佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Adrian_Zaii

Unifi 用户 谁上不到中国网站的进来讨论下

唉。。。今天Maxis Home Fibre也是面对这个问题了。
到现在都不能上到Alibaba以及淘宝网。。。

家庭 发表于 17-9-2014 10:46 PM
If you have been experiencing exceptionally slow Internet speeds, even when connected to ...

美国网facebook,youtube之类是这个问题,这对中国没有影响。告诉你这个消息的TM人员只是肤浅你吧了,其中一个告诉我一样东西的人跟我插到他够够力(因为当时用Unifi+VPN/Proxy可以上到)。Unifi虽然那天开始已经可以上到中国网了,不过还没有真正回复到以前(去年5月之前的水准)。到昨天为止TM的人员依然继续call我跟进,可能是我的complaint比较够力,全部都有data support来投诉SKMM的,所以他告诉我,现在中国网页的问题还没有完全解决,还很不稳定,他们会在10月6日之内才能够真正解决,请求我在10月6日之前不要再开report做complaint。所以各位朋友也继续monitor你们的Unifi上中国网的网速以及稳定性问题。假如10月6日之后还是那样的话请各位帮帮忙再开新report来投诉过。

不止中國網站,連facebook面子書也傻傻的

我用过很多公司的网络,通常我是上网找个免费的代理ip,打下去就可以了。。

今天(此时此刻) Unifi上中国网站/网盘又有问题了(我的Maxis Fibre,Umobile data相同网站完全没问题) .... 等下我conplaint后假如Unifi又没反应的话又要去complaint SKMM/MCMC了....

Bashin 发表于 21-11-2014 01:46 PM
今天(此时此刻) Unifi上中国网站/网盘又有问题了(我的Maxis Fibre,Umobile data相同网站完全没问题) ....  ...

同感。。再等等看看。。

Follow Us
Bashin 发表于 21-11-2014 01:46 PM
今天(此时此刻) Unifi上中国网站/网盘又有问题了(我的Maxis Fibre,Umobile data相同网站完全没问题) ....  ...

对 TMD 我又上不到中国网站了 想上多玩论坛都上不到 草

等你好消息 如果不行我们一起report死Unifi!!

Adrian_Zaii 发表于 21-11-2014 03:29 PM
对 TMD 我又上不到中国网站了 想上多玩论坛都上不到 草

等你好消息 如果不行我们一起report死Unifi!! ...

兄弟不要等我好消息了,大家自己先到Unifi portal或者是打电话去Unifi complaint先.... 这样好消息才会提前到来... 假如投诉了也没反应就一起拉大队到SKMM/MCMC网站投诉吧....

Unifi投诉网页:
https://occ.unifi.my/HSBBCustomerPortal/HSBBCustomerPortal.portal

SKMM/MCMC投诉网页:
http://aduan.skmm.gov.my/

现在用unifi上百度知道真的好慢哦!
而且几小时前上百度的时候发现根本进不去! 本帖最后由 shengwei95 于 22-11-2014 12:08 AM 编辑

我现在连google youtube都上不了,有人跟我一样吗?

haozy88 发表于 22-11-2014 08:54 AM
我现在连google youtube都上不了,有人跟我一样吗?

没有哦。。。
只是中国的网不能看。。
电话打不进了。。1 300 88 1222

haozy88 发表于 22-11-2014 08:54 AM

google 和 youtube 都还可以,只是某些中国的网站慢而已。

百度知道——超慢
百度贴吧——几乎进不去
360——根本进不去
搜狗——根本进不去
百度首页——昨天不行,今天暂时没问题
淘宝——暂时没问题
豆瓣——没问题

我现在也是很多中国的网站不能上
除了淘宝

评分

shengwei95 + 4 谢谢分享

好了一阵子,又来,唉。。。看来真的得换去maxis了。。。。

原来大家都有这个问题 我还以为只有我有, 我要上多玩 都上不到啊!!! 干!

我也进login不了淘宝,看来要换network service provider, ABN 10Mbps有人用吗? 本帖最后由 sata123 于 23-11-2014 07:02 AM 编辑

unifi越来越·垃圾了..

现在好像没问题了

请问现在有人能上到中国网站吗?