佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Adrian_Zaii

Unifi 用户 谁上不到中国网站的进来讨论下

又来上不到中国网了,很火淋滚死TM

都已经第五天了,还是上不到!!!

无言了。。。。。。都第几天了

ab21cn 发表于 25-11-2014 01:05 PM
RESTORATION OF INTERNATIONAL DATA LINK TO EUROPE
https://www.tm.com.my/OnlineHelp/Announcement/Page ...

中国网站不是这个问题,这个只是针对欧洲相关有提及的国家网站而已。

给不懂/不信Unifi有中国(或各国)网络bandwidth quota的朋友一个例子:
如果这个对Unifi上中国网站有问题,为何我在使用我本身的中国VPN用我自己的VPN中国quota但是同样使用Unifi来上网却通畅无阻? 关掉VPN只用Unifi直接上中国网却不能? 请搜回我之前9月所发过的帖,是Unifi的人员亲自告诉我是Unifi本身的中国网络bandwidth quota用完了,所以上不到中国网络,还说TM高层需要开会来应对是否应该加中国网络流量来解决问题,而并不是像当时某些人不知道实情以为是当时9月的海底电缆问题导致中国网也上不到,其实当时哪电缆问题主要是影响美国的网站,我当时用我自己的中国VPN+Unifi上中国网一样是通畅无阻,关掉VPN只用Unifi直接上中国网就bye bye了。
这是当时9月时有问题的那条海底电缆的连接路线:

路过蜻蜓 发表于 26-11-2014 01:09 AM
都已经第五天了,还是上不到!!!

各位不要只在这里抱怨,在这里抱怨对Unifi来说不痛也不痒。你们有到SKMM/MCMC开report来投诉吗? 还没的话就立刻去report,团结就是力量!

http://aduan.skmm.gov.my/

已经好多天上不到了

Follow Us
Bashin 发表于 26-11-2014 12:33 PM
各位不要只在这里抱怨,在这里抱怨对Unifi来说不痛也不痒。你们有到SKMM/MCMC开report来投诉吗? 还没的话 ...

已经投诉了!!!

第一次知道原来还有 bandwidth quota 的 ~

华人在马来西亚才 5 -6 百万人 ,而且也不是全部也同中文。

怎不见英文网站也有 bandwidth quota ?

有谁可以解释吗 ?

Upgraded 发表于 26-11-2014 03:42 PM
第一次知道原来还有 bandwidth quota 的 ~

华人在马来西亚才 5 -6 百万人 ,而且也不是全部也同中文。
...

主要原因是因为Unifi的中国网络通道流量quota买的少,而且华人看的免费的video streaming网站以及用的免费网盘都在中国,没有种子了的BT又可以直接在中国的网盘下载,盗版的BD影片+中文字幕的那种源也是在中国网站下载来制碟卖的,所以quota买的少的时候流量不够用。难道Unifi敢买少少的流量给欧美网络通道? 可知道全世界大多的主流网站都需要用欧美的流量通道。

Bashin 发表于 26-11-2014 06:03 PM
主要原因是因为Unifi的中国网络通道流量quota买的少,而且华人看的免费的video streaming网站以及用的免费 ...

意思是 unifi 小看了中国的流量。。。 不知道他们会不会好像 astro 一样出中文配套 。。。

现在好像用免费的proxy 也不行

一个月150元给tm不就是要他的出海到中国吗 不然相信很多人宁愿签m的 我的streamyx1m 之前能跑idm 120kb/s 迅雷离线3个月 现在网站都不能进 本帖最后由 sp123 于 26-11-2014 07:40 PM 编辑

Unifi 不能上中国网的地区:

1. Subang  (朋友家)
2. Puchong (我家)
3. Bukit Jelutong (办公室)

还有哪区?

评分

唔留手 + 1 Kemaman...

目前我是用。。。Opera ...开启turbo 来上百度云啊。。115。。如果没开启turbo 是完全上不到的。。(我用的是Unifi)

如果要上中国网目前只有一个方法 就是 用vpn

我刚才试了 可以上。 如果要试的人可以去下载 VPNGate 免费的

海月星日 发表于 26-11-2014 11:18 PM
如果要上中国网目前只有一个方法 就是 用vpn

我刚才试了 可以上。 如果要试的人可以去下载 VPNGate 免费 ...

不能下载戏,上不到淘宝。。每个月还要付180++。。请问,VPNGate只是电脑用的对吗? 本帖最后由 jessieho89 于 26-11-2014 11:29 PM 编辑

jessieho89 发表于 26-11-2014 11:28 PM
不能下载戏,上不到淘宝。。每个月还要付180++。。请问,VPNGate只是电脑用的对吗?

是的只是电脑而已。 现在12:15am 突然可以上中国网了 你们试一试看 我上到了。 我没有用vpn也上到了。

已经上到了,大家可以试一试!

上到了。。。
这次算是六七天的downtime。。。
做个记录
可能还有下次

我自己很好奇 這個是unifi的問題而已嗎?我用data又上到的