佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司频频收不到帐是人的问题还是风水?

本人最近发现越来越不对劲, 顾客统统答应好的货款到最后都不付钱。。
情况一直是这样答应好又不付不然就是拖。。这种情况非常艰苦钱都周转不起。
到底是八字不好还是风水问题? 快要逼死。。请给点意见。谢谢

你财多身弱,因为身弱忌神财太旺不吉祥。

大环境。。。经济不好吧?

大师这样说好像不对吧,既然是财多身弱财太旺为忌神那又如何能担得起财做老板?况且财太忌的人都是斤斤计较,为何还会放长数,而且财太旺官也一样会很盛,这样也只会从事早9晚5的工作,哪有可能做老板?还有身弱相对的就是印比用神,比劫克财都来不及,何况还有印帮忙,也就是说印-长辈 比-同辈 都是做好事的人,送生意给你,而你却斤斤计较,那里会欠账不还?难道说他的印比又被克,那这样的八字应该连生意都做不成才对。。。?我个人觉得因为楼主不想得罪这些人而收不到账变烂账,有可能这些人是楼主好友长辈甚至是政府人员这类的,难免会伤和气不想搞大件事而事事忍让?楼主没讲我也是猜的,呵呵,既然今年不顺的话那明年有可能就会有改善吧,而后年和大后年就会顺利,这样对吗大师?

laumotor 发表于 10-9-2014 06:37 PM
大师这样说好像不对吧,既然是财多身弱财太旺为忌神那又如何能担得起财做老板?况且财太忌的人都是斤斤计较 ...

是的, 都是合作很好的生意伙伴而且之前货款都没有问题的,所以都没有使劲力追的, 因为合作这么多年就留点余地,结果都不知道是不是大环境问题,一个连一个答应好好到最后是不付货款而且也拖得久,开始没想到这么多, 之后顶不住了这么多个都是同样问题, 令我联想到是不是这边风水出问题? 还是什么影响着这样? 所有心烦,想怎样把事情搞得顺顺利利, 不想太多的阻碍。。

楼主别太相信我的话,因为这是惯性命理师会说的话,做生意就一定是这些人,难道还有别的,问题是你知道自己在理财方面的不足就把财的问题给你的老婆或财务去管,自己做别的,因为财为喜用神的人往往都是够义气,朋友多,大手板,不懂理财,所以自己的能力是招生意的话就把财务的问题抛给懂得理财的人吧。

Follow Us
laumotor 发表于 10-9-2014 06:37 PM
大师这样说好像不对吧,既然是财多身弱财太旺为忌神那又如何能担得起财做老板?况且财太忌的人都是斤斤计较 ...

财多身弱只能做小生意

0606535 发表于 10-9-2014 07:12 PM
是的, 都是合作很好的生意伙伴而且之前货款都没有问题的,所以都没有使劲力追的, 因为合作这么多年就留 ...

公司在 那里?

0606535 发表于 10-9-2014 07:12 PM
是的, 都是合作很好的生意伙伴而且之前货款都没有问题的,所以都没有使劲力追的, 因为合作这么多年就留 ...

如果可以放floor plan 来看看

智慧的问题

財多身弱,求財市井。

是你的孽障爆发期。

你若有接触过多的女色, 声色场所, 阴气加重, 平日又不修心, 加速所有业报现行。

资料 pm 你, 要不要接受是你的事情。

堕落死神 发表于 10-9-2014 10:15 PM
是你的孽障爆发期。

你若有接触过多的女色, 声色场所, 阴气加重, 平日又不修心, 加速所有业报现行。

我是女的。。没有接触那些场所过。。

当然是人的问题

看过几个例子
风水上,山向非旺星,开门当旺
就是给人跑数的例子。

祈s 发表于 10-9-2014 08:16 PM
公司在 那里?

公司在吧生的。。

moon_boy 发表于 11-9-2014 09:16 PM
看过几个例子
风水上,山向非旺星,开门当旺
就是给人跑数的例子。

请问可以多解说吗? “山向非旺星,开门当旺”谢谢。。。

0606535 发表于 12-9-2014 11:54 AM
公司在吧生的。。

据看你的公司是新开的。
很大的理由是公司地点在风水学来说不佳
要知道换个地点就等于换了个天地
天地不一样也就是人事不一样。
地不好就会是破财。有出无进
或是出多进少。因地理的影响才会有人为的赖账

吧生也很大吧。。

經濟也是一個問題

祈s 发表于 12-9-2014 12:04 PM
据看你的公司是新开的。
很大的理由是公司地点在风水学来说不佳
要知道换个地点就等于换了个天地

是的公司开了快要2年, 是刚刚搬来吧生不到半年。 是否地点风水不佳?所以不顺呢?
换个地点就等于换了个天地” 是?? 请指教