佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

至网管和各超版们..

请问佳礼论坛各超版和网管;
如果网友在他人的回帖评分里留言;废材,废人,无知,白痴,等等侮辱性人身攻击的字眼的话..
这种行为算不算犯了槟版版规? 这种侮辱性的字眼,又是否和用粗言穢語来侮辱网友是同等罪状?
如果不犯规,是否意味着从今以后网友们就可以无肆的在评分里人身攻击侮辱网友?
如果是犯规,那各大版主们又应该如何处罚犯规网友?
希望可以给小弟一个明确的答案,感激无尽.

备注;
之前已经在自己区域槟城论坛开帖询问了各槟版版主想寻求明确的答案,但是过后就被移帖..
然而得到版主的回帖只说;"谢谢你的意见,如有任何疑问,请PM,或者按报告"

我想声明一点,我这帖不是投诉帖,而是询问版规帖,
希望超版们和网管可以给小弟或众网友一个明确的答案..
有劳烦之处,先行抱歉.  谢谢.

非常值得讨论的问题。。。
很多时候不止评分那边用那种鸟字眼。。。

甚至回帖子使用了那些字眼。。版主都无视。。。就算按了报告也一样

不劳烦,不过,既然是询问有关槟版的版规,为何不短信息槟版版主呢?

在回帖评分里发表人身攻击或侮辱他人成分的言论,我的处置方式是发警告或扣除分数
(视严重性而定), 如果不理会警告继续攻击则短暂禁言。

当然每个版面都有不一样的版规,这要视版主如何依据版规处置。

evo_ce9a 发表于 9-9-2014 03:19 PM
不劳烦,不过,既然是询问有关槟版的版规,为何不短信息槟版版主呢?

在回帖评分里发表人身攻击或侮辱他人 ...

首先在这里先谢谢超版的解答

不过小弟还有一点迷惑..
如上超版所说,每个版面都有不一样的版规,这要视版主如何依据版规处置,
但是我读尽槟版版规,没有一条版规有说明;在评分里是禁止发表有侮辱性留言的版规,
是否意味着槟版版主可以让网友们在评分里发表侮辱性网友的留言?
还是槟版版规也要依据佳礼总版规,如超版上面所说的,
在回帖评分里发表人身攻击或侮辱他人,就给予警告或扣除分数的处分?

一日三次郎 发表于 9-9-2014 04:35 PM
首先在这里先谢谢超版的解答

不过小弟还有一点迷惑..

回贴评分或在主题内回帖 都属于是回复。
所以无论使用哪一个方式回复都好,只要内容有人身攻击就属于违规。

至于槟版版主是否是以以上的准则来执行版规,哪你pm询问会比较清楚。
每个版的版规都是由该版版主来决定与执行。

evo_ce9a 发表于 9-9-2014 06:25 PM
所以无论使用哪一个方式回复都好,只要内容有人身攻击就属于违规 ...

其實是有人公開網友真名、照片、FB資料、惡意留言而召來的反擊。

也有人選擇性投訴,符合他利益的犯規內容他都視而不見,只對那些揭發他惡行的內容大吵特吵。

evo你看看這個犯規貼:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3494758

也印證了佳禮流行的一句話:玩不起就不要玩。

Follow Us
佳礼论坛有总版规。

forte 发表于 9-9-2014 07:09 PM
其實是有人公開網友真名、照片、FB資料、惡意留言而召來的反擊。

也有人選擇性投訴,符合他利益的犯規 ...

有这样的事?帖子在那里?

4. 禁止公布他人隐私资料和恶意修改的合成照
任何包括电话号码、住址、身份证号码和可识别的照片等可能侵害他人隐私的资料在未经当事人同意下不得在论坛公布和流传,违者可被禁言/禁访处理。被确认为恶意修改的合成照,即使是截取自公众人物的公开照也是禁止的。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

大家可以来这里举报他。陪他一起跳海可就牺牲得不值得了。

鹤 发表于 9-9-2014 07:59 PM

樓主很厲害的,只用分身幹這種勾當。

查ip這種事只有你們查得到。

我舉報檳版版主了,他最多嘛死一個分身,你不能做他什麼的。。。

evo_ce9a 发表于 9-9-2014 06:25 PM
所以无论使用哪一个方式回复都好,只要内容有人身攻击就属于违规 ...

谢谢evo超版和各超版的解答,谢谢.
我应该知道要怎样做了,
我会举报和pm槟版版主来处理一些网友频频在他人的评分里发表侮辱性的字眼.
再次谢谢

一日三次郎 发表于 9-9-2014 08:31 PM
谢谢evo超版和各超版的解答,谢谢.
我应该知道要怎样做了,
我会举报和pm槟版版主来处理一些网友频频在他 ...

下次請勿只看你個人利益,選擇性舉報就好

樓主只會投訴別人,自己時常卻和這種註冊來挑戰(前)版主(城南舊事)的ID,也就是檳版出名搞事的冷靜系列ID一唱一和,加分煽動他來對別人人身攻擊,自己袖手旁觀,讓被煽動者撞壁

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 96007&page=1&extra=

不要叫我舉證,這不是我的工作,我只是說出了樓主的問題。 本帖最后由 forte 于 10-9-2014 10:59 AM 编辑

鹤 发表于 9-9-2014 07:59 PM

肥瞄说的照片那些事情。。虽然怀有 agenda ..不过也则是经常发生的事实来的。。

挑衅跟私隐问题的确是有必要严厉执法一些。。