佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PLA 4800 车主 你的车没有保险,tolong不要出来害人 (内附人渣照片和电话)

PLA 4800 车主

今早我的车被你的车撞到后面,头也被你撞到晕晕
本小姐驾了10年车,第一次被撞
心情很紧张,也很不知所措
连你的电话号码也没有拿,而你也没有主动给我
我当场已经跟你讲了,我驾了10年的车,第一次遇到accident而已
现在我的车很严重,最少要15天才能好,我连去做工也是一个问题了

请pm我你的电话号码,以便我可以联络你

最新消息~

我的foreman帮我查了对方的资料,发现对方并没有买保险的记录~
因为我没有对方的联络号码,所以我也不知道怎样联络他,看现在要怎样处理~
后来一些朋友帮忙,帮我找到他的车停在警察局外面~
我们立刻去找他~

他的却没有买保险,他说他忘记保险已经到期了,但是我有拍到他的road tax~
没有保险却又road tax??? 我也不明白是怎么一回事~

现在我也什么都不能做,他说等明天看他的保险agent怎么讲,能的话,就claim他的保险,不能的话,就claim我的,到时他再还我MCV

我的老公说要找律师,因为我们根本没有必要claim我们的保险,不是我们的错,我们有叫他不然用钱了事,他要赔一千,但是我的车最少也要两千五才能做好~

为什么会有这样的人啊,保险没有买,还在路上横冲直闯,万一撞到motor的话,人命来的啊~

如果有谁认识车主的话,请麻烦转告他,马路如虎口,请小心驾驶,爱惜自己的生命,关怀大众的安危~

2014-9-12 10AM
昨晚睡觉之前颈项有点不对劲,今早睡醒就更加痛了,我的保险agent叫我去check先,看看有没有伤到哪里

对方的车和roadtax
[img][/img]
[img][/img]

我的小可怜
[img][/img]

17-09-2014
PLA 4800车主
我想我对你的通融已经仁至义尽了,车祸至今你都没有一通电话联络我,说好的赔我的NCB也没有给我,我从昨天开始call你,到现在24小时了,中间也有人帮我用不同号码联络你,但是你的电话总是没人接的,你真的要做到这样cheap, RM400也给不了??既然那么穷,当初就不要答应赔我~
我想告诉你,我的车下个星期就会好了,到时我还收不到钱的话,我会将你的照片po在这里,是你说我的车弄好之前,你一定会赔我RM400的,所以我还在等你联络我~

最新报告,我的车已经做好啦~
已经平安归来了~

但是那位人渣(请允许我那么无理)仍然没有赔我当初他答应我的NCB
他仍然没有接我的电话
我叫foreman打给他,foreman在我面前call他,call到完没有人接,第2次call去的时候,他关机了
明显他是不打算赔的

PLA4800人渣,你有觉得你还是人吗?
自己的车没有买保险
在路上鲁莽驾驶,危害人民
事后不顾当事人的伤势和情绪,一句我很忙,就一走了之
如果不是我们找人block你,我们也不能在警局外面跟你谈
你说你不知道保险过期,那好,我们自己claim自己的
请问有这样的道理的吗?
你撞到别人不用赔,叫那个被撞的claim自己的保险
还有我的颈项扭到,去了两次跌打,我有叫你赔吗?
是你自己说的要赔NCB,结果叻?
给你银行户口了,你没汇款,RM400而已
call你了,你不接
请问我可以称你为人渣吗?

各位,我会po上人渣的照片,电话,如果有谁能在他手上拿到RM400的话,我就当着请你喝茶吧,我不是非要在人渣手上拿到很多赔偿,但是这么小的答应也做不到,是人渣自己答应的,人渣,很抱歉,我必须让大家认识你,以提高警惕,不要成为下一个受害者~

人渣的名片
[img][/img]

照片中男的为人渣,女的,不好意思,我只有这一张照片,害你也上镜了(我先打格子,不想让无辜的女生被牵连)
[img][/img]

评分

low_yong_xuan + 5 节哀

楼主,妳报警了吗?

PLA 4800是什么车?我帮你留意下。。

报警 有拍照吗?

饼干及面包 发表于 11-9-2014 11:18 AM
楼主,妳报警了吗?

报警了,现在一边打字一边手震啊~~
第一次的经验,蛮恐怖的说~

仓底货 发表于 11-9-2014 11:18 AM
PLA 4800是什么车?我帮你留意下。。

是白色的nissan, 我不知道什么型号,忘记拍车尾,当时只有我一个人,好彩已经放了孩子去托儿所,不然小孩一定吓到~
谢谢你~

Follow Us
你都报警鸟,还要对方的电话琢磨?

city001 发表于 11-9-2014 11:43 AM
你都报警鸟,还要对方的电话琢磨?

报警了就不需要电话吗???
我不知道啊~
都说第一次发生这样的问题而已~
拖车的人问我有拿电话吗?
将来修理的东西可能要跟他说吧~
我也不会的

ching1985 发表于 11-9-2014 11:41 AM
是白色的nissan, 我不知道什么型号,忘记拍车尾,当时只有我一个人,好彩已经放了孩子去托儿所,不然小孩 ...

日产最多的轿车应该是almera了。。帮你留意下。
你应该去医院检查下有没有内伤。。。

喝杯定惊茶              

仓底货 发表于 11-9-2014 11:55 AM
日产最多的轿车应该是almera了。。帮你留意下。
你应该去医院检查下有没有内伤。。。

我的头是撞到旁边的车镜,现在回家了,人没什么事,很怕就是真的~

当时我是停止红绿灯,后来青灯开了我就走,才走一点点罢了就被他撞到了,他应该驾蛮快的,撞很出力,我的车后面扁了,旁边的车门不能开~

ching1985 发表于 11-9-2014 11:50 AM
报警了就不需要电话吗???
我不知道啊~
都说第一次发生这样的问题而已~

不需要,他不找警察,警察也會找他的

claim 他的保险就好了,不需要电话了!!

forte 发表于 11-9-2014 12:07 PM
不需要,他不找警察,警察也會找他的

非常的同意你~

PLA 4800。。。叫pps或cp帮你留意。。

ching1985 发表于 11-9-2014 12:05 PM
我的头是撞到旁边的车镜,现在回家了,人没什么事,很怕就是真的~

当时我是停止红绿灯,后来青灯开了我 ...

最好是去医院检查下,撞到头部不是开玩笑的。。

forte, ong449, 明白了,谢谢你们~~

所以我给那个foreman 修理车的,他们会帮我直接搞定的对吗?
还是我还需要做些什么呢???

仓底货 发表于 11-9-2014 12:24 PM
最好是去医院检查下,撞到头部不是开玩笑的。。

好的好的,我现在需要去做工先,晚上才看怎样,不然店没有人开啊~

车主在mpsp 和 mppp 都还有一张乱parking的罚单还没还

谢小立 发表于 11-9-2014 12:30 PM
车主在mpsp 和 mppp 都还有一张乱parking的罚单还没还

哈???
真的吗???