联络你。

真气啊!!!!

对unifi彻底失望了。。。

淘宝支付宝都上不到。。
服务酱烂payment period还要减短。。无言
不过之前用maxis broadband也是有问题,看来这里每一家都是一样烂
还好现在还能用手机开hotspot来上淘宝。。

Follow Us
路过蜻蜓 发表于 23-11-2014 09:47 PM
今天早上打电话去和他说上不到中国网站的问题,并和他讲明了streamyx, maxis,digi的都能上,就只有unif ...

你的经历真的奇葩。。。应该你对他们反应过激吧
我直接坦白跟他说:我明白,我只需log report就可以。拿了report号码就搞定了。
你的还有RM50服务费惩罚,真的厉害。。这样也想到。。。
应该你遇到是培训的很出色的服务员吧。。

家庭 发表于 23-11-2014 10:38 PM
你的经历真的奇葩。。。应该你对他们反应过激吧
我直接坦白跟他说:我明白,我只需log report ...

我没反应过激啊,我都是很平静的心态语气和他说的,也许是我一开始就单刀直入的指明了是unifi的问题,那个接线员又不得不保护他自身公司的形象,不能马上承认自身公司的问题,所以才反过来说要是顾客的问题就要罚钱咯。对于这种服务真心无语!!!

路过蜻蜓 发表于 23-11-2014 11:15 PM
我没反应过激啊,我都是很平静的心态语气和他说的,也许是我一开始就单刀直入的指明了是unifi的问题,那个 ...

算啦。。再等几天不行。。才到MCMC file个complaint

奶奶的真的气死!要上的中国网全都上不到walao

路过蜻蜓 发表于 23-11-2014 09:47 PM
今天早上打电话去和他说上不到中国网站的问题,并和他讲明了streamyx, maxis,digi的都能上,就只有unif ...

呵呵 你和我一样,我还是叫technician 来了两次。  只是看看都没做什么,然后就说没问题。。

我 21.11.14 就上不到中国网了。打去 customer service, 他帮我 report 了。 22.11.14 我拿电脑去修,在电脑店的unifi 可以上到中国网。 去 paparich 可以上到。就是回到家不能。 就很滚。23.11.14 再打电话找 customer service, 给 report no 她, 跟她讲我还是上不到,可是在人家地方上得到。 那个笨蛋跟我说: don't compare unify with others. 然后会把我的 report 呈给 second level 检查。

我收线后 email 给 unify, 我写 unifi 打广告时写全马最大 broanband 公司,现在有事就说 don't compare unifi with others.  是什么意思。 然后你们会有几层 level 来检查? 100 层还是1000 层? 我要不要一层层去申请?

结果 很快的, 同一天我收到 sms, 内容是 我的 area 有disruption, 要 20.12.14 才弄好。 28天? 这是惩罚我吗?

有反应了
恢复了
较快的网站就一开就有
较慢的网站还要等一下
算可以了
之前也是这样慢慢恢复正常的

我一直都不能用

又不能用了。。。

可是淘宝依然上不到。 只可以看到 第一页,然后按什么都上不到。

百度知道,天涯网这些完全上不到,unifi是故意在玩我们华人是吗?不见得其他国家的网站有问题。

各位用Unifi上不到中国网页的请集中到SKMM/MCMC的官网投诉吧。我已经开report投诉SKMM了。上星期已经投诉Unifi了不过我的投诉很detail有ping plotter数据来证明是Unifi问题,他们决定无视而且强硬关掉我的report不给任何解释所以今天我直接complaint SKMM了。
各位还没有complaint SKMM的请到以下SKMM官网投诉,团结就是力量,否则Unifi又会说是你们的个案:
http://aduan.skmm.gov.my/

这些中国网问题一向都是因为Unifi买中国通道的bandwidth不够用而导致的,不是什么海底线之类的问题。请refer我以前的帖来了解详情以及如何complaint SKMM:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 45437&fromuid=24174
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 77653&fromuid=24174
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 77677&fromuid=24174

Bashin 发表于 24-11-2014 01:06 PM
各位用Unifi上不到中国网页的请集中到SKMM/MCMC的官网投诉吧。我已经开report投诉SKMM了。上星期已经投诉Un ...

我投诉了。。。害我不能找资料,完成我的论文。。。!!!

alicetai 发表于 24-11-2014 02:25 PM
我投诉了。。。害我不能找资料,完成我的论文。。。!!!

好... 大家再接再厉 !!