佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1985

PLA 4800 车主 你的车没有保险,tolong不要出来害人 (内附人渣照片和电话)

ching1985 发表于 12-9-2014 12:36 PM
我也不懂咯,其实你们说的什么NCB ABC 我真的不会的
我是知道说我的车有买保险,然后买了好几年过后,如 ...

哪,這就是 NCB ,從0%開始,逐年增加到最高55%的折扣。

所以说就算claim我自己的保险,他也只是需要赔我一点钱而已对吗?
賠不賠是你和他之間的協議或信用。我看你的車如果修理1000以下(看你車情況好像不是很嚴重。不好意思,我不懂修車的行情),你就跟他一人一半,不用claim保險。這樣的話,你修2天就有車用了。

我比较在乎的是,希望他能知道错,车的保险,就是上一手没有通知他,他自己也有责任的不是吗?
万一撞到motor的话,可能就那么一条人命归西了~
撞的不单单是一个人,是一个家庭~
我希望这边有人认识他,可以劝告他~
這個時候應該解決的是法律問題和你有沒有車子用的問題。

道德問題就算了吧。

他说今天早上会call我,看他那边的保险能不能帮他做到我也能claim到他的保险,可是到现在12点半了,还没有一通电话,我知道保险是不可能做到的,早上9点发生意外,下午去进保险,真的能claim到的话,这个保险agent也是高手,应该要介绍给大家认识了~
也可以的,買通馬達,叫他把車禍日期改前幾天,現在買保險還來得及。

問題是,買通馬達的代價比較高,你們的車子又不是要修到幾萬塊的那種,這種做法不值得。

除非馬達懷有一顆憐憫的慈悲心,想普渡眾生。

谢小立 发表于 12-9-2014 12:46 PM
假road tax 的嫌疑浓浓

事情發展至今,最大可能就是這個。

但是對方那麼大方的去報警,會不會太有hoot了一點

forte 发表于 12-9-2014 12:39 PM
記得拿醫藥報告。5年(忘記了,有可能是6、7年)內有事的話,可以claim對方,叫third party bodily inj ...

对方就是昨天车祸后才开始买的保险,之前是上一手的保险,他去年出的车,昨天才买保险nia

forte 发表于 12-9-2014 12:25 PM
不是警察誤導你,就是你被咖啡店uncle誤導。

之前车尾被摩多撞后去报警时警察叔叔讲的 ... 我是那个在咖啡店误导人的uncle

谢小立 发表于 12-9-2014 12:46 PM
假road tax 的嫌疑浓浓

road tax 也能做假的咩???
我太单纯了~~

Loveshino 发表于 12-9-2014 10:36 AM
警察叔叔骗你的,我外甥就是驾motor被车撞,然后还是motor错,罚款。

你外甥不可以claim对方?
应该是,难怪很多人都叫我别去峇六拜那间

Follow Us
huangkia2553 发表于 12-9-2014 12:53 PM
之前车尾被摩多撞后去报警时警察叔叔讲的  ... 我是那个在咖啡店误导人的uncle

我還以為你是那麼可愛的小美眉。。。

huangkia2553 发表于 12-9-2014 12:59 PM
你外甥不可以claim对方?
应该是,难怪很多人都叫我别去峇六拜那间

錯的一方不能claim對方修理錢的,除非買一號保,claim自己。

但是有人受傷的話,不管對錯,都可以通過律師claim對方的保險

ching1985 发表于 12-9-2014 12:52 PM
对方就是昨天车祸后才开始买的保险,之前是上一手的保险,他去年出的车,昨天才买保险nia

road tax 是真的啦,前车主是换road tax后才卖车,你看他的是到明年六/七月的,只是前车主cancel保险,而他又傻傻的没有去买保险 要对马来西亚交通部的系统有信心

forte 发表于 12-9-2014 01:19 PM
錯的一方不能claim對方修理錢的,除非買一號保,claim自己。

但是有人受傷的話,不管對錯,都可以通過 ...

有道理,受教了等一下又可以去咖啡店吹水了

ching1985 发表于 12-9-2014 10:13 AM
我放照片了,请看看~

对啊,我很喜欢狗,图像那个是已经去世了,生病~

这样做也要几千吧

米还保险素不能换roadtax滴,表给人骗到

偶也素爱狗之人
目前养着chow chow,西施还有poodle

forte 发表于 12-9-2014 12:39 PM
記得拿醫藥報告。5年(忘記了,有可能是6、7年)內有事的話,可以claim對方,叫third party bodily inj ...

PIAM 和Bank Negara的规矩: 6年

评分

forte + 5 谢谢分享

仓底货 发表于 11-9-2014 11:55 AM
日产最多的轿车应该是almera了。。帮你留意下。
你应该去医院检查下有没有内伤。。。

因该是nissan slyphy 来的,它的大灯有kak的

silentdrum11 发表于 12-9-2014 06:05 PM
因该是nissan slyphy 来的,它的大灯有kak的

对。。。。。

forte 发表于 12-9-2014 12:23 AM
你哪裡聽來這種事的?

老朽沒跟到最新消息...總警長發威後沒事了嗎...

stanleyheng 发表于 12-9-2014 05:11 PM
这样做也要几千吧

米还保险素不能换roadtax滴,表给人骗到

是咯,要两千五~
算了吧,原本他说他今天check看保险怎样,能不能做给他,然后他会告诉我,看claim他的保险还是我claim我自己的,然后他再赔我那个NCB
到现在都晚上了,电话整天charge到full, 都没人打给我pun~

其实我也知道他是能拖就拖的人,我已经找到他的面子书了,如果说到最后他连那个两三百也跑我的话,我再po他的庐山真面目给你们看吧~

你家三只狗不会很乱吗??我的一只已经很乱了,有时候工作太夜回来,陪它一下子,它会不爽的咯,一直拉你的枕头不给你睡觉~~
你的西施好像很小而已,现在多大了?

献上我的坏蛋给你看

[img][/img]

ching1985 发表于 12-9-2014 08:50 PM
是咯,要两千五~
算了吧,原本他说他今天check看保险怎样,能不能做给他,然后他会告诉我,看claim他的保 ...

就当自己倒霉破财挡灾

偶的西施蛮大了米update照片而已
目前chow chow 跟poodle都米住在家所以米这个烦恼

因为家里有小朋友敏感毛的问题就暂住老婆k爸的家

forte 发表于 12-9-2014 12:36 PM
這種情況我猜是摩多從小路出來,直走的車子沒有看到撞上去之類的。。。

我外甥打signal从旁边要割车,前方车子没打signal突然转右。

Loveshino 发表于 13-9-2014 12:42 PM
我外甥打signal从旁边要割车,前方车子没打signal突然转右。

所以是從後面撞上去的?

我卖掉旧车,也是把车驾去车场,才驾另一辆车去cancel保险,可是车上贴着的road tax日期还是没过的。通常买二手车都要去查看有没有欠罚票,车祸记录,保险,road tax 还valid吗?如果单看挡风镜那片road tax纸来断定,那他就是傻B一个。。。