佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyhao1984

用了四五千块来改音响还很难听!我的音响究竟出那里出了问题??

左右肯定没有错,应该左右错了肯定我能听的出!加减线也用仪器测过了。其实会不会是机头太低级了?因为好像没有人用3450dvd玩SQ

weifun 发表于 17-9-2014 02:14 AM
Eton amp 如果不要就便便宜宜 卖我吧

暂时不卖先,因为还没有钱买更好的了

nickyhao1984 发表于 18-9-2014 12:30 AM
左右肯定没有错,应该左右错了肯定我能听的出!加减线也用仪器测过了。其实会不会是机头太低级了?因为好像 ...

要SQ最balia都要用alpine的W520E+H800才可以

jojohot 发表于 18-9-2014 01:41 AM
要SQ最balia都要用alpine的W520E+H800才可以

那alpine的1din呢?

nickyhao1984 发表于 18-9-2014 12:30 AM
左右肯定没有错,应该左右错了肯定我能听的出!加减线也用仪器测过了。其实会不会是机头太低级了?因为好像 ...

pioneer机头不会很差啦
当然以音质来比的话,我个人听过alpine的声音的确跟胜一筹

我是用pioneer 4550加80prs玩2way active的,80prs放在抽屉里当processor
因为想要有dvd又想玩sq又不想花大钱
机头有了time allignment加上可以跑active,可以听得出音场,调音方面也灵活了

darenkong 发表于 18-9-2014 02:22 AM
pioneer机头不会很差啦
当然以音质来比的话,我个人听过alpine的声音的确跟胜一筹

是咯!我就是听过alpine的140也比我的好!那音质不同就是不同!可是又想要DVD...

Follow Us
看楼主的配搭应该都没什么大问题啊,因为不懂楼主的所谓 “不好听”是什么程度所以给不到意见。

Morel Maximo使用Eton PA1054够推叻........而且Eton Amp是好东西来的啊,Steg代工的italy amp。当然如果楼主的Amp有问题就另当别论了,或许你可以试一试去找店家换其他amp听看有什么问题的分别吗?买新的Amp未必会没有问题的,所以很多东西需要我们这里有机会听一听才能给到意见。

当然很多的电线安装也必须检查,等下+变-,-变+就不好了......以下几个问题需要明白:-

1.没有人真正听到,看到所以不能确定给到答案。
2.电线安装错误同样会有问题。
3.Amp买新的未必不会出现问题。
4.所谓的“不好听”不懂什么程度,等下你听了Focal Be的声音然后来compare你目前的搭配声音就不好咯~
5.在这里没有人说安装了4-5千块的音响器材一定是好听.......与其说好听,倒不如说值得4-5千块的声音。
6.很多人会遇到安装几十千器材,不过得到的声音却只有1-2千的声音.......
7.最后还是劝你去店家在一次check清楚,音响确实需要时间去慢慢学习。

希望你能解决问题。

评分

A9980462 + 5 我很赞同
莫哈麻 + 5 给了楼主很不错的建议!
顶你过肺 + 5 赞赞👍

nickyhao1984 发表于 18-9-2014 02:38 AM
是咯!我就是听过alpine的140也比我的好!那音质不同就是不同!可是又想要DVD...

那就看你自己的要求了
有预算的话就一次过换一架可以接h100的alpine dvd机
或者加h800
不然就学我的玩法最经济了

nickyhao1984 发表于 18-9-2014 02:12 AM
那alpine的1din呢?

简单一问,又解决不了问题呢
就上double din的
以rm4000-5000买本地acc店的货,在怎样好也是有限
3450已经要~rm1000,2粒amp又去了rm2000
德国的amp真的会那么便宜
可能是买到了假货
先把喇叭线的+-换下
检查喇叭螺丝有没有弄好,漏风

amp的setting有没有set错

很感谢大家的热心,有机会真想出来听听各位的车。星期日我再去acc店探索下。

我就是pioneer 3250的, SQ不SQ是看SETTING的, 也有人拿P80去炸歌的啊

评分

jojohot + 5 我很赞同

汽车音响涉及太多因素了,与其在这里猜度,不如去找有实力口碑的店家解决。

评分

莫哈麻 + 5 很赞同

可怜草泥马 发表于 17-9-2014 12:18 AM
如果说ACC佬是骗了楼主的钱,要他装了ETON而造成声音不好,那么楼上的还没听过ETON,就断定是AMP的问题,和那 ...

服咗你咯!对住牛皮都可以倾咁耐.....哈哈!

评分

alex_cheong + 5 估唔到我离开做音响论坛甘耐,依然甘精彩 ^.
可怜草泥马 + 5 以和为贵。。。rfrf

lz的难听是指什么呢?声音尖,低音不够?

本人是用3450的。。太伤人了

楼主的器材好像不错下。

个人心得。
门加隔音两塵在加吸音棉
tweeter 上pillar
入门的话找大概好一些的rca 跟喇叭线
woofer 箱 一定要跟woofer 的spec 订做。最好是sealbox
加processor

最后的工作交给调音师傅了。

不对的话请不要shoot 我哦。。只是分享而已/

A9980462 发表于 22-9-2014 12:41 AM
楼主的器材好像不错下。

个人心得。

你也是用3450的kaki啊?有processor吗?目前满意吗?

A9980462 发表于 22-9-2014 12:28 AM
本人是用3450的。。太伤人了

今天我又去拜访了3间acc店,结果答案是一样的,1就加processor,2就换active机头,我现在更伤心! 本帖最后由 nickyhao1984 于 22-9-2014 01:35 AM 编辑

加processor 更好玩吧

nickyhao1984 发表于 22-9-2014 01:32 AM
今天我又去拜访了3间acc店,结果答案是一样的,1就加processor,2就换active机头,我现在更伤心!

为什么要伤心呢
直接问它们,换了active机头,加了processor后还是有问题你是不是不用给钱
确实开acc店的人都是无耻下流的