佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rcyaw2

公司不要请过了35岁的人

Kelly2108 发表于 15-9-2014 04:08 PM
您现在写的就是"协调" , 刚才楼上您写的是工作安排, 而非协调........

协调就是安排工作的一部分。。。

sweetin 发表于 16-9-2014 11:27 AM
不用。。答案是不能,以structures loading capacity 来说你只有2个options either over design or under  ...

廢話.........

tanglk 发表于 16-9-2014 03:39 PM
廢話.........

所以你的100%对我来说不是真正的100%。。。也就是说没有东西是可以做到100%只有2个option over or under. .

sweetin 发表于 16-9-2014 03:59 PM
所以你的100%对我来说不是真正的100%。。。也就是说没有东西是可以做到100%只有2个option over or under. ...

我不明白你的目的是不是 show off, 但我很肯定你不明白 100% 在這里的意思是什么.

tanglk 发表于 16-9-2014 04:03 PM
我不明白你的目的是不是 show off, 但我很肯定你不明白 100% 在這里的意思是什么.

算了。。只是双方对100%的标准和定义不同,我只是头疯来了要找人鲁晓,并无恶意
有得罪之处,请多多包涵

sweetin 发表于 16-9-2014 06:15 PM
算了。。只是双方对100%的标准和定义不同,我只是头疯来了要找人鲁晓,并无恶意
有得罪之处,请多多 ...

lu siau 的正確写法  挐潲

詞目
      部首:手 064-06-10
音讀
jû/lû 
釋義
1.雜亂。例:挐絞絞 jû-ká-ká(形容很亂)。
2.無理取鬧。例:走啦!莫閣挐矣啦!Tsáu--lah! Mài koh jû--ah--lah! (走開啦!不要再無理取鬧了啦!) 
3.形容人無理取鬧的樣子。例:你實在足挐的!Lí si̍t-tsāi tsiok jû--ê! (你實在很無理取鬧!) 
異用字

詞目
      部首:水 085-12-15
音讀
siau 
釋義
1.精液。例:出潲 tshut siau(射精)。
2.引申為無聊、無用的事,加在詞句中使之成為粗俗的用語。例:你是咧講啥潲?Lí sī teh kóng siánn-siau? (你是在說什麼鬼話?);無啥潲仔路用。Bô siánn-siau-á lōo-iōng. (沒什麼用。) 
3.用於動詞或形容詞後,有不愉快或不合理的意思。例:衰潲 sue-siau(倒楣)、孽潲 gia̍t-siau(作孽)。

Follow Us
tanglk 发表于 14-9-2014 10:14 PM
現在的headhunter 都是用 linkedin.

看来玩linkedin比玩facebook好

你可以interview 管理层的工啊,比如 IT Manager, Consultant...

絃之花刖 发表于 15-9-2014 05:08 PM
奶奶的。。你真的去?

去过一次了。。。明天还有 2nd interview 咧。。

披狼皮de羊 发表于 17-9-2014 08:48 AM
去过一次了。。。明天还有 2nd interview 咧。。

你放什么post ?

絃之花刖 发表于 17-9-2014 08:52 AM
你放什么post ?

offer 14K  / mth + 大概总共 3K 的 allowance

Empoyee Afair cum Admin Director ...

我本来是开玩笑去的。。哪里知道对方认真 offer

Offer letter send 来了不但还叫我去谈条件。。。

喵。。。看来要出招。。才可以了。。

1.  我看到打卡我的头发会痛
2.  写报告我的肚子会晕
3.  强制上班我的牙齿会软掉

评分

Kelly2108 + 1 还有那招 ? 推招啦...

披狼皮de羊 发表于 17-9-2014 09:01 AM
offer 14K  / mth + 大概总共 3K 的 allowance

Empoyee Afair cum Admin Director ...

上市公司外表风光,内里孤寒。。。有时,在chinapek 公司反而有商量。

披狼皮de羊 发表于 17-9-2014 09:01 AM

哈哈哈哈!还真的offer了?你有show他你的1k pay slip吗? 有问你为什么resign 吗?

sweetin 发表于 17-9-2014 09:56 AM
上市公司外表风光,内里孤寒。。。有时,在chinapek 公司反而有商量。

管他。。。没空鸟他。。反正就是个推字诀而已。。

你的同行公司来的。。。要的话。。我。。可以试试看推荐你

絃之花刖 发表于 17-9-2014 09:59 AM
哈哈哈哈!还真的offer了?你有show他你的1k pay slip吗? 有问你为什么resign 吗?

这些问题 MD 没问到。。。呵呵。。

他只问了我的 achivement  。。然后我跟他说 carrier achivement = tools of personal achivement 的 theory 而已。。

你说的那些 pay slip 跟 resign issue 都是很入门的职位才会问的啦。。

披狼皮de羊 发表于 17-9-2014 10:02 AM
管他。。。没空鸟他。。反正就是个推字诀而已。。

你的同行公司来的。。。要的话。。我。。可以 ...

上市公司我才不要。。第一我的头没那么大,第二目前的公司肯放手让我去干我是做得蛮开心虽然压力也不小,第三要走我早就走了。

评分

Kelly2108 + 5 说的好 !

Kelly2108 发表于 15-9-2014 09:34 AM
协调是可以做到100%的, 重点是协调者是否有能力处理........这个协调工作, 不是任何人都能够担任的...... ...

调协 可以 100% 做到 ??

单单一个天气就够玩死你了。。还 100% 咧。。其他 factor 还没包含下去。。

太复杂的不说了。。单单挖泥这种简单的 project 。。你少那一点点经验。。我担保你 30% 的薪水是给 buta 的了。。
尤其是今年。。妈的。。几乎每个星期都下雨

sweetin 发表于 17-9-2014 10:09 AM
上市公司我才不要。。第一我的头没那么大,第二目前的公司肯放手让我去干我是做得蛮开心虽然压力也不小,第 ...

近来那么得空进来哈啦??因为时常下雨的关系?

Kelly2108 发表于 15-9-2014 03:26 PM
如果我没有看错或您没有写错, 您所写的并非"协调", 而是"工作安排" , 对吗 ? 如果是工作安排, 当然不能10 ...

你一定要协调好了才能安排工作啊。。

难道山石还没炸。。泥机就来咩。。。。

如果泥机来了。。个你一个下大雨的 factor 。。你来移动看看会有什么风险 ??要不要 ??

Papaer work 或许 工程系的。。。给你 70% accuratcy 还是有可能。。
Field Work 你要 90% 以上都很难的了。。

sweetin 发表于 15-9-2014 04:14 PM
对我来说协调的範围很大。当中的人,物,力,时其一配合不到则事倍功半。工作安排和进度自然也在协调範围内。 ...

忽然发现两个没做过工的在跟你 argue 协调 。。。