佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moonsault

[2014年9月25日] The Equalizer 伸冤人 - Denzel Washington

正点的戏。和RED有点相似,都是“退休”人士,不过他更接近普通人的生活。
只是连个拍档都没有。全部一脚踢,也太夸张和可怜了。

所以应该很大可能还有第2集。。
剧情就是讲主角以前的故事,怎么练到这样好的身手,之后就是老婆怎么死等等的。。

我觉得这电影是近期硬汉电影比较好看的ler。比较平静,没有很多枪战,追逐战,就近身搏斗。

话说如果Liam Neeson+Denzel Washington+Bruce Willies, 是不是凡人界的最佳组合了?Avengers有神有机器,不能比。哈哈。

天下有雪 发表于 30-9-2014 08:19 PM
我觉得这电影是近期硬汉电影比较好看的ler。比较平静,没有很多枪战,追逐战,就近身搏斗。

话说如果Lia ...

凡人界最强组合是THE  EXPENDABLES敢死队   

故事千篇一律,一往如常的美国式个人英雄主义。
单人匹马就可以打垮整个犯罪集团,而且没有吃下一场败仗。

不过,以动作片来说,还不错看。
可惜的是,Chloe戏份太少了...

这个跟无敌爸爸liam neeson谁强?

Follow Us
tcguanz 发表于 10-9-2014 01:13 PM
哇, 电视剧的翻拍, 我一定去看, 最好经典音乐重现

哇~经典
以前的电视剧永远是那么好看

我记得还有无敌直升机汽车等

今天看一个戏也要纠结半句钟才看到戏~害我比原本要回家的时间变迟去~
因为hall出现技术问题~

我看了觉得还不错啦~那个老爹简直是可以跟taken的大叔比了
他到底是什么来历?太过牛逼了

“徐若瑄”的演技还不错下~戏份给老爹抢到完

最近都写很短的评语。。。。

评分:6.5/10

kanakkanak.my 发表于 30-9-2014 04:57 PM
我朋友讲看到睡觉。。。

我今天看到差点睡觉~可能工作过后看戏加上戏迟迟才上映的pasal

我跟女朋友去看
不会看戏的他说,要睡觉

这部电影就是翻拍美国80年代的经典电视剧嘛,当然是老美个人英雄主义了。
只不过他做的比较不同的一点是无名英雄,几个被他帮助的对象完全不知情下被他帮助/救援了。
很多网友推荐的TAKEN是要救亲人,而这部却是为善不欲人知,没得比。

最后他在网上回复能帮人解决困难的一幕就和以前电视剧时主角在报纸刊登广告类似吧。
前段的节奏略慢且平静,不奇怪有些网友会看到睡着或是嫌慢,毕竟大家被快商业式快节奏的戏剧影响太深了。
当然我也认同恶势力到最后的逻辑思考能力骤然下降的漏洞,若是差距能再稍微缩短一些会比较好。

觉得主角几次和坏人追逐/对战都拍得不错,特别是高潮的家具市场战。
主角和几位配角单独对话时处理得当,尤其是谈判交赎金以及在餐厅和头子对话的时候。

如果这部电影交给Tony Scott会更上一层楼,只可惜他已过世了,可惜。

我在中间部分就睡着了,刚好赶得及醒来看结局

我就很喜欢前半段...
个人觉得...
就因为前半段的剧情...
才让后半段的剧情更加精彩...
我是没看剧情简介就直接买票入场的...
因为本人没看过Denzel演的电影就想去看...
看着看着才知道原来这位大叔深藏不漏的过着隐姓埋名的生活...
最喜欢这类似的题材电影...
哈哈哈

MelodiesOfLife 发表于 22-9-2014 08:16 PM
MacGyver 赞阿
小时候很崇拜他随便几样东西就可以做样东西出来了

Macgyver最经典的就是用一把瑞士军刀行走江湖。

急驟緊張, 一氣呵成的好片!
如果你邊看電影邊不停按手機, 當然不知道片子在演什麼, 因為分心了,
如果你專注在大螢幕中, 你會發現這是一個精彩的故事

刚看回来,赞啦!!!

Denzel Washington这种那个老戏骨,要狠就狠,要普通就普通人一个...表情,动作完全到家

值得一看。。。星仔推荐。。。

harry_lim 发表于 1-10-2014 11:59 PM
我今天看到差点睡觉~可能工作过后看戏加上戏迟迟才上映的pasal

这部戏的前半个小时,如果精神不好真的人容易睡着

diotung 发表于 3-10-2014 09:07 AM
这部戏的前半个小时,如果精神不好真的人容易睡着

我也是這麼想,可是那天出問題,變到很遲才進去看~
幸好我撐住了

harry_lim 发表于 3-10-2014 09:08 AM
我也是這麼想,可是那天出問題,變到很遲才進去看~
幸好我撐住了

我是幸好那天下午睡饱了才进场
要不然肯定睡