佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calt

年轻人应该趁早置屋的8个原因与因素~

yeekahfoo 发表于 8-9-2014 04:18 PM
百万富翁问千万富翁:你怎样成为千万富翁?
千万富翁答:因为我身边都是千万富翁的朋友。

我不否认我身边很多,所以我学的也多。。

多走出去, 多认识新朋友。。 认识那些比我们厉害的朋友!!

nivekqueen 发表于 8-9-2014 04:14 PM
还是可行的,到最后可以说:我有一间屋子,比其他人好的多。哈哈。

问题就是你是否甘心一辈子只有一间房子咯~~
人的野心有多大, 成就就有多大~~

哇塞 你們都這麼多富翁朋友的嗎 羡慕
@阿淦  說的道理是從富爸爸那裡學的是吧

阿淦 发表于 8-9-2014 03:50 PM
全部啊!!

年轻人, 最重要就是赚钱, 存钱,为自己的第一桶金努力!!

给一些想创业的朋友,太早置业反而是绊脚石,可是不是每一个人适合创业。一些想打工安稳度日的朋友,越早置业就越好。

项少龙 “几时净嗐买楼时机?当你有能力买楼的时候,就是买楼的时机”

“有顺盘,call 我,尽做”

張家輝話你知「幾時係買樓時機」http://www.youtube.com/watch?v=XNHrgFUM7Mk

pml_318 发表于 8-9-2014 04:29 PM
哇塞 你們都這麼多富翁朋友的嗎 羡慕
@阿淦  說的道理是從富爸爸那裡學的是吧

你都有一个潜能大老板朋友。。你也学了不少。。。可惜你还是不明白

Follow Us
阿淦 发表于 8-9-2014 04:28 PM
问题就是你是否甘心一辈子只有一间房子咯~~
人的野心有多大, 成就就有多大~~

野心比能力大,只会是一种灾难。能力可以提升,不过野心也是可以无止境的大。

y2ksaw18 发表于 8-9-2014 04:36 PM
野心比能力大,只会是一种灾难。能力可以提升,不过野心也是可以无止境的大。

忠奸人,marco ”你想贪,要看你有没有能力贪,不是个个都可以贪的“

其实,供一间的价钱差不多可以买相等价值的两间屋子了,别看少那个利息。
300千屋子,10% installment, 供到来要500千左右

年轻人的话说真的不需要太早买屋,会被绑到很够力,用那笔钱去投资啊,做生意啊什么的,努力的话肯定比买屋子等他升更好。

评分

calt + 1 所以别买太贵,重在保值

hanford 发表于 8-9-2014 04:42 PM
忠奸人,marco ”你想贪,要看你有没有能力贪,不是个个都可以贪的“

哈哈,做坏事比做好事需要更全面的能力。

yeekahfoo 发表于 8-9-2014 04:36 PM
你都有一个潜能大老板朋友。。你也学了不少。。。可惜你还是不明白

我認識的富翁都超摳門絕對不會教別人怎麼發達的
大部份富翁都有他的生財之道 但他們都不是哲學家
往往寫的書都只是在歌頌自己的高尚氣質 簡稱歪理
裏面的內容和實際上他發達的經歷都是瞎扯的
可笑的是 很多人都當他們神醬拜

的確我從富翁身上學了一點東西 有大部份是以反面教材領悟到的

评分

yeekahfoo + 5 恶意灌水

ahtor2005 发表于 8-9-2014 04:43 PM
其实,供一间的价钱差不多可以买相等价值的两间屋子了,别看少那个利息。
300千屋子,10% installment, 供 ...

应该是供30年,30年后500千可以买到和现在300k一样好的房子吗?不要乖乖供利息,可以有很多方法。

我最近才入手了一间 apartment, 100k
希望多年后屋子价值会上涨

评分

calt + 1 战友!!!

pml_318 发表于 8-9-2014 04:52 PM
我認識的富翁都超摳門絕對不會教別人怎麼發達的
大部份富翁都有他的生財之道 但他們都不是哲學家
往往 ...

等你是富翁的时候,就知道富翁会有很多好人了。我认为成为富翁的第一步,就是不要仇富。

评分

ball + 5 名言
yeekahfoo + 5 我很赞同

enzoboy 发表于 8-9-2014 04:59 PM
我最近才入手了一间 apartment, 100k
希望多年后屋子价值会上涨

地点在哪里?100k,我也想买。

y2ksaw18 发表于 8-9-2014 04:57 PM
等你是富翁的时候,就知道富翁会有很多好人了。我认为成为富翁的第一步,就是不要仇富。

說不上是仇
只是覺得很多很喜歡讀書的噴友 都缺乏自己的想法

y2ksaw18 发表于 8-9-2014 04:59 PM
地点在哪里?100k,我也想买。

shah alam... mediterranean.. 都是玩地产的朋友介绍的...

我今年23岁才开始买屋子,我也觉得迟了。

评分

calt + 4 一样,我今年也是23

blurry26 发表于 8-9-2014 05:07 PM
我今年23岁才开始买屋子,我也觉得迟了。

23岁必须联名贷款。。。。莫非你已成家?

没有最好的房子,买得起的都是好房子。

评分

calt + 1 这就是我要表达的