佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被警察欺负 该怎么办?

事情是将的 我的朋友凌晨时遇到block 排队过block时 应该是操作manual车不当所以车退后 后面的taxi(马来同胞)坚持说我朋友撞到他 他taxi前面有刮痕 可是我朋友的车完全一点事都没有 因为我朋友是社会新人也是个学生 害怕所以call我去帮忙 taxi佬要求rm150 我看到那个taxi佬 摆明要骗我朋友的钱(因为我朋友说没感觉撞到) 车也没伤痕 taxi的刮痕是很久了 所以我说去报案 可是在旁的警察说去报案又麻烦 又害人家taxi佬 赚少几天的钱 说他的saman要我们来还 还跟我说叫我不要将多事 不然就抓我 于是我们就吵起来了 我和我朋友坚持要报案 那个警察还做式要对我们动手 叫我们最好不要搞将多事 乖乖给钱就放人 最后我朋友给了他们rm150(taxi佬跟警察)
事情发生在Taman connaught
现场的警察也是taman connaught的警察
请问如果是将子的话 警察有权利逼我们交钱?警察有权利叫我们帮taxi佬还saman?有权利跟我们上手铐带去警察局? 将的事情应该怎样解决? 本帖最后由 So.WhaT 于 7-9-2014 11:39 PM 编辑

ADVERTISEMENT

建议你去报案,最好是不同警局。再写信去 Bukit Aman 纪律部投诉。这样已经如同勒索了。重点是你有那警察的警员号码或名字吗?

shentrader 发表于 12-9-2014 01:47 PM
建议你去报案,最好是不同警局。再写信去 Bukit Aman 纪律部投诉。这样已经如同勒索了。重点是你有那警察的 ...

我有名字 样子我也认得
可是没证据 没录影 写信去bukit aman有用?