佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapyaobin

(新问题,出国能用什么银行的提款卡……)我第一次自己旅行,各位前輩救命啊T^T……

LZ如果你用马来西亚银行的ATM你一定要确定它们Active 你的卡可以在台湾提款!这一次我台湾行就是太自信了等到钱用完才去Seven 提款,那里知道竟然说我没有钱!立马打电话到马来西亚的银行投诉过半个小时才可以提到钱。

miaw87 发表于 15-9-2014 05:02 PM
楼主,不一定 air asia才便宜。。。rm1000机票。。。买马航或者eva air更好啊。。。

马航才rm700左右包埋 ...

(⊙o⊙)哦……待會兒我去查一查O(∩_∩)O謝謝前輩O(∩_∩)O

Mitutoyo 发表于 15-9-2014 05:44 PM
LZ如果你用马来西亚银行的ATM你一定要确定它们Active 你的卡可以在台湾提款!这一次我台湾行就是太自信了等 ...

明白!謝謝前輩提醒……O(∩_∩)O

回家后才回复你, 我去年才一个人去台湾旅行。单单旅费不包括飞机票就已经RM2500...我去两个星期

Mitutoyo 发表于 15-9-2014 05:44 PM
LZ如果你用马来西亚银行的ATM你一定要确定它们Active 你的卡可以在台湾提款!这一次我台湾行就是太自信了等 ...

是你自己的戶口沒錢可以提還是你出國前沒active好戶口?

fayelife2007 发表于 15-9-2014 06:06 PM
回家后才回复你, 我去年才一个人去台湾旅行。单单旅费不包括飞机票就已经RM2500...我去两个星期

朋友!你真的很省,我也是去十五天,最后三天还住在朋友家用的钱比你多很多啊!究竟如何做到的?

Follow Us
yapyaobin 发表于 15-9-2014 05:49 PM
明白!謝謝前輩提醒……O(∩_∩)O

还有如果你申请到EasyCard 和 I Pass 卡都非常方便搭车又有折扣。

Mitutoyo 发表于 15-9-2014 08:49 PM
还有如果你申请到EasyCard 和 I Pass 卡都非常方便达车又有折扣。

明白!謝謝前輩的好康提示……O(∩_∩)O

评分

Mitutoyo + 5 在网上人人平等的,没有前辈后辈之分啊!

Mitutoyo 发表于 15-9-2014 08:46 PM
朋友!你真的很省,我也是去十五天,最后三天还住在朋友家用的钱比你多很多啊!究竟如何做到的?

我没有血拼,住在背包客旅馆和陌生人share房。不吃餐馆只吃街边小食物。。。
在台湾用美金换台币还便宜国过在大马换台币。
我在美金跌时入手,去台湾时美金升了。
一共省下RM500至600 本帖最后由 fayelife2007 于 15-9-2014 09:44 PM 编辑

评分

Mitutoyo + 5 厉害!

玖薇子 发表于 15-9-2014 01:43 PM
不要想说可以在台湾换钱,因为要去银行换(这就要考虑地点和时间等问题),而且大部分不收马币。
我也试过 ...

有些信用卡必须在离过国前特别启动,否则在国外无法使用。

AA 五百买得到了。
你付的价钱可以买到国泰和马航了。。
你的功课做不足

fayelife2007 发表于 15-9-2014 09:39 PM
我没有血拼,住在背包客旅馆和陌生人share房。不吃餐馆只吃街边小食物。。。
在台湾用美金换台币还便宜国 ...

原來如此……(記下……)

fayelife2007 发表于 15-9-2014 09:49 PM
AA 五百买得到了。
你付的价钱可以买到国泰和马航了。。
你的功课做不足

我去的時間是新年期間……怎樣都不會便宜到哪裡吧?……

yapyaobin 发表于 15-9-2014 09:57 PM
我去的時間是新年期間……怎樣都不會便宜到哪裡吧?……

未必,这些五星公司一放促销,都会有很多的 不像AA 吝啬

fayelife2007 发表于 15-9-2014 10:07 PM
未必,这些五星公司一放促销,都会有很多的 不像AA 吝啬

促銷啊……這個還真的是沒有去查一查,不過他們的飛機票沒有促銷的時候,好像都比AA的還貴T^T

飛機票這種東西真的是看個人的
像我覺得還可以接受
其他人覺得貴
那是因為他們買過更便宜的
搶到便宜機票不是每個人都可以辦到的
除了要非常留意促銷的時間之外
還要很了解廉價航空的遊戲規則
我買過兩三次馬航的優惠機票
台北-檳城 來回 RM1200++
亞航的買過一次RM1700
國泰買了兩次,兩次都是RM1600++

rainfalls 发表于 15-9-2014 10:30 PM
飛機票這種東西真的是看個人的
像我覺得還可以接受
其他人覺得貴

我覺得我買的1100的我絕對可以接受O(∩_∩)O

yapyaobin 发表于 15-9-2014 10:30 PM
我覺得我買的1100的我絕對可以接受O(∩_∩)O

對啊,其實這種事情自己接受就好啦,就不要太介意別人說的,我也是這樣
只要RM1500來回我都可以接受,有時候優惠的日期碰不上不能買
可是我一定要回家的,所以也只能買貴一點的

rainfalls 发表于 15-9-2014 10:40 PM
對啊,其實這種事情自己接受就好啦,就不要太介意別人說的,我也是這樣
只要RM1500來回我都可以接受,有 ...

對O(∩_∩)O自己喜歡就好O(∩_∩)O我也習慣了AA的服務……懶得換的說O(∩_∩)O

yapyaobin 发表于 15-9-2014 10:11 PM
促銷啊……這個還真的是沒有去查一查,不過他們的飛機票沒有促銷的時候,好像都比AA的還貴T^T

你买了AA?
我才帮你看, 明年2月18日到27
Cathay Pacific RM1152

如果买了就算了。我不喜欢AA因为服务烂,还有就是转机麻烦。。
抵达台湾已经是接近12am....我上次坐国泰下午就到台湾